爱盲论坛

标题: 介绍一个适合我们盲人开全国连锁店当翘脚老板的事业 [打印本页]

作者: 优筛    时间: 2023-11-8 20:11
标题: 介绍一个适合我们盲人开全国连锁店当翘脚老板的事业
介绍之前请大家可以先花一点时间来了解,不要直接否定。这个也是得到了各地政府的大力支持的产业。这是一个集团公司总公司就在重庆。22年的三月17号在重庆开的第一家门店。到现在在全国9各省份已经开了两千多家门店了。公司旗下有十几家子公司。集团公司下有,中央厨房,物流,装修,广告设计,数字教育等。这个公司有个非常好的模式就跟公司合伙开店。公司占百分之51的股份,我们个人占百分之49的股份。公司负责门店选址店面装修人员招聘等。总之就是是全托管自己啥都不用管,等门店开业了就每天按照营业额的流水分钱。我来推荐跟我们盲人朋友,我觉得这个项目非常适合我们。我个人也投资了7家门店一个月差不多有两万的收益。如果有兴趣欢迎加qq群了解。群里我会每天跟大家发红包群号: 600582790

作者: Root    时间: 2023-11-8 21:20
骗子太多,傻子都不够用了
作者: 优筛    时间: 2023-11-8 21:25
回复 2楼 Root
不要觉得听到说还没有了解就认为是骗子。这个每个人投的店都是实体店是真实开的有门店是有在工商局登记注册的。只要用企查查都可以查到每个人的门店。不是网上那些虚拟的平台
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水无痕    时间: 2023-11-8 21:41
楼主您好,我高度怀疑你是给自己拉下线呢
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-11-8 21:44
只要不花一分钱占49%的,只是在里面工作,那也可以呀。哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 东来东往    时间: 2023-11-8 21:56
呼叫管理员
本帖来自爱盲客户端
作者: 优筛    时间: 2023-11-8 22:04
我是觉得有那么一个机会适合我们来参与。至于是不是真的可以先了解一下多了解对大家也没有坏处。看懂的人来说就是一个机会
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-8 22:09
每个事物出来就会有不同的人有不同的看法。也会有人去参与。对于不同的人的认知也就会产生不同的结果。我只是希望有些人能拥有一颗包容的心,不要觉得看到别人说的都是负面的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-8 22:12
这,还能这么干,长知识了

