爱盲论坛

标题: 手机锁屏,视频就不播放了 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2023-11-8 14:33
标题: 手机锁屏,视频就不播放了
大家好,我红米手机,,我是设置了一分钟后,自动锁屏,,我在浏览器里面搜到网上的一个视频,播放的过程中,手机自动锁屏,这个视频就没声音了,不播放了,怎么才能让他在锁屏的时候,不影响这个视频的播放呢,,喜马拉雅的音频小说有声小说,锁屏了他还会继续播放,视频在播放的时候,锁屏了,他就没图像了,不可能在播放了,是这样吗
本帖来自微秘
作者: 阿雷    时间: 2023-11-8 14:38
标题: 回楼主月亮雨
锁屏了,你手机就黑了,视频就无法播放了。你可以把屏幕亮屏时长设为永久亮屏,这样就好了
本帖来自微秘安卓版
作者: 神仙姐姐    时间: 2023-11-8 14:39
能锁屏播放的浏览器并不多。这个和手机也会有一定的关系,百分之八九十的浏览器,只要一锁屏都不会再播放了。和你设置没关系,怎么设置都没用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-8 14:58
标题: 回复板凳神仙姐姐
哦,这样,,知道了,,可能是浏览器在开发的时候,这浏览器本来就是为明眼人使用,来开发的,锁屏在播放就没意义了
本帖来自微秘
作者: 大度看世界    时间: 2023-11-9 07:13
以前的悦动浏览器是可以锁屏播放的,不知道现在还是否可以,您可以试一下
本帖来自微秘安卓版
作者: 大度看世界    时间: 2023-11-9 07:13
如果你有苹果手机,苹果的浏览器是可以锁屏播放的,就是等到你锁屏以后,然后点亮屏幕,然后点播放,它就自动播放了
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-11-9 09:26
那也不对啊,不管你在哪里播放视频,手机应该都不会自动息屏。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-9 10:00
标题: 回复7楼松哥
但我这个红米,我是设置了一分钟自动锁屏,,我播放浏览器里搜出来的视频,播放的时候,锁屏了,声音就没了,然后我解锁,他又开始继续播放了,就是这样的
本帖来自微秘
作者: 大诚    时间: 2023-11-10 12:29
还有一个办法,那就是现在的一些高版本的小米红米手机,都有一个叫全局侧边栏的东西。然后把它打开,选中所有场景中开启,在下面的视频应用管理添加你目前使用的浏览器,然后如果你的动手能力比较强的话,你就可以呼出那个全局侧边栏的小窗,找到西平听剧双击就可以了。

,来自论坛助手客户端

作者: 月亮雨    时间: 2023-11-10 13:04
标题: 回复9楼大诚
这样呀,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2