爱盲论坛

标题: 今天涨停板了 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-25 11:08
标题: 今天涨停板了
合众思壮(002383)前几天差不多跌停板买入的价格是7.52,今天8.44涨停板了。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-25 12:15
天才没买众泰汽车吗,前两天还看你推荐过
作者: 风雨飘零    时间: 2023-10-25 13:32
标题: 回复沙发不要白日做梦
昨天还看到推荐,今天涨停了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-25 13:56
标题: 回复沙发不要白日做梦
昨天下午想购买的今天涨停板了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-25 14:00
目前汽车板块,还有房地产板块继续上涨。前几天没有购买云南城投(600239)就是三个涨停板啊。真的可惜。我上午购买了600130差不多就涨停板了就是一毛钱。还有购买了000413价格2.30还有购买了601011价格3.95.
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-25 14:03
启迪环境(000826)价格3.26还有国中水务(600187)价格2.74还有东方园林目前价格2.38可以买入。上午最高价2.45.房地产板块大龙地产可以购买。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-25 14:07
标题: 回复6楼预知未来的我
珠江股份(600684)今天最高价3.90,目前3.67还有卓郎智能(600545)目前2.64还有合力泰(002217)价格3.40左右。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-25 14:11
还有兴民智通(002355)5.32比较便宜的我家里人购买的价格是6.80左右。
本帖来自微秘
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-10-25 14:19
天才威武,一统江湖。

来源爱盲安卓版,
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-10-25 14:21
天才老师,什么时候开设炒股培训班?我要报名,强烈要求报名。如果你不开班,我天天诅咒你,跌停板,跌停板。跌到水仙花抛弃你为止。

来源爱盲安卓版,
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-25 14:33
标题: 回复楼主预知未来的我
必须的,只要有涨停板的票,肯定是天才老师买到的,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-25 15:19
我家里人前几天购买的002869价格是18.90今天收盘价是19.30.想赚钱的朋友赶紧购买。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-25 15:21
标题: 回复11楼桑瑞
前几天跌停板的时候差不多购买的价格7.52,明天开盘价比较高赚一块钱应该没有问题。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2023-10-25 15:36
标题: 回11楼桑瑞
这个帖子不能少了自行车
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-25 16:31
标题: 回复14楼山里的石头
必须的,天才老师是在自行车上七上八下的时候买的股票,肯定是涨停的
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2