爱盲论坛

标题: 转:天坦读屏八版本邀请函 [打印本页]

作者: 另眼看世界    时间: 2023-10-28 13:32
标题: 转:天坦读屏八版本邀请函
时光飞逝,转眼间,天坦读屏伴随大家走过了六年岁月。,时光飞逝,转眼间,天坦读屏伴随大家走过了六年岁月。,从最初的功能单一、使用卡顿,到如今的操作稳定、多场景覆盖。,在无数个无人问津的日子里,伴随着质疑声,它磕磕绊绊的长大了。,成百条建议需求,我们梳理讨论,汇成一条条更新日志;很多个傍晚,我们畅谈着读屏的未来,踏着夕阳回家。,它的成长,源于我们对读屏事业的执著和坚定,更离不开大家对它的包容和理解。,如今,天坦读屏将要迎来八版本更新了,天坦全体工作人员邀请您见证它的飞跃。,八版本读屏,让您感受科技的便利,并且,它也将是国内安卓读屏中的一次重大突破,一定能给您交付一份满意的答卷。,我们将在2023年11月9日上午10点,于天坦读屏微信视频号和抖音号进行八版本发布会同步直播,届时恭候您的到来。,观看方式:,微信视频号:点击文末图片进行下载,保存到相册后,打开微信进行扫码预约。,抖音:在顶部搜索框搜索天坦读屏,点击我们的官方抖音号,关注后掌握直播动态。,还可以在微信公众号搜索“天坦读屏”进行关注,随时了解读屏更新相关情况!,下载图片使用微信扫码预约八版本发布会 图片
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2023-10-28 15:17
标题: 回复楼主另眼看世界
支持一下伟大的天坦,天坦万岁
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2023-10-28 15:25
自己在给自己顶个帖
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-10-28 18:05
我虽然不用这个软件听说是免费的。值得点赞,值得表扬。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一路慢走来    时间: 2023-10-28 18:35
天坦软件就是好啊!有免费的软件功能如此强大,我为什么要用那花钱的呢?

,来自论坛助手TV

作者: 一路慢走来    时间: 2023-10-28 18:37
自从我使用了天坦软件,我就跟那些收费的软件拜拜了。

,来自论坛助手TV

作者: 风中漫步    时间: 2023-10-28 18:50
哇,太好了,哈哈哈

,来自、论坛助手v4

作者: 空宇    时间: 2023-10-28 19:48
天毯很有潜力
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2023-10-28 22:17
标题: 回复楼主另眼看世界
必须支持啊,做公益没谁比毛毯干的好
本帖来自微秘
作者: 红烧番茄    时间: 2023-10-29 00:38
回复 6楼 一路慢走来

那么如果有一天他也收费了。会不会跟他说拜拜呢

本帖来自微秘Android端
作者: 风中漫步    时间: 2023-10-29 12:39
好像也支持自定义音效了,你们去听社区里那个片花,什么通知栏什么的声音不一样了

,来自、论坛助手v4

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2