爱盲论坛

标题: 买涨不买跌 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-26 07:07
标题: 买涨不买跌
很多人追涨停板的股票。为什么不购买下跌的股票。其实下跌的股票也是比较赚钱的。举个例子大龙地产最低价是2.74,昨天最高价是3.25.今天上涨一点,利润差不多百分之二十了。我上次追涨停板的股票亏损几百块。还有汇洲智能(002122)最低价是3.16.昨天连续三个涨停板,现在的价格是4.41.差不多百分之四十的利润了。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-26 07:50
标题: 回楼主预知未来的我
天才同志,你说为什么科大讯飞的股票会跌到底。
本帖来自微秘安卓版
作者: 华山论瓢    时间: 2023-10-26 08:25
因为科大讯飞没有生产自行车链子和脚蹬子。所以脚没法踏在踏板上。 综上所述。导致了七上八下的时候在自行车上无法平衡。所以股票就一直往下跌。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-26 10:43
天才,你最近炒股赚了多少了
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-26 11:16
标题: 回复地板不要白日做梦
今天002869涨停板了,现开了。差不多赚四五千。在
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-26 12:51
标题: 回5楼预知未来的我
t天才老师这么长时间才赚四五千吗,应该不止吧
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-26 14:14
标题: 回复楼主预知未来的我
天才老师每次都是跌停买,涨停卖的,必须的
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-10-26 14:52
标题: 回7楼桑瑞
一天赚百分之二十多,四次百分之二十,就翻倍多了四十次,就超过十次翻倍,一万变成一千万,再来四十次,一千万就变成一百个亿了
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-26 17:37
标题: 回复8楼不要白日做梦
这样的机会一个月有一次就好了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-26 17:43
标题: 回复9楼预知未来的我
合众思壮(002383)上午最低价是8.07,下午最高价是9.28涨停板了。后来开了。目前的价格是8.74、金溢科技(002869)今天涨停板的价格是21.23后来开了今天收盘价是20.49前几天最低价是16.94.利润是不是比较高。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-26 17:46
南京熊猫(600775)今天涨停板价格是8.59,明天如果没有继续涨停板可以买入。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2