爱盲论坛

标题: 为什么华为的nova系列都没有红外 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-11-6 20:37
标题: 为什么华为的nova系列都没有红外
听说nova12会在下个月出来。如果nova12会有双扬声器和红外,然后会带着麒麟830回来,你们会入手吗?我在10月份的时候有打过950800去提过这个意见,不知道会不会给我实现

作者: 苍松翠柏    时间: 2023-11-6 20:39
你以为你是谁呀?提什么样的建议人家都能采纳
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2023-11-6 20:40
补充一下。我打950800,我跟他说的是。在下一代nova系列。能不能都加上红外?因为这个红外对我们盲人非常有用。麻烦你把这个系列的手机都标配一个红外。然后都加个双扬声器。然后接下来的每个型号都给我出一个直屏版的一个曲屏版的,不知道会不会给我实现这个目标
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-11-6 21:28
华为有红外的设备太少了,可以说我就没用过华为带有红外的手机
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-11-6 21:29
对了,唯一听说有红外的还是华为荣耀9
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-6 21:34
标题: 回复楼主阿雷
本身就是华为的低端机,配置低呗,
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-11-6 21:52
除了盲人,一般人也用不上这功能,我也是个盲人,我从来不用手机当遥控,遥控器无论是响应速度和便捷程度,都比手机要方便,别抬杠说我手机没有啊!我用了两个小米,都有的,后来的那个,干脆把遥控卸载了
本帖来自微秘
作者: 阿雷    时间: 2023-11-6 22:00
主要是看电视的时候和开空调,其余的不需要
本帖来自微秘安卓版
作者: 喷子    时间: 2023-11-6 22:13
标题: 回地板小甜心
p系列,妹的系列,,就有红外线
本帖来自微秘安卓版
作者: 真实梦幻    时间: 2023-11-6 22:49
顶配有都不错的,华为的低端机不值得购买
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2023-11-6 23:04
配置滴的难以直视。枭龙680加lcd屏90赫兹屏幕刷新率家2.0的存储还好意思麦两千多,还是最近才出的一款新机,估计明年的nova12也好不到哪去
本帖来自爱盲客户端
作者: 点点星光    时间: 2023-11-6 23:35
我的华为就有红外,Mate 40e
来自 畅游助手
作者: 阿雷    时间: 2023-11-7 07:33
好吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈宏兵    时间: 2023-11-7 08:38
华为除了魅特系列的手机,其他的手机一旦不会考虑,我也不会去购买
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风起云涌    时间: 2023-11-7 08:48
要买就买mate系列,p系列
本帖来自微秘安卓版
作者: 云笙    时间: 2023-11-7 10:16
买华为就买顶配,买低端机和终端机还考虑小米。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-7 10:26
标题: 回复板凳阿雷
你的愿望我觉得肯定会实现的,耐心等待吧
本帖来自微秘
作者: 阿雷    时间: 2023-11-7 13:39
标题: 回16楼云笙
小米的中低端用了三年就非常卡。这也就算了,我最担心的又是返回键失灵。那返回键失灵,叫天天不应,叫地地不灵
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-11-7 13:42
在荣耀80系列还没出之前,我就有提过此类意见。我是这样跟他说的。我跟他说荣耀80里面要出几个版本。在80Pro给他设一个直屏版的和曲屏版的。结果年底真的给我时限了嘿嘿
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2