,来自、论坛助手v4

作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-8 22:19
用不了多久,开店的比人还多了,这还怎么赚钱
作者: 优筛    时间: 2023-11-8 22:27
回复 9楼 风中漫步
你有所疑问这也正常。毕竟心出来的一个模式都还不了解。就让时间来证明这个是否可行的。可以把这个帖子关注到起,只要我的店还在开起的,你们有啥问题我都可以来回答你们。当然我也会来告诉大家公司最新的进展和发展情况。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-8 22:29
回复 10楼 不要白日做梦
在多也不可能一条街开几家店了,只是要看在全国的规模能开到多大
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-8 22:30
重点是投资多少,用不用拉下线?
不论能否赚钱,咱 没那个拉下线的能力。
作者: 优筛    时间: 2023-11-8 22:38
回复 13楼 黑煤面子
这个是投资开店,不是所谓的拉下线哈。具体有兴趣你可以进群了解
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-8 22:44
现在新开按摩店如果没有熟客、很难做的起来,除非你技术好,跟别人拼技术。三年疫情使得国人知道了养生的重要性,所以现在养生馆如雨后春笋一般的多了起来,可是最后呢,倒闭的比新开的还要多。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-8 22:47
所以不要想那些有的没得,提高自己的技术是关键。
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-11-8 22:48
  说了半天到底是什么公司,这是不是准备众筹一个集团公司的实体资产,然后准备上市。
  应该是加盟者提供场地负责租金,公司负责运营以及人工开支。
  不但能快速扩张,广拉合伙者分担风险,降低成本,只是这些业务都不是有特色的,对于参与的个人不一定能赚到钱,但只要规模够大,对公司上市就有帮助,只要上市了,过了解禁期,高管们就赚得盆满钵满。
  这个就和传销一样,能不能吃上肉就看速度和有没有那个势了。
  另外营业执照也不是啥难办的事情,有太多的公司,几百万几千万的注册资金,实缴资本还是个0。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日破苍穹    时间: 2023-11-8 22:48
标题: 回复楼主优筛
好项目哪轮得到你,你和他是亲戚还是很好的朋友啊?
这年头只要是好的生意,不愁没资金,老忙还是别随便坐发财梦,小心棺材板的钱都没了。
本帖来自微秘
作者: 优筛    时间: 2023-11-8 22:50
回复 16楼 神算子小仙
我同意你说的。但又有哪一个行业没有倒闭的呢?餐饮行业倒闭的更多。但不能倒闭的多就没有人去开了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-8 22:53
现在小视频,公众号上有许多交养生的,那些顾客看了这些玩意以后他觉得比你还懂养生,所以那些喜欢混日子的按摩师迟早会无钱可赚,因为你的配套理论和技术不过关啊!
本帖来自微秘
作者: 优筛    时间: 2023-11-8 22:58
回复 17楼 江海明月轻舟子
每一个企业只要达到了一定的规模都要去上市这是必然的。我们这个也不例外。8月13号就开了上市启动大会了,第一轮是去美国上市,第二轮是在香港上市。你们可能会问为什么不在国内上市要去美国和香港上市。那是应为去美国上市比在国内上市条件要容易一些,你们可以在网上搜一下就知道了。现在美国那边的律师团队和财务审计已经入住到公司办公室了。计划是明年三月份上市
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-8 23:04
回复 18楼 日破苍穹
公司董事长的理想就是解决大众创业,董事长是很拼的。现在公司的在职员工就有7600多。但董事长几乎是每天干到晚上3-4点钟。所以这也才得到了当地政府的大力支持
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Root    时间: 2023-11-8 23:18
连公司的名字都不敢说,孩子说什么公司
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-11-8 23:22
回复 22楼 优筛
在职员工七八千门店就有9000多个,看来不但需要自带店铺,还得给人家白打工。
  至于你说去美国上市,比在中国容易,中国也已经是注册制了,这段时间美元兑人民币在升值,去美国上市的费用成本比过去还更高。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-9 00:02
我觉得这种模式,人家就是赚加盟费的,最后盈利的只是老板
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-9 00:04
标题: 回24楼江海明月轻舟子
这些人都不动动脑子,天上哪儿有掉馅饼的好事,你惦记着别人带你赚钱,别人惦记着你掏加盟费
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-9 00:08
难道现在这样的东西都不是圈钱的吗
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2023-11-9 04:25
楼主不要只说每月收入多少,说说你的投资回报率
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-11-9 04:45
来来你说一下你的公司,我去天眼查查一下。

作者: 安工子    时间: 2023-11-9 04:57
听说这董事长是许家印的亲戚。嫌恒大挣的钱少,自己又搬出来单开了个公司。

来源爱盲安卓版,
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 06:33
回复 24楼 江海明月轻舟子
拜托这些人都是在公司上班的还一人一个门市想什么呢,公司在重庆最有名的甲级写字楼租了四层楼一共六千多平米办公。至于关于上市,建议你去了解美国跟国内上市的区别你可以在来跟我们普及
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 06:41
回复 25楼 不要白日做梦
你错了。传统的加盟连锁店才是赚取加盟商的加盟费和原材料费。如果自己亏损了公司反正是把加盟费赚走了,如果是赚钱了公司也还要跟着赚一部分走。而我们这个是不一样的,相当于公司是跟我们绑定在一起的公司必须要想办法提高美宜家门店的营业额
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 06:48
回复 24楼 江海明月轻舟子
公司有专业的运营团队负责线上线下运营,有直播销售团队还有做市场销售的还有物流和数字教育培训知道为啥会有那么多员工了吧。这也是专业的事交给专业的人来做。自己去投资开店肯定是达不到公司专门做运营的那么专业
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 06:52
回复 26楼 不要白日做梦
如果要按照你这样的逻辑,那市面上那些所有的加盟连锁店不都是赚了加盟商一大笔钱走了,为什么那些人还要那么傻,还有源源不断的人去加盟去跟那些加盟连锁店送钱?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 06:56
回复 27楼 桑瑞
任何一家有规模的公司都会融资。就看你是怎么想,如果你都要把那些公司想成是圈钱的它们就是圈钱的。包括去上市也是圈钱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-11-9 06:59
有微信群吗?现在QQ用的少。
本帖来自微秘iOS端
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 07:00
回复 28楼 洪涛
投资不算多吧一家门店也就三万左右。差不多一年左右回本,自己去投资开加店大部分也差不多要那么长的周期吧。所以还好在合理范围内
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 07:02
回复 29楼 潘兴志
你如果想了解建议你进群看一下,群里关于公司的介绍还是比较全的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 07:04
回复 36楼 清雨烟兰
有的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨归舟    时间: 2023-11-9 08:38
目测楼主即将成为老盲界的首付,希望留下真实姓名,让我这个穷b膜拜一下!
本帖来自微秘iOS端
作者: 强康    时间: 2023-11-9 08:57
这种云里雾里的,不清不楚的。人家说风就是风,说雨就是雨。你有几万块钱,我还不如投资按摩店还是在一点。开一间小小的按摩店,也就是几万块钱。这种比较实在。把钱交给别人投资,我真的不放心。特别这个年头,他忽悠你投资。到了一定的程度就会哪款潜逃。关门大吉,你人影都找不到。不要去信这种,你哭都来不及。
本帖来自微秘安卓版
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-11-9 09:08
韭菜啊,韭菜。

