爱盲论坛

标题: 房地产板块上涨 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 07:45
标题: 房地产板块上涨
前几天说过了。特大城市城中村建设,房地产板块肯定会上涨。昨天房地产板块涨停板的就有金科股份(000656)涨停板1.64过去最高价是2.31最低价是1.46.还有华丽家族(600503)涨停板2.79还有荣盛发展(002146)涨停板的价格是两块钱。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 08:04
标题: 回复楼主预知未来的我
今年低价格的股票赚钱比较容易。举个例子华映科技(000536)价格从两块钱左右。上涨到了五块钱左右。还有精伦电子(600355)从三块钱左右到了最高价6.68。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 08:10
标题: 回复沙发预知未来的我
美丽生态(000010)最低价是2.82,最高价是4.07.还有合力泰(002217)最低价是3.16上涨到了4.0.还有冠捷科技(000727)最低价是2.53到了3.36.还有欧菲光(002456)第一个涨停板是6.43.上涨到了十几块。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-21 08:27
天才老师就是厉害。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 08:50
标题: 回复地板白开水。
就是听新闻里面说的。今天听说黄金继续上涨了。石油下跌了。
本帖来自微秘
作者: 一孩    时间: 2023-10-21 08:54
楼主厉害
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-21 08:57
标题: 回复楼主预知未来的我
天才富豪,你的股票昨天有没有跌停啊,
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-21 08:59
标题: 回5楼预知未来的我
天才老师,我前天问你的新节能是不是底部放量?你还没有回答我呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 09:07
标题: 回复8楼白开水。
我不会关注价格比较高的股票。五块钱差不多的股票。要么五块钱以下的股票。价格高的股票不知道他的最低价是多少钱。我家里人购买的金溢科技(002869)好像是18.80左右。我邻居购买是19.09.下跌的时候他就卖出了。后来购买了中恒电气(002364)昨天涨停板了。但是我家里人被套了。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-21 09:14
标题: 回9楼预知未来的我
我知道最低价呀。天才老师,我告诉你呀,你打开k线图。打开年k。设置成后附权
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-10-21 09:16
哈哈,天才老师,你不会是喜欢5块钱以下的股票。都是因为你记性好。不会看。最低价,难怪我比不上你。天才老师智商真是天下无敌。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风雨飘零    时间: 2023-10-21 09:23
ST开头的股票大量都是低价股票,里面找最低的价格,有胆量买入吗?不小心就卖不出去了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 09:26
标题: 回复11楼白开水。
威力传动(300904)最高价是103,最低价是72.24昨天上涨百分之二十。还是86.69.几块钱的股票就是亏损了也是无所谓的。卓翼科技(002369)前几天价格还是八块钱左右。这几天下跌到了5.76.高鸿股份(000851)好像和华为有关系。前几天还是八块钱左右。这几天下跌到了5.89.速度比较快。海航科技(600751)前几天最低价是2.72.昨天收盘价还是3.18.这样的话股票就有质量了。别人下跌了他还是上涨。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-21 09:29
天才老师8块钱掉到五块钱,你猜这跌了百分之多少?
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-10-21 09:31
不对,就如你所说的,8块钱掉到五块多就算6块钱。你猜这跌了多少,跌了百分之多少?100块钱左右的股票掉到八十几,你猜这跌了百分之多少?智商就是比我高的多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 09:33
标题: 回复12楼风雨飘零
我一般购买第一个涨停板的股票。涨停板说明有资金进入了。这样的话肯定会上涨。很多股票虽然价格比较便宜。但是没有资金进入。买回来也是没有用的。我错过了金龙汽车,还有沈阳机床。前几天汽车板块上涨。我发现了金龙汽车。但是没有购买。还有就是华东数控上涨了。我关注数控机床方面的板块就关注了沈阳机床。没有购买。昨天沈阳机床还有金龙汽车都是涨停板的。有时候反思和冷静还是有必要的。
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-10-21 09:34
回复 10楼 白开水。

