爱盲论坛

标题: 冷热水龙头好安装吗?什么品牌好 [打印本页]

作者: 苗王@    时间: 2023-10-20 09:03
标题: 冷热水龙头好安装吗?什么品牌好
家里的水龙头坏了,不知道好不好安装,什么品牌好,什么样的水龙头好用
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2023-10-20 09:07
九牧
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-10-20 10:11
这种估计不怎么很好安装。不像那种单一的冷水人头。那种简单。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 123我心飞翔    时间: 2023-10-20 10:12
标题: 回楼主苗王@
海尔
海尔、美的、西门子、松下、格力。有一点动手能力的老盲就可以自己安装上。我家的洗手盆和洗菜盆上的都是我自己安装的,洗菜盆上的水龙头还带花洒的。注意事项,如果插头是漏电宝的。,零线地线火线必须接对。
本帖来自微秘安卓版
作者: yrs    时间: 2023-10-20 10:12
九阳苏泊尔,美的都不错,只要你家里的水压足够大,装哪个都行
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-10-20 10:15
如果动手能力强可以自己装的。不会装找人也可以。品牌看你花多少银子了。好的科勒。中等的九牧。质量都很不错。龙头自己买,可以保证质量的同时省很多钱。天猫上旗舰店可以放心购买。我我自己一般的都用九牧。价格适中,质量有保证
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-10-20 10:17
一般的淋浴的比较难装一些,洗手盆的好装。一个管钳搞定
作者: 喷子    时间: 2023-10-20 10:22
我家买了两个,九牧的是我自己买的,卫生间那个是我妈买的,他刚开始还觉得他买那个挺好,100多又可以出冷热水。我买那个装在厨房。现在过了三四年了。九牧那个好狠心,还很光亮,但是卫生间那个已经生锈了。卫生间那个出水口,也就是有网过滤的那个口。出水已经不正常了,我想把它拆出来看一下,可是已经生锈了,怎么也猜不出
本帖来自微秘安卓版
作者: asd    时间: 2023-10-20 12:32
你没说是电水龙头还是燃气热水器水龙头,我理解的是燃气热水器的那种,那个很好安装,不过是两根四分管接上就行了,如果觉得方向不习惯还可以调过来,恒洁的应该一百多,还带抽拉功能的
本帖来自爱盲客户端
作者: 感谢好人    时间: 2023-10-20 12:33
洗手盆的就非常好安装,摸摸原有的怎样接两根软管以及怎样固定在洗手盆上,一摸就会做了。工具用一把中号的活动扳手就搞定。安在墙上两头是连在硬的塑料管上,那就要用热熔器,我们盲人就不好操作了。不讲究美观的话,也可以连接软管,那也是很好装的。。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-10-20 12:37
回复 1楼 苗王@
按道理来说是很好安装的。但是要看你们家那个水管怎么样,有些螺丝接头老实生锈了就不好拆下来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2023-10-20 13:05
买不锈钢的,我是前两年买的,然后请人安装的,省得自己麻烦,,安装费整个总共五十元,是厨房间里的,,我用的是天然气热水器,买的拼多多的这个冷热水龙头,九牧王的牌子,当时还以为是九牧的,九十多元钱 ,用下来觉得质量还不错,是不锈钢的
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王@    时间: 2023-10-20 13:10
感谢大家哈,是洗手盆水龙头,现在用这个不知道什么品牌的,应该叫7字型冷热水龙头
来自 畅游助手
作者: 另眼看世界    时间: 2023-10-20 14:02
四季沐歌也可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我本善良不完    时间: 2023-10-21 12:41
荣事达双手柄的比较好
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 15:22
标题: 回复13楼苗王@
如果有设备的话安装还是比较方便的。现在去实体店购买。基本上给你安装好了。
本帖来自微秘
作者: 叶凡    时间: 2023-10-21 20:41
你们说的这个水龙头是用热水器里面的热水,还是直接插电的那总啊,插电开水就出热水的那总安全不,我家的热水器离厨房有点远开水要好长时间才出热水
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王@    时间: 2023-10-21 20:46
回复17楼,我家用的也是热水器的,估计你们家那个还没有我们家的远,我们家是两层楼共用一台热水器,所以管道更加圆一点
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2