作者: 优筛    时间: 2023-11-9 09:50
回复 41楼 强康
任何一项事业都不会是百分百的都是有风险的。我们需要考虑的是自己能不能承受这个风险。开推拿店开亏了的也多的很
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-9 09:58
不错
本帖来自微秘
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 10:00
回复 40楼 风雨归舟
老盲中的首付我还是没有那个能力。但我相信还是有老盲圈里的人在其它行业混的风生水起的。我跟你说我不但是自己在开推拿店,我还做其它的,比如说我以前去全国做过业务一天的收益最多达到了上万的。现在我还在做房屋托管,说直白点就是当二房东。所以有其它的行业我们都要去尝试,都不去试一下又怎么知道成不成呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 10:04
回复 42楼 琴深悠悠
每个人对一个事情的认知不同当然想法也是不同,在你看来是韭菜,但对于别人赚钱了的就是一个机会
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 向上    时间: 2023-11-9 10:10
我自己开不好吗,干嘛去树别人的拘束了
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-9 12:17
标题: 回33楼优筛
公司提供这么多人才,小门小户的投资不起吧,感觉中产都不一定投资的起
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-9 12:19
标题: 回37楼优筛
一家门店才投资三万就够了,按你这说法,上面提供那么多人才帮你,这怎么想怎么不靠谱啊
作者: 洪涛    时间: 2023-11-9 14:06
你出钱他出力,赚了大家对半分,赔了算你的,就这么回事。
本帖来自微秘安卓版
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 15:19
回复 48楼 不要白日做梦
人家是分成美宜家门店投不是让你去投总公司的股份的哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 15:23
回复 47楼 向上
这就要看你自己的想法了。你有技术你会运营你就可以自己干。但有些人不会这些也不想让自己搞的那么累,就可以交给别人来晶莹专业的是就让专业的人来做
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 15:26
回复 49楼 不要白日做梦
一家门店肯定是不止这点钱了。想想自己去投资一家加盟连锁店不也的几十w。我们这个一家门店要招多个合伙人的,分散投资
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 科技爱好者    时间: 2023-11-9 16:16
标题: 回8楼优筛
感觉大部分老忙的思想都很偏激,这个从论坛的整体环境就能看得出来。的
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-9 16:27
标题: 回46楼优筛
关键是你图什么,苦口婆心劝人家发财还挨上骂,莫非你是传说中的菩萨心肠。

