爱盲论坛

标题: 寻找梅恋雪 [打印本页]

作者: 公平    时间: 2023-10-24 11:49
标题: 寻找梅恋雪
请问你发的清凉月系列纯音乐6个压缩包的解压密码是什么?
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-10-25 00:15
标题: 楼主公平
找我没有用, 我也是张运来, 也就是山东那个人间正道那群拿的, 是他发的, 我问他要密码他不给, 让我自己寻找, 所以我就删了那音乐, 也不是我特意不给你, 找我没啥用, 他设置密码下载回来才知道的, 而且那群浩海啥有声的我去的少。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-10-25 00:16
直接发我Q就可以了, 兴师动众想做啥, 莫名其妙的, 有就发给你了, 就怕别人不之我不给你密码来哭诉吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-10-25 03:19
回复 3楼 梅恋雪
哈哈,我还以为他想跟你有点什么故事呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-25 07:24
标题: 回地板爱唱歌的小书童
呵呵,那音乐我也看到了,就是不耐烦下载,这么个破音乐,整的神秘兮兮的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-10-25 08:48
标题: 地板爱唱歌的小书童
这人好玩啊, 有啥就问啊, 都在一个群, 有啥问个密码而已, 就弄到论坛, 好像是我不给他是的, 想找我Q容易, 都在一个群, 我是好几个群都看到他, 这音乐也有意思, 弄的的确很神秘, 要密码, 人家不给, 来一句, 你自己找, 下来2小时就说你自己去找, 看微信群去看公告, 可我又不在微信群, 而且好笑不好笑, 给个密码而已, 弄的神秘兮兮的, 人家以为我是卖资源的呢, 私底下问我要密码, 我也不好意思。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2