爱盲论坛

标题: 大家有没有人用小米10s的,14的MIUI稳定版怎么样啊?有没有必要升上去? [打印本页]

作者: 花落微凉莫清幽    时间: 2023-11-5 14:03
标题: 大家有没有人用小米10s的,14的MIUI稳定版怎么样啊?有没有必要升上去?

来源爱盲安卓版,
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-11-5 14:39
我认为这个手机目前系统版本够,你用就不要升级了。我有这部手机登不过被我弄坏了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 香江黑猴    时间: 2023-11-5 14:47
感觉不如去买12s pro

作者: 真实梦幻    时间: 2023-11-5 15:15
反正只能说能用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 左眼的漩涡    时间: 2023-11-5 15:23
之前用的小米10s,现在用的12s Pro。升级了,反正感觉也还可以。个人感觉没什么。

作者: 夜音千里    时间: 2023-11-5 15:34
没必要升级啊。能用就用啊。对于盲人用手机来说,用旧版本只要好用就不要生,除非不能用了再升级。

作者: 乐悠    时间: 2023-11-5 16:22
我现在就是14的最新版本,我觉得还是有必要升级的,我感觉比以前还要流畅。
来自 畅游助手
作者: 一生随缘    时间: 2023-11-5 17:48
我的设备
MIUI 版本 MIUI 14.0.6

设备名称 一生随缘的Mi 10S

作者: 微笑向阳    时间: 2023-11-5 18:07
个人感觉如果是两年以上的手机系统如果比较满意的话没什么问题最好是不要更新了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 喷子    时间: 2023-11-5 19:35
买回来就是14的了,非常好的一个功能,就是连接音箱读屏没有跟着过去,就凭这一点就应该把他升上去,
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落微凉莫清幽    时间: 2023-11-6 15:01
好吧,那我就知道了,升级系统主要是用了几个月,可能是我的错觉,还是真的感觉这个音质越来越差了,所以就想着,升级完音质会不会变好一些。

来源爱盲安卓版,
作者: 坚持    时间: 2023-11-7 05:59
我购买十s的时候送了一个蓝牙耳机,为什么读屏不能进入耳机,其他的音频都可以,就是最近是这样的,之前都好好的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 与Ni同行    时间: 2023-11-7 08:10
音质这东西看个人了。 我之前刷了好几个版本。 最后还是回归官方版本。 为什么呢? 因为求稳定和小功能改善
本帖来自微秘
作者: 童年.    时间: 2023-11-7 16:12
标题: 回复6楼夜音千里
支持
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2