爱盲论坛

标题: 如果你吃大锅饭被蚊子咬的话。我有个方法。感兴趣的话就进来看看 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2023-11-3 21:52
标题: 如果你吃大锅饭被蚊子咬的话。我有个方法。感兴趣的话就进来看看
这款鬼东东用的不错。一盒可以用一年。吃大锅饭的时候再也不担心被蚊子咬了。紧接着链接也发出来了。不管是厕所还是房间买回来把盖子打开。就像雪花膏一样。气味就慢慢渗出来。也是开酒店的人用的。我买回来试了两个月。目前家里也没有蚊子,也不是打广告,就是推给大家用用。来自京东。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-3 21:55
https://mitem.jd.hk/product/100032465799.html?utm_user=plusmember&gx=RnE3xDVQa2XRmdRS--YQDEaCvbv2kzhfEg&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2023-11-3 22:11
标题: 回楼主红火炭
啥是大锅饭呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 么了宝宝    时间: 2023-11-3 22:49
标题: 回板凳汪洋大海
嫖娼,
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙之恋    时间: 2023-11-3 23:42
你还不如直接说叫什么名字,你发出那个链接打不开。

作者: 贵州的    时间: 2023-11-3 23:42
标题: 回地板么了宝宝
现在又有新的说法了。那天听女主播说,叫打牌。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-4 00:15
打扑克
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2023-11-4 00:19
日本叮叮 驱蚊剂驱蚊器 植物蚊香液驱蚊液防蚊户外便携不插电全家适用 标题 1
特价品,单件价¥33,超出不享受优惠(目前仅剩50,000件)
作者: 千错万错    时间: 2023-11-4 01:24
你们怎么老喜欢说吃大锅饭这个问题?凡是在学校里面学的,谁没有吃过大锅饭。

作者: 相识相知的美丽    时间: 2023-11-4 08:03
目前我们这里没有蚊子啦,明天这里就下雪了
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-4 10:12
我用电蚊香片,还是挺好的,
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-11-4 10:15
我用电蚊香液,一块二一瓶效果还不错
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2023-11-4 10:39
标题: 回楼主红火炭
看来楼主还是光棍一个啊,祝你早日成功。
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-11-4 11:22
我吃饭比较快,比蚊子咬我还快。
本帖来自爱盲客户端
作者: 酸葡萄    时间: 2023-11-4 18:10
蚊子也想吃大锅饭
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2023-11-5 08:33
你在吃大锅饭,蚊子也在吃大锅饭,所以文字不咬你.
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2023-11-5 08:38
标题: 回14楼松哥
哈哈,你应该慢慢吃,慢慢品尝大锅饭的滋味,别学猪八戒,一口吧人参果给吞了,没感觉完事了.
本帖来自爱盲客户端
作者: 童年.    时间: 2023-11-7 16:31
支持
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-11-17 15:10
标题: 回10楼相识相知的美丽
还是你们好。天气冷了,蚊香也省了。我们这边如果房间的话。关门关窗睡觉还是有的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-17 15:11
标题: 回11楼月亮雨
有效吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-17 15:11
标题: 回13楼小飞客
我吃过的大锅饭,比你听过的声音都要多,哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-17 15:12
标题: 回14楼松哥
不错,看来你这个速度确实可以。能跟光线起跑了
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-17 15:13
标题: 回16楼日月明
不错,确实也差不多。其实吃大锅饭就像拉抽屉一样。有进就有出,有出就有进。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2