爱盲论坛

标题: 抖音。快手。微信视频号。今日头条。各有什么区别? [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-10-18 06:59
标题: 抖音。快手。微信视频号。今日头条。各有什么区别?
我感觉这些东西完全一样。推荐的内容也一样。尤其是抖音和今日头条不懂什么关系。大家觉得有什么不一样的地方吗?欢迎讨论

作者: 我是宁夏人    时间: 2023-10-18 07:27
标题: 回楼主阿雷
这些东西都差不多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-10-18 08:13
三选二。看不见了,有点奇怪啊。相对来说,抖音正经一些。火辣性感。还是快手多一些。按照道德表的评判。快手骚手弄姿就比较多。当然了,也许你听声音的话都相差不远。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-10-18 08:59
标题: 回板凳红火炭
那么你们看得见的看着有什么区别呢?我是觉得听声音的话都差不多。而且推荐过来的东西也互相上下吧。你比方说我的微信视频号跟抖音推过来的东西都差不多。除了刚开始不一样之外,其他的都差不多
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-18 10:40
抖音。火山。今日头条。西瓜视频。他们都是一家的。关于你说的这个推荐内容的这个事情。这个抖音它是有记忆功能的。你要是经常刷到某些视频停留的比较久,她就经常会给你推荐类似这样的视频。想听荤段子的话还是去快手。那上面有好多惊喜哦。不过快手的无障碍比抖音要差一点点。
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2023-10-18 12:46
标题: 回复地板阿雷
抖音和今日头条都是字节跳动公司的,抖音侧重于短视频,今日头条侧重于文字,至于你说推荐的内容都差不多,那是你看同样类型的内容更多,他是智能推荐,你什么内容看得多,他就给你推荐什么内容
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-10-18 21:40
标题: 回地板阿雷
抖音。没有那么多穿吊带的。快手就多一些。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2