爱盲论坛

标题: 今天房地产板块继续上涨 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-30 13:49
标题: 今天房地产板块继续上涨
000656还有600322都是涨停板的。我买入002364价格8.04还有600545价格2.68也是房地产板块的。
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2023-10-30 16:04
楼主啊,这样说话就不好了   那两个涨停板的你又没买 你买的又没涨停     扯大旗,拉虎皮,狐假虎威 还是堂堂正正的做人好的
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-10-30 16:26
我还以为今天消费电子涨的最好了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-30 16:48
标题: 回复楼主预知未来的我
天才老师今天买了几个涨停的股票啊
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-30 17:10
标题: 回复板凳白开水。
600203还有603890也是涨停板的消费电子。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-30 17:10
莲花健康也是涨停板都是比较熟悉的股票。
本帖来自微秘
作者: 周六点    时间: 2023-10-30 17:51
天才大哥啊,现在你都去炒股了,你那辆破自行车可以卖给我了,就是在上面可以七上八下的那辆,另外你那里阿克苏苹果还有没有啊,你可得赶紧把它卖掉啊,那苹果不卖掉会烂掉的啊。

作者: 追梦人    时间: 2023-10-30 19:30
天才老师,你买的股票怎么不提前说?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不懂    时间: 2023-10-30 21:18
哪些涨停了需要你来汇报吗,哪个行情软件不能看
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-31 06:45
标题: 回复9楼不懂
房地产板块我前几天说过会上涨。不知道你有没有预知未来的能力啊。奋达科技(002681)价格5.31成交量8.76亿。炒股票看的就是人气,没有资金说明别人不看好。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-31 08:01
标题: 回复10楼预知未来的我
呵呵,我还说昨天好多股票都涨停了,你懂不懂那些行业啊,天才老师是百事通,什么行业什么都懂,哈哈哈哈。真是搞笑来的,还是猴子派来的,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-31 08:02
标题: 回复9楼不懂
天才老师就是这样有本事,怎的,你不服啊,哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-10-31 08:03
太搞笑了,第二天来说前一天的股票哪一只能买。,也就是天才老师才会这样了,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-31 08:22
标题: 回复13楼桑瑞
傻B一个你看过我以前的帖子就知道了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-10-31 08:28
摘要:楼主 预知未来的我说我刚才看以前的帖子时间是10月20号。也是说房地产上涨的就有000656.不知道你看过没有啊。每天胡言乱语的。你评论别人的时候,要不要了解了解啊。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2