爱盲论坛

标题: 看来按摩中的扳法可不能乱弄 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-10-27 19:17
标题: 看来按摩中的扳法可不能乱弄
在舒服堂培训的时候,有一天那个培训老师没在那里,我们就在学员专门学习的地方练手法,有个学员就说,你把你学校学到的一些手法跟我试一下呗,于是我用了一些那里没有教的一些手法,最后我说我有个搬法,要不要给你颁一下,然后他就说好,我就用了腰部的那个鞋搬法,那些学员认为这是正骨,第2天,我们那个培训老师在那的时候,那个学员就说再让我给他正一下骨呗,其他学员问我是怎样操作的?然后那个学员就给他们描述,我是怎样给他操作的,那个培训老师听到后说让我不要乱搞,又说了万一出了事情的一些后果,最后又说你如果下一次再弄的话,你就打道回府吧,在那里给安排的卫生都不怎么打扫,那个老师也没有说过让走之类的话,唯独这一次。用了这个搬法。
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-10-27 19:41
培训老师嫉妒你了,因为他也不会啊,他害怕你在用出来让负责人看到了他就被你取代了,。
本帖来自爱盲客户端
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-10-27 19:46
这种手法没有一定的给身体构造了解,确实不能随意使用,尤其是腰部很危险。你要知道。腰部有腰间盘突出,有内存和外出,如果你不了解判断的话,要万一把它扳坏了怎么办?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-10-27 19:47
我的爱人都不轻易用这种手法。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老北    时间: 2023-10-27 20:36
腰部的侧扳法,应该是所有的枕骨里面最简单的一个动作也是最基础的。这个动作一般怎么做都没有问题,颈椎就要注意了
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2023-10-27 21:02
标题: 回复5楼老北
你确定怎么做都没有问题么
本帖来自微秘
作者: 光之子    时间: 2023-10-27 21:17
大店更会注意风险控制的,一般动法都不让用,
本帖来自微秘
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-27 22:25
有意思啥时候正骨的门槛这么低了?学校里面学的一个小小的侧搬法都变成正骨了。照这样子下去。再过几年,十来年,是不是所谓的美式整集这些都变成按摩的一种手法了,普普通通的一种手法啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-27 22:26
如果是这样的话,你让他们们那些叫整骨的人情何以堪啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: vfv    时间: 2023-10-28 03:18
因为那些地方有重要的东西呗,比如说脊髓,气管
来自 畅游助手
作者: 勇往直前    时间: 2023-10-28 07:30
楼主,你现在有没有在床上跳啊,要不在发录音上来吧
本帖来自微秘安卓版
作者: aaaaaa    时间: 2023-10-28 07:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风景    时间: 2023-10-28 08:48
你们的培训老师说话或许欠妥,但是每个人身体构造虽然相同,但也有着些许差异。这个扳动法确实不建议楼主经常使用。毕竟即使你99次都成功。那第100次失败的代价也是沉重的。还望楼主三思而后行。免得多年之后那些培训班出来的朋友们对学员派产生一些误会。例如眼高手低,纸上谈兵等等。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2