作者: 优筛    时间: 2023-11-9 16:54
回复 54楼 科技爱好者
一个人无论做任何事情都会有人喷,这正常,但不能有人喷我们就不去做了,就像为老盲开发软件的那些人不管怎么做都会有人不满意
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 16:57
回复 55楼 黑煤面子
没事,有质疑的可以先关注到起,如果这个模式真的很成功,我相信肯定会有很多我们这个圈子里的人加入进来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小树叶    时间: 2023-11-9 16:59
标题: 回29楼潘兴志
应该是遇见小黄鸭重庆食品有限公司。你说的那个天眼查我不会麻烦你去查一下,我也想知道是什么情况。
本帖来自微秘安卓版
作者: 财神    时间: 2023-11-9 17:22
该企业有商业合作纠纷(被告)警示信息(1)
本帖来自微秘iOS端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-11-9 18:23
标题: 回39楼优筛
怎么进微信群啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-11-9 20:05
那我来说风凉话吧,首先现在经济不行了,很多家实体店都关门了。再怎么发展,也未必能赚这么多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 20:22
回复 59楼 财神
如果一家大型的企业查不到官司那才奇怪了。就算不会被别人起诉也会去起诉别人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 20:23
回复 60楼 清雨烟兰
你可以留个你的微信我加你
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 20:29
回复 61楼 憨憨的小熊猫
你说的对,关门的公司确实不少。但同样还有很多公司依然还在,在糟糕都不可能所有的企业都要倒闭吧、去年应为疫情有很多门店都被迫关门,公司同样关闭。就在那么难的条件下公司的工资照样发,还大力招聘人才那个时候
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-11-9 22:54
听介绍感觉就像天上掉馅饼的把戏,给3万块钱什么都不用干一年就能回本,要是照这样下去,我看全世界的银行都要倒闭了,还把钱存到银行干嘛都给你算了,银行的利息哪能跟你比呀,你说事吧!谁是傻子?快站出来!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-11-9 23:01
看病的有依拖,吃饭的有饭拖,这年头什么拖都有,这介绍也介绍了,是不是应该还要搞个拖配合一下?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2023-11-9 23:18
标题: 回65楼风轻云淡!
如果这种模式都还有人相信,要么是病急乱投医迫切的想发财。要么就是纯属傻子。后者活该当韭菜,你不当谁当。前者要看清现实。这年头哪有那么多一本万利的事情,有也轮不到论坛的众生相,信息差哪个时代都有,真有这么好的事儿早就去闷声发大财了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-11-9 23:20
标题: 回67楼分享阳光
你看 不懂的方向有人看懂了,你没察觉的封口有人察觉了,别人发财了,你还一无所知,这就是信息差。楼主说的这玩意论坛好几年前就有人推广过,那个人叫什么心雨来着。那个产品好像叫什么门票来着,唯一的差别就是那个是虚拟的,这个可能是实体的,能不能变现那只有天知道了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 23:56
回复 65楼 风轻云淡!
把钱存银行那是应为要保证绝对的本金安全所以不可能会给你好多回报。既然是投资就会有风险。有风险的事肯定就要算回报率,就算是自己去开店如果一年都回不到本你还会去投吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-9 23:58
回复 66楼 风轻云淡!
我在楼上说过,你不相信可以先关注到起,就让时间来证明这个模式是否行的通。我也不会去找啥托
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-10 00:01
回复 67楼 分享阳光
你不相信也会有人相信。你觉得不可能的事,但公司去年最早投的现在人家本钱早就回来了一个月赚十几w
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-10 00:05
回复 68楼 分享阳光
是的,这个是实体连锁店,各种手续都是合法的。现在合伙人已经有上万人了。如果要是不合法政府是不可能让公司搞那么大的规模
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-11-10 08:08
我说脱脱就出现了,不知道傻子出现了没有?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-11-10 08:58
标题: 回63楼优筛

本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 洪涛    时间: 2023-11-10 09:45
这个事情的风险有两层,一层是对方是想赚你的加盟费,还是想和你共同创业?第2层是对方这个事业有没有能力做好。考虑清楚这两点就行了。这种案例有成功的也有失败的,争论下去没啥意义,不是靠争论能有结果的
本帖来自微秘安卓版
作者: 优筛    时间: 2023-11-10 09:46
回复 73楼 风轻云淡!
自以为是。你说说看哪一个是托,让大家都知道
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-10 09:51
回复 73楼 风轻云淡!
在你的心里是不是要所有人都来喷,如果有人要来说这个好就是托是不是
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-10 09:58
回复 75楼 洪涛
你说的对。那些加盟连锁店收加盟费的没有人说他们是圈钱。同样是连锁店只是换了一个模式在有些人看来就是圈钱就是割韭菜。跟何况我们这个都不是加盟收加盟费,是合伙股东。公司成功上市美宜家门店的股东合伙人都有资格认购股权。传统加盟连锁店,公司上市是跟加盟商没有关系的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 人在江湖    时间: 2023-11-10 10:02
你什么时间签的合同、签完合同多长时间开业的?你的店在那个城市
本帖来自微秘
作者: 优筛    时间: 2023-11-10 10:53

