爱盲论坛

标题: 来来来大家一起点一波举报;举报这个恶心的地方 [打印本页]

作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-25 20:49
标题: 来来来大家一起点一波举报;举报这个恶心的地方
https://www.senmidao.com/contact.html 链接
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-25 20:50
标题: 回楼主庆丰大地
往小了说看看一起举报能否好使;往大了说净化网络环境;维护百姓平安哈哈;举报走起来
作者: 云笙    时间: 2023-10-25 21:47
干嘛用的?怎么感觉像是在性别歧视
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-25 21:52
标题: 回板凳云笙
对;这就是个具有严重性别歧视的地下交易所;里面恩多又当又立的丑陋的人;外表光鲜亮丽;内心污秽不堪;故此望你伸出正义的小手点一个美丽而灿烂的举报;或者让更多人一起举报;勿以善小而不为啊
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-25 21:56
都四百零四了,还举报个屁
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-25 22:21
标题: 回5楼王凯旋
里面这帮人喜欢吃屎喝尿舔脚丫子;有个电影叫索多玛120天;讲的就是他们;表面上社会上岑人事;实际上;;;;;;
作者: 沉默是金    时间: 2023-10-26 06:45
标题: 回6楼庆丰大地
加入他们的群聊,是怎么验证的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 云笙    时间: 2023-10-26 07:02

举报在哪儿呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 虹猫    时间: 2023-10-26 08:33
我已经打入他们的内部 ,到时候你们可以互相帮忙到时候一锅端
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2023-10-26 08:33
在未曾举报之前我得先过过慕
本帖来自微秘iOS端
作者: 一杯茶。    时间: 2023-10-26 08:36
这是个什么东西
本帖来自微秘安卓版
作者: 沉默是金    时间: 2023-10-26 08:50
标题: 回9楼虹猫
你咋进去的?跟我说说,我也要进去
本帖来自微秘安卓版
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-10-26 09:33
花钱进呗。我这可是为了营造网络环境,所以说我就花钱了。其实就是一帮特殊癖好的人。至于什么癖好,你们可以自由发挥想象。现在人家还没有违规的消息,所以说找不到举报的理由。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-10-26 10:10
标题: 回12楼沉默是金
你没看上面吗?会员是190块钱。男性和女性联系的QQ号不一样。应该是你加QQ以后就付款,别人就拉你进去就是这个意思。里面。是做什么的?那就不清楚了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 沉默是金    时间: 2023-10-26 10:23
标题: 回14楼贵州的
上面不是说只有男的才收费吗?女的好像是不收费,我想问问我怎么才能扮成个女的混进去
本帖来自微秘安卓版
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-10-26 11:15
那里边儿没有啥。我想找点儿蛛丝马迹都没找到。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云笙    时间: 2023-10-26 15:18
回复 15楼 沉默是金
现在的AI唱歌好像可以训练到和真人差不多的样子,虽然有些没有起伏或者是感情什么的,但是如果光听语音的话应该还行吧,就是不知道能不能做到
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-26 15:35
标题: 回13楼逍遥剑神
我很抱歉反向宣传给这帮家伙带来了意外收入;对此我很懊恼;但必须强调的是;如果你无法听懂他们的江湖黑话;是很难找到他们违规证据的;她们和老聊小圈那帮人一样;管大便叫黄金;把小便叫圣水;把口水和粘痰叫玉叶;各种捆绑被称为绳艺;跳绳的绳;艺术的艺;变态们称自己为bd;sp
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-26 15:38
标题: 回15楼沉默是金
如果这帮孙子要求视频验证的话这个可能造成很多困难;最好找个女性朋友帮你验证过关;然后伺机而动;
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-26 15:42
标题: 回9楼虹猫
好好好;找不到证据的话把他们聊天记录扔给我;我看这帮家伙聊天内容是否涉及敏感问题;或者擦边的色情的与价值观相左的;他们的黑化很多人可能刚开始听不太明白;毕竟咱们是证正常的;而他们是变态
作者: 小毛球    时间: 2023-10-27 10:47
表示完全看不懂。但如果不威胁到别人的话,应该也没啥问题吧。轻点喷我。

作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-27 16:29
标题: 回21楼小毛球
看似没有任何危害;但细思极恐;农壳女权主义思潮是一种反人类反社会的很可怕的幽灵;他们往往不遗余力的挑动两性对立;不择手段的激化社会矛盾;影响团结到还在其次;他们的危害首先祸及他们的家庭;你看为了一点小事挑动父母亲人朋友离婚往往都是他们;其实他们打着解放和捍卫自身权益的幌子推翻就江山延续旧制度;通过下作手段实现自己的野心;浑水摸鱼登上统治阶级的宝座;加倍榨取别人身上的利润;然后堂而皇之的享受属于她们的特权;推卸一切责任;紧抓一切权利;躲避一切义务;不愿结婚拒绝传宗接代不做生育机器让自己的家族断子绝孙;只要他们舒服不管别人死活;这就像被污染的水;喝一天两天没什么问题;时间长了一旦毒性发作无力回天
作者: 庆丰大地    时间: 2023-10-27 16:48
标题: 回22楼庆丰大地
我很想给这些花钱进去又听不懂江湖黑话的弟兄们破个闷儿;找两个记者打击这类团伙的视频发上来看看;大家或许就会知道他们是干什么的;可惜那俩视频都tmd和谐了找不到;操蛋;太操蛋了
作者: 东吴孙坚    时间: 2023-10-28 16:49
真好啊。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2