爱盲论坛

标题: 夫妻之间,相差几岁最幸福 [打印本页]

作者: 苗王@    时间: 2023-10-17 12:57
标题: 夫妻之间,相差几岁最幸福
刚才闲着无聊,浏览到公众号的这篇文章。,聊到夫妻之间相差几岁最幸福,大家觉得相差几岁是最幸福的呢,大家实际情况又是怎样的呢,后面链接能打开原文
https://mp.weixin.qq.com/s/kSMnADyxUVI0TJoO8Dlacw
来自 畅游助手
作者: 玥朦胧    时间: 2023-10-17 13:14
我觉得吧,也是我这些年来的观察结果,因为吧我的工作就是那啥啊,综合各方面因素来说,男的比女的大四岁最和谐,
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮河    时间: 2023-10-17 13:35
我个人的感觉 女人如果要大就大三岁 男人要大就要大六岁 有一句谚语说女大三抱金砖 另外男的为什么要大六岁 就是有六合之说
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-17 13:43
标题: 回复楼主苗王@
女比男大三到四岁
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-17 13:45
标题: 回复板凳月亮河
东北这边不行,男比女大6岁,是饭6冲的,,
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2023-10-17 17:04
这边说: 女大一,抱金鸡,女大三,抱金砖,女大五,赛老母。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-10-17 17:30
标题: 回复6楼俱往矣
   那要是女的比男的大10岁呢?我的顾客里还就有这么一位,先头是跟前夫离婚了,她比前夫大4岁。后又找了个,这位比他小了10岁。感觉这位跟姐弟恋挺有缘的。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-17 19:46
女大三抱金砖,女大三十送江山
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-17 19:47
按房中术上说,男的要比女的大十岁左右最和谐,原理就是更年期,女的四十八岁左右,男的六十岁左右,其实现在好多女的三十多岁就停经了
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-10-17 20:00
标题: 回楼主苗王@
我比我媳妇大十六岁我们还是挺和谐的啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 云端之上    时间: 2023-10-17 20:58
女大三抱金砖,女大三十送江山,女大三百送仙丹,女大三千并列仙班
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 壮志在我心    时间: 2023-10-18 07:09
作者: 日月明    时间: 2023-10-18 09:22
标题: 回10楼我是宁夏人
我去,你能满足她生理需要吗.
本帖来自爱盲客户端
作者: 俱往矣    时间: 2023-10-18 10:17
标题: 回7楼铁鞭01
听说过女教师和学生忠诚正果的师生恋。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-18 10:30
女大五,吃豆腐,女大六,吃扣肉,女大七,吃肯德基,女大八,吃龙虾,女大九,吃热狗,女大十,吃零食
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-10-18 10:51
我媳妇比我大两岁,相处挺和谐的
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-10-18 10:54
标题: 回复14楼俱往矣
  师生恋修成正果的我也见过,不过是反过来的。那位阿姨!他的女儿就是嫁给了自己的大学老师。他的女儿刚上大学的时候,他的姑爷刚留校,然后这两位就谈起了师生恋,待到他的女儿大学毕业,两人就结婚了。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-10-18 11:32
我个人的想法是首先来说要看两人的感情,感情好,就算差十岁,差15岁也是可以好好生活的,感情不好,就算什么女大三,抱金砖女大七如何如何也不一定怎么好,第二个就是个人的条件,生活条件不同,像上年纪的老人们,在打的稀里糊涂他也会过一辈子,因为那个时候穷没有几个人想着说离婚啥的,第三个就是他人影响,有多少人本身感情挺好的,却来了第三者,最后被搅的天翻地覆,当然这是个人感觉哈,也许不一定对

,来自、论坛助手v4

作者: 俱往矣    时间: 2023-10-18 11:55
标题: 回复16楼一杯茶。
不知道女大二是啥说法。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-10-18 12:57
标题: 回9楼不要白日做梦
按理说现在人们比较富裕,通常不缺营养,怎么能三十多岁停经?我只见过一个三十多闭经就没调过来的,那还是先天心脏不好。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-10-18 13:07
标题: 回13楼日月明
往往说这话的或者是开玩笑,或者是根本不了解实际生活人云亦云。
女人除身体特殊或整天实在闲得没事干的之外,对那事情的要求并不像什么小说里和有些人说的那么厉害。
倒是女人因照料孩子做家务劳累不能完全满足男人的不少。
作者: 一杯茶。    时间: 2023-10-18 14:20
标题: 回19楼俱往矣
半块金砖哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-10-18 14:29
标题: 回17楼铁鞭01
师生恋怎么能少的了马克龙,取得是他高中老师。老太太还带来了两个儿子。两个儿子都是马克龙的高中同学。
本帖来自爱盲客户端
作者: 俱往矣    时间: 2023-10-18 15:41
标题: 回17楼铁鞭01
老夫少妻的师生恋比较多见,这里有对新人即将走入婚姻殿堂。女的三十五岁,小女婿二十五岁,是她教过的一个高中毕业班的学生。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-10-18 15:43
标题: 回复23楼指环王
  对对。刚才把这位小马哥给忘了。不知道他的这些当年的同学面对他是个啥心情?也许人家不在乎吧!估计咱们这边可能不行。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-10-18 15:43
标题: 回复24楼俱往矣
  哇!不知道怎么搞上的啊?
本帖来自微秘
作者: 华山论瓢    时间: 2023-10-18 16:08
回复 1楼 苗王@
女大三干一天,女大五干屁股,女大八水花花
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华山论瓢    时间: 2023-10-18 16:20
回复 27楼 华山论瓢
女大衣。用嘴吸。女大四。忘里刺。女大六。弄不够。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2023-10-18 17:47
一回疼二回麻,三回四回直打滑,五回六回不让拔,七闭眼,八咬牙,九回十回身体乏。猜猜这是在干啥。
本帖来自爱盲客户端
作者: 俱往矣    时间: 2023-10-18 19:00
标题: 回26楼铁鞭01
情窦初开的少年很难抵挡得住诱惑吧,据讲如此。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日月明    时间: 2023-10-19 08:21
我认为男人应该比女人大一些好,年轻时看不出来啥,到了岁数大了,男人欲望还很强,女人就步行了。他们说,一个五十岁的男人跟 一个五十岁的女人站在一起看上去女人要比男人老。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2