爱盲论坛

标题: 闲着无聊开始扯淡。有兴趣的可以进来看看。 [打印本页]

作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-17 23:17
标题: 闲着无聊开始扯淡。有兴趣的可以进来看看。
第一张,按摩师与算命师的战争第1集。按摩师说到,你们算命的都是骗子,有什么本事?你们要是真的有本事。就算一下俄乌战争什么时候结束?巴以冲突什么时候结束?如果算不准的话都是骗子,骗人的。算命师冷笑一声说到,你们做按摩的也是骗子。你们要是真的有那么厉害的话。这个世界上怎么还有那么多高位截瘫的人?怎么还有那么多做轮椅的人,有本事你让他们都站起来呀。按摩师说到,呵呵,你们可真是杠金,我们按摩师不是万能的。不是什么病都能按得好的。算命师说到,你们的双标怎么玩的这么溜呢?你给我们的要求这么高。又要我们算俄乌战争什么时候结束?又要我们算李嘉诚的儿子,什么时候被绑架。怎么你对我们的要求这么高?对你们自己要求就没有了吗?你们很多按摩师不知称为大夫吗?既然是大夫的话。那么只要是大夫能治的病,你们都应该能治的了,怎么了?只允许你们大夫有治不好的病。就不允许我们算命师。有算不了的命吗?按摩师说到,不管你们怎么说。我们是国家承认的。你们那一套是封建迷信,上不了台面的。就从这一点看来。我们按摩的就比你们算命的要强很多,算命师说到,那又如何?我听说你们这些做按摩的按摩师。经常有被客人找麻烦的。有把别人按伤的。还有拔火罐,把别人烫伤的。经常有客人来找你们赔钱。你们可别忘了。就在前两年。地点我就不说了。有按摩师和客人起冲突,被客人活活打死了。这样的事情。可从来不会发生在我们算命师的身上哦。按摩师很气愤的说道。你这可是谣言。根本就没有的事。算你是呵呵一声说道。是不是谣言?你们查一下不就知道了吗?哦,还忘记告诉你们了。就在几年前在湖南省永州市。有一个按摩技师,把他们的老板和老板娘都用刀活活捅死了。听说起因只是为了一碗饭。具体详细的情况你们不妨自己去查一查问一问吧。你说你们这些按摩是有多暴力多凶残。我们这些算命的可从来没有干过杀人放火的事儿。按摩师说到,就算你说的这些都是真的,那又如何?那也只是极个别的现象而已。哪个行业里面不都有那么一两个败类吗?我还听说你们那些算命的。利用很多手段。比如说摸骨啊,摸象啊,各种各样的借口来占女孩子的便宜。是不是有这么一回事啊?哈哈哈哈。所谓的盲人摸象,不就是说的你们这些人吗?算命师大笑一声。说到,说起这样的事情。谁能够和你们按摩师比呀?你们按摩室里面不也经常有人。给女顾客按摩的时候。占别人的便宜的不也有吗?你还好意思说我们。,哈哈哈哈。闲的蛋疼。随便乱扯的。大家可别当真哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2023-10-18 02:55
嘿嘿,你想扯淡吗?这颗蛋也许扯不起来哦,算命的怎么说,按摩的怎么说?旁观者还啥都没说。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-10-18 04:50
标题: 回楼主飞雪连天射白鹿
请问你有几个蛋呢你的蛋少了可不够扯的啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 光阴如风    时间: 2023-10-18 06:03
楼主可要小心点啊,不要把蛋扯掉了

来源:河南周口
作者: 山里的石头    时间: 2023-10-18 08:06
最好不要扯这些东西,因为这是两个行业。再说了,这都是养活人的行业,大家为了这个而谋生的行业。不存在谁好谁不好,毕竟大家都要活着是吧?不要人为的来拉仇恨,制造矛盾。
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2023-10-18 08:11
楼主两个蛋,一个扯算命,一个扯按摩,正好,中间那根棍儿就是平衡,楼主一定要公平公正啊
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2023-10-18 09:13
楼主有水平,真能编,我认为按摩算卦都会才是高人,技能用手赚钱又能用嘴赚钱.
本帖来自爱盲客户端
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-18 10:18
标题: 回6楼背后的阳光
嘎嘎
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-18 10:19
标题: 回5楼山里的石头
这个仇恨不需要我来拉呀。他们不是早就视同水火了吗?基本上。至少在这个论坛上面就是这个样子的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-18 10:21
标题: 回沙发云公子
等一下旁观者。突然来一句吵什么吵,你们都是骗子,那就操蛋了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-18 10:22
标题: 回板凳我是宁夏人
蛋蛋这个东西不在于数量而在于质量,哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 俱往矣    时间: 2023-10-18 10:22
同室操戈,相煎何急。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-18 10:23
标题: 回地板光阴如风
扯不掉的,扯不掉的,哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-18 10:23
标题: 回7楼日月明
没有什么水平瞎整的乱搞的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2023-10-18 10:53
标题: 回9楼飞雪连天射白鹿
最好大家都不要吵来吵去有啥意思啊?说来说去都不是为了活着吗?通过这些谋生的手段,让大家活得更好更幸福,这不是坏事。所以谁也别说谁,大家是两个不同的行业,干嘛要敌对呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-10-18 11:23
我去,我还是飘过吧,还以为扯什么呢

,来自、论坛助手v4

作者: 感谢好人    时间: 2023-10-18 13:08
哎呦,这是给明眼人提供子弹的节奏啊。你们互扯吧,下回再有什么类似于抖音事件什么的,应该不会去抗争了吧,就是抗争了可能也没用了,人家只要到这里来抓证据,一抓一大把,全是你们的现身说法。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2023-10-19 08:41
算卦也不能乱说,会改变别人的命运的,我认识一个老盲,他经常给人边按摩边算卦,很多人都喜欢找他,有一次他给一个女人按着摩算着挂,按完摩这女人做起来眼含热泪的对他说,你说吧你让我离婚我就离,你不让我离我就不离,当时这哥们傻了。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2