爱盲论坛

标题: Hello你好,请问一下各位,谁知道我们盲人和明眼人一起可以玩的游戏有哪些? [打印本页]

作者: ALL去    时间: 2023-10-25 15:40
标题: Hello你好,请问一下各位,谁知道我们盲人和明眼人一起可以玩的游戏有哪些?
请在下面推荐几款,谢谢。

作者: 强康    时间: 2023-10-25 15:54
可以跟明眼人睡觉,做游戏啊。啊哈哈!跟楼主开个玩笑啦。有啊,蒙眼打鼓啊。我还想不说我们能跟明眼人好好的做游戏,哪一种还真的想不出来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 科技爱好者    时间: 2023-10-25 16:02
标题: 回沙发强康
看来不知不觉中我们都学到了不知是谁的真传,万物皆可开车HH
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-25 16:44
以前那个QQ狼人杀可以,现在好像没有了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-10-25 17:39
回复 楼主ALL去

只要你的捣火棍厉害,在床上和明眼人玩游戏,从晚上玩到天亮,随便七八次不是问题,哈哈哈哈

来自未知区域
作者: 贤豪光    时间: 2023-10-25 17:59
回复 4楼 飞雪连天射白鹿
对对对,除了那个狼人杀,我记得QQ还有一个一起派对。特别是那个一起派对,他的无障碍还能过得去。什么答题呀?猜动画人物啊。在那个一起派对里,这两款游戏我们可以很顺畅的跟鸣人一起玩。其他的那个什么你画我猜。什么你演我猜。这两款游戏可糟糕了,除了名人可以玩,我们盲人朋友完全不能跟名人一起玩。可惜的是那个一起派对,现在给下架了。你们知道为什么呢?因为在那个区域里通通都是那些小学生幼儿园的那些小屁孩。当然了,当时我隔壁的这些小屁孩喜欢进去跟我玩儿。同时也会招募其他省事的小屁孩一起猜。可惜的是随着去年的那个什么未成年人系统防护升级过后。变成了销声匿迹了。那功能早下架已久了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云笙    时间: 2023-10-25 20:29
应该没了吧,至于说那些盲人游戏盲人都不感兴趣,何况明眼人会感兴趣
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-10-25 20:39
炉石传说
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风恋沙    时间: 2023-10-25 21:53
标题: 回复楼主ALL去
现在的天天象棋盲人可以玩了。这个是咱们跟健全人能玩到一起的游戏。只要你水平足够,完全不是劣势。我认为只有象棋才是我们跟健全人在一起玩游戏时最不吃亏的。至于其他的游戏,我觉得咱们老盲根本占不到便宜。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2