爱盲论坛

标题: 十万火急有人知道这个人吗?找他找的好辛苦 [打印本页]

作者: 雪花    时间: 2023-10-26 10:10
标题: 十万火急有人知道这个人吗?找他找的好辛苦
请问有谁知道这位老师有联系方式吗,道家全真教龙门派21代至字辈弟子道号王至熙
中医轻手法正骨
特点一:摸得准(手把手教学)
特点二:手法轻(安全 有效   零风险)
特点三:力度小(轻手法的精髓不使用蛮力)
特点四:安全系数高(患者没有一点痛苦)
特点五:效果快(效果立竿见影)
学习内容:全身骨骼解剖及特点,轻手法中医正骨的技术要领以及摸骨的详细方法

第一部分颈椎的讲解,演练实操,主要讲解现实临床中遇到的所有病症手法
1:寰枢关节半脱臼(头疼,头晕)
2:定点摇正(椎体偏移,横移)
3:托天抚地(椎体隆起)
4:一点定乾坤(个别椎体便移)
5:卧佛抬头(侧卧矫正手法)
6:一手托天(躺卧矫正手法
7:悬空矫正(落枕一绝)
8:麒麟饮水(俯卧矫正手法
9:挥鞭伤(椎体凹陷矫正手法
10:自病自治。(自己治疗颈椎的几种手法
[玫瑰][握手][玫瑰]这10种手法可以治疗临床当中所有的颈椎病和颈椎相关疾病,如:恶心干呕.头晕头疼.失眠多梦.记忆力下降.脑供血不足.高血压.眼睛睁不开,眼疲劳,肩周炎,手指麻木。

主要治疗1:胸椎横移,2:旋转移,3:含胸驼背,4:胸闷气短等等症状

[玫瑰]主要治疗1:腰间盘突出,彭出的手法,2:腰间盘内滑脱的手法.(以上引起的坐骨神经痛)3:胯骨悬移综合征4:长短腿,5:阴阳脚

1:肱骨脱臼和肩锁关节半脱臼
2:肘关节复位(小孩儿摘胳膊,也叫掉环儿)
3:挠尺分离症(腱鞘炎,腱鞘囊肿)
4:股骨脱臼(掉大胯)
5:膝关节复位
6:崴脚

[玫瑰]脚拇指外翻[玫瑰]x形腿,o形腿[勾引][勾引][勾引][勾引][勾引]

一:脑血栓后遗症:
1:不能张嘴说话
2:流口水
3:胳膊伸不直,不能正常活动
4:走路甩腿

二:骨盆修复
骨盆结构讲解[玫瑰]
1:耻骨闭合
2:收假胯
3:提臀
4:缩阴
5:治疗漏尿,憋不住尿
6:瘦小肚子
学习时间10月
学习地点,山东临沂市。学费3800,先交800定金,来了再交3000,报道时间10月30日。10月31日开课。培训。为期3-4天。复训免费
本帖来自微秘安卓版
作者: 老蚂蚁    时间: 2023-10-26 10:23
这肯定是吹牛逼,缩阴都出来了,

估计所有的妇科问题他都能给解决,这不是吹牛逼那又是啥呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 雪花    时间: 2023-10-26 10:30
标题: 回沙发老蚂蚁
看到介绍真的很吸引人,可是就是找不到他本人的联系方式,找到的都是中介。有没有人听说过这位老师呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 雪花    时间: 2023-10-26 10:36
看来是没人知道。
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-10-26 11:00
有软广告的嫌疑
本帖来自微秘安卓版
作者: 感悟伤寒    时间: 2023-10-26 11:08
现在广告都出脑筋急转弯了
本帖来自微秘
作者: 帅哥    时间: 2023-10-26 11:10
为了防止大家上当受骗,这样的帖子应该删除。
来自 畅游助手
作者: 铁鞭01    时间: 2023-10-26 11:12
标题: 回复楼主雪花
  真假不知道?但这位如果是治字辈,这在如今全真龙门派的道长里备份可是够高的了。
以下是我找来的全真龙门的派谱:

道德通玄静 真常守太清 一阳来复本 合教永圆明
  至理宗诚信 崇高嗣法兴 世景荣惟懋 希微衍自宁
  住修正仁义 超升云会登 大妙中黄贵 圣体全用功
  虚空乾坤秀 金木性相逢 山海龙虎交 莲开现宝新
  行满丹书诏 月盈祥光生 万古续仙号 三界都是  亲。
本帖来自微秘
作者: 光阴如风    时间: 2023-10-26 11:50
为了避免上当,建议管理尽快删除
本楼来自 0790
作者: 雪花    时间: 2023-10-26 12:05
标题: 回9楼光阴如风
有什么上当不上当的。就是不知道这个人在上面打听一下。又没有联系方式?唉,不知道说什么好了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-10-26 13:09
我怀疑楼主打广告的前移。自己给自己打广告吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风景    时间: 2023-10-26 13:09
标题党,我以为是啥
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈课民    时间: 2023-10-26 16:33
打广告的,打广告的。

作者: 秋天的奶茶    时间: 2023-10-26 17:37
标题: 回10楼雪花
别都把别人当傻子,这样你就是最大的傻瓜了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云边    时间: 2023-10-26 17:58
你还不如找一下混元太极门的马老师马保国
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-10-26 18:59
那我跟你说一般。有缘人才能遇上。越是高人,脾气越古怪。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Root    时间: 2023-10-26 19:26
这个不就跟之前那些拖啊没什么两样
作者: Root    时间: 2023-10-26 19:27
自己的消息自己在里面自问自答的
作者: 白开水    时间: 2023-10-27 07:36
没有他不能治的病呢

作者: 平安是福    时间: 2023-10-28 19:18
我看也是来做广告的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2