你跟天才说这些他不懂。天才只有后面,放马后屁。

作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 09:37
标题: 回复15楼白开水。
我发现了炒股票可以捡便宜。我邻居是明眼人。他购买的股票,过几天都是下跌的。首先让别人试一下。下跌了然后购买。还有就是关注从最高价下跌到了最低价的股票。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 09:41
标题: 回复17楼520880
真金白银购买的股票。你觉得放马后炮吗。只有自己了解。别人说的是没有用。还有关注新闻也是比较重要的。举个例子石油下跌的时候。股票也是下跌的。
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2023-10-21 12:26
晒一晒持仓成本,具体盈亏才有说服力。要不然你都是在吹牛。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洗剪吹    时间: 2023-10-21 12:50
你每天都买什么股票啊?把你买的股票说一下,让我们跟着你一起买,咱们一起发财。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2023-10-21 12:51
楼主每天都买哪只股给我们实时。讲一下,让我们跟着你一起买,一起发财。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2023-10-21 12:52
记得十几年前黄金跌到了200多一克,当时候要囤一些,那现在就发财了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 12:57
标题: 回复23楼洗剪吹
我三十年前购买了金手链。也就是三千多。现在 差不多两三万。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 13:04
标题: 回复22楼洗剪吹
炒股票不可能没有风险。但是如果你设置了止损,应该不会亏损好多钱。买入股票两三天不会上涨。亏损超过百分之三。差不多就卖出了。一个涨停板就赚钱了。你不可能购买的股票都是下跌的。你可以关注以下房地产板块的股票600159,还有000656还有600684.然后考虑要不要购买。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 13:07
标题: 回复21楼洗剪吹
你可以试一下模拟炒股。看能不能赚钱。然后选择要不要购买股票。目前购买股票的价格便宜。以后上涨了肯定赚钱。
本帖来自微秘
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-21 15:07
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 15:13
标题: 回复27楼秋水天堂
以后可以给我发站内信息账号就是实话实说。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 15:14
我以前叫天残。后来账号被封了。叫天才。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-21 15:17
目前很多股票下跌到了百分之三十左右。很多人肯定不敢购买。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-21 16:11
天才这模式类似于北京炒家的打首板
作者: 洗剪吹    时间: 2023-10-21 18:08
回复 26楼 预知未来的我
推荐一个模拟炒股的软件呗。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-22 04:23
标题: 回复32楼洗剪吹
手机有很多模拟炒股软件。我使用电脑。
本帖来自微秘
作者: 雷行天下    时间: 2023-10-22 12:11
标题: 回复10楼白开水。
请问朋友,现在在电脑上看股票用啥软件啊?好久没有用电脑看股票了,听你说好像可以前复权,看的数据齐全吗,好用吗?
看到麻烦说说,谢谢。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-22 15:18
标题: 回34楼雷行天下
我家那个破电脑就是个摆设,我不会用。我一直用的是手机。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-22 15:44
标题: 回复34楼雷行天下
东方财富差不多可以看股票了。
本帖来自微秘
作者: 雷行天下    时间: 2023-10-23 08:42
标题: 回复35楼白开水。
哦,我还以为现在电脑上有什么比较好用的看盘软件呢,话说是不是只有一个通达信可以用,但不知道好用否。

手机上请问你是用的什么看盘app啊,我是用的同花顺,没有办法看历史成交数据。不知道啥看盘app能前复权。
本帖来自微秘
作者: 雷行天下    时间: 2023-10-23 08:47
标题: 回复36楼预知未来的我
东方财富不太好用,个人感觉没有同花顺好用。这些都是没有办法看前复权的,咱老忙就是没有一个比较好用的看盘app,我是说要尽量数据齐全一点的,那些可以看历史成交数据的盲用辅助软件,只能看成交价格,量和换手,其他数据一律看不了。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-10-23 08:49
标题: 回37楼雷行天下
同花顺软件就可以呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-23 08:53
标题: 回复39楼白开水。
安装同花顺看看。能不能使用。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2