爱盲论坛

标题: 帮他人注册爱盲论坛的过程 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-10-28 10:09
标题: 帮他人注册爱盲论坛的过程
今天有位朋友问我是不是玩爱盲论坛,我说是的,他就问我这个论坛怎么弄,我就跟他说要注册账号,然后登录上就可以发帖了,然后他问我怎么注册,我就把这个爱盲论坛的注册地址发给他了,过了一会他跟我说,他这个不会弄,让我帮他弄一下,我就说你如果想让我帮你弄的话,你得把你的想注册论坛用的用户名手机号密码告诉我,没有这些信息我是没有办法注册的,然后发过来用户名,手机号和密码后,我就把这些信息都填写好,然后发送验证码的时候我告诉他这个用户名已经被占用了,他给我又发过来一个用户名,后面好几个都是被占用的,最后的一个发过去验证码,把验证码发过来,我填写好后就显示注册成功了,发现这里有很多用户名,都是已经被别人注册过的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-10-28 10:14
有病,这JB破事都拿来说,够娘的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-28 11:04
标题: 回复沙发闪开那只屎号子
你这就是在闹是非,你没别的事情做吗
本帖来自微秘
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-10-28 11:07
标题: 回板凳桑瑞
就是因为今天不上班,想来论坛看点有意思的。却还是跟平常一样全是一堆破事和脑残的人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 三尺青锋    时间: 2023-10-28 12:03
标题: 回复楼主aaaaaa
可能名字太常见了吧。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2023-10-28 13:01
诶弄个不同凡响的昵称估计注册的少。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-10-31 18:38
标题: 回复楼主aaaaaa
说了什么
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2