回复 79楼 人在江湖
第一家店是4月16号打的款5月二十几号开出来的
。我投的都是在贵州省
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-10 10:54
标题: 回复80楼优筛
很不错
本帖来自微秘
作者: 人在江湖    时间: 2023-11-10 13:35
标题: 回复80楼优筛
我七月份打款签的合同,现在还没开业,还有六月份打款的都还没开业
本帖来自微秘
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-11-10 13:57
论坛不是有管理吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 优筛    时间: 2023-11-10 14:37
回复 82楼 人在江湖
你是哪里的哦?我还以为我们这个圈子里还没有其他人投了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-10 14:45

现在公司权利在做上市的事情开店进度应该要慢点了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 人在江湖    时间: 2023-11-10 18:14
标题: 回复84楼优筛
湖北的
本帖来自微秘
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-11-10 22:44
叫警察叔叔来看铁子了啊!小心全抓起来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 千里一醉    时间: 2023-11-10 23:21
我耐心的把楼爬完。说实话,不怪人,怀疑他这个真的疑点很多。所有的问题全部闭中就轻。公司名字不敢说。具体运营方式不敢讲。一说就叫加群关注。但是我就不想加群。如果真的是事实的话,为啥在这儿不说清楚呢?最起码把公司名字说一下吧。公司的法人代表说一下吧。这些都不讲。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-11-10 23:22
就像我刚才说的,把这些讲一下,别叫我加群,我不加群。如果连这点都不说的话,那你就是骗子。
本帖来自微秘安卓版
作者: 优筛    时间: 2023-11-11 07:50
回复 87楼 风轻云淡!
你放心警察要抓用不着来这里。公司的地址董事长和公司高管每天都在公司办公室里上班。欢迎你直接来重庆派出所报案,你如果找不到你来重庆我愿意跟你带路
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-11 07:54
回复 88楼 千里一醉
我只想说真的假不了。群里有公司的介绍,这论坛上有人进群了的,你等他们来曝光公司是怎样骗的吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-11 07:58
回复 89楼 千里一醉
其实你没必要回帖的,你否定的理由有很多,即便是你问的这些都告诉你,你同样还会找出很多你认为不合理的地方
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-11 09:58
标题: 回89楼千里一醉
就是拉人头的,当然拉人头是对他有好处。
也不能迷信公家不管就是安全的,有些传销活动很奇怪,不但公家不管,最后暴雷被抓住的罪犯也处理的很轻。
这东西也无法深究,反正不参与这类东西最起码不会上当。
作者: 千里一醉    时间: 2023-11-11 10:26
标题: 回93楼黑煤面子
看出来了。但是他拉人头这个看起来做的也不怎么专业的样子。文案写的一般。口才吧也就那样。叫人一看,只要有脑子就知道有问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 名正言顺    时间: 2023-11-11 13:05
来兄弟帮帮忙拉我进微信群了解一下
本帖来自微秘安卓版
作者: 优筛    时间: 2023-11-11 13:10
回复 93楼 黑煤面子
请问你对拉人头的定义是啥,做销售拿提成算不算是拉人头?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-11 13:13
回复 94楼 千里一醉
在你的认知里是不是那些对你们洗脑的才是专业的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-11 14:35
上市就那么容易吗,刚开没几年的品牌,随随便便就能上市,美国上市让他们说的跟吃饭喝水一样容易,简直不带脑子
作者: 优筛    时间: 2023-11-11 18:47
回复 98楼 不要白日做梦
容易不容易。就让时间来证明吧。反正也没有几个月了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 优筛    时间: 2023-11-11 19:00
回复 98楼 不要白日做梦
跟你普及一下去美国上市的要求看一下是不是你想的那样难。去美国上市需要多久时间?赴美上市一直是国内企业境外上市的不错选择。去美国上市,比较多人关心时间、审计、费用等方面问题。其实,通过IPO上市的方式在美国主流证券交易所上市,从正式签署协议算起,长的需要12个月,短的只需要6个月就可以。
还有,美国上市需要审计几年的财务报告?一般需要审计2-3年的财务报告,经审计的财务报表的最后一年通常在上市时不得超过15个月,如果是首次公开募股,则在文件提交时不得超过12个月。美股上市费用也是企业关心的问题。根据我们之前的经验,美国IPO费用一般为100-150万美金,折合人民币大概在700万至1100万左右,相比于A股平均8000多万的发行费用,美股上市成本更低,对发展型新兴企业更为友好。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2