爱盲论坛

标题: 有爱吃狗肉的吗?狗肉怎么吃才好吃? [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2023-11-9 03:17
作者: 潘兴志    时间: 2023-11-9 04:41
这个狗肉啊,最好用那个锅里面煮,放在锅里面煮的,它的味道比较好吃,就是以前我们家里面用的那个柴火烧的那个锅。

作者: 千载难逢    时间: 2023-11-9 05:04
我觉得红烧比较好吃。洗干净的焯一下水。放在油里面爆炒,然后放。五香八角桂皮,料酒生姜。小米辣。生抽老抽适量的水,把它煮沸,然后小火闷,一个小时左右就可以开吃了
本帖来自微秘安卓版
作者: 千载难逢    时间: 2023-11-9 05:07
或者炖火锅,买一包麻辣火锅底料加上水倒在里面煮就可以了
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-9 05:11
标题: 回复楼主壮志在我心
卤煮的就不错。狗肉酱也可以,。还有狗肉火锅
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-9 06:43
我去,上来就看到这么个帖子

,来自、论坛助手v4

作者: 藏龙卧虎    时间: 2023-11-9 06:57
狗肉火锅。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 王凯旋    时间: 2023-11-9 07:44
狗肉想吃去买一点回来吃啊,自己做多麻烦啊,再说了狗肉要是弄不好那股味真是难以下咽。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-11-9 08:50
我们广西这边最爱吃狗肉了。狗肉是有碎皮狗肉,白切狗肉。闷的,炒的,炸的很多做法。先把狗肉起来干净,再砍成一块一块的。放到锅里面去,烧开一道水。再拿出来洗干净了。再放油,姜片放在放到铁锅里面去炒,有香味出来。然后就放一些配料放到锅里面去炖。等到炖好了再拿出来回锅炒,香香的。然后汤另外喝。我家一般这样子做法挺好吃的。特别是冷天,吃起来身体暖暖的。一个月吃两回,这样子就可以啦,吃多了也会是很容易上火。狗肉再配点高度酒一起喝。很好吃的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 壮志在我心    时间: 2023-11-9 08:58
作者: 壮志在我心    时间: 2023-11-9 08:59
作者: 壮志在我心    时间: 2023-11-9 08:59
作者: 赵小军    时间: 2023-11-9 09:20
我也喜欢吃狗肉。就是因为我妈妈是过山瑶族,所以说我们全家都不能吃狗肉。因为瑶族人信奉道教。我觉得世界上最好吃的是狗肉

作者: 古月娜    时间: 2023-11-9 09:23
那肯定是火锅那味道才叫好火锅底料必须是辣的,才能做出那种味道
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 忍者神龟    时间: 2023-11-9 10:29
软病毒了解一下
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-11-9 10:34
现在都有配料,卖火锅料还有炒的料。我们也不会弄。去年买了一部分来自己炒火锅料炒料一起放在里面。吃了几次都不想吃了。开始的时候人多还好吃,也比较辣。后面一个人吃就不好吃了。
本帖来自微秘安卓版
作者: HUAWEI    时间: 2023-11-9 10:50
真的可以什么动物的肉都可以吃吗,狗是人类的朋友为什么要吃人家
本帖来自微秘
作者: 古月娜    时间: 2023-11-9 11:16
回复 17楼 HUAWEI
保护动物,野生动物不能吃家养的,随便
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 三尺青锋    时间: 2023-11-9 11:57
白切狗肉,红烧狗肉都可以。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-11-9 11:58
还有烟熏狗肉味道也好的
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-11-9 11:59
标题: 回复13楼赵小军
道教牛肉狗肉都不能吃的
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-11-9 12:00
标题: 回复17楼HUAWEI
兔兔那么可爱为啥要吃兔兔
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-9 12:01
标题: 回复17楼HUAWEI
难道你什么肉都不吃吗,为啥只有狗是朋友,猪牛羊招谁惹谁了,真是的
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-9 12:02
说狗肉不能吃,别的动物就能吃,这样的说法最虚伪
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-9 12:03
标题: 回复15楼忍者神龟
朝鲜族的人吃了几辈子狗肉了,什么朊病毒,都是伪科学,不要相信这些乱七八糟的说法
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2023-11-9 14:59
标题: 回楼主壮志在我心
狗肉做的再好我不能吃。因为我学过一点点道教。道教上规定狗肉是不能吃的。所以这个规矩不能犯。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-11-9 15:03
冬天弄一些吃可以。
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2023-11-9 15:05
标题: 回23楼桑瑞
有些行当里规定狗肉确实是不能吃的。比如在道教上。因为我学过一点点道教,所以这个规矩我不能破坏。所以道教不管你学了多少,也不管你最终信不信,你吃狗肉,那这个行道上的人会看不起你,会把你踢出门外。
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-11-9 16:18
从来不吃狗肉,养过狗,狗身上的那股腥臭味道肉里都有,肠过几次,非常恶心。
本帖来自微秘
作者: 童年.    时间: 2023-11-9 19:47
有点害怕不敢吃狗肉
本帖来自微秘
作者: 福音020    时间: 2023-11-9 21:24
我想应该广西人最会吃狗肉因为有广西玉林狗肉节

作者: 盗天    时间: 2023-11-9 23:55
标题: 回17楼HUAWEI
农耕社会牛帮助人类生产比狗的共县大吧 为什么能吃牛,只要吃的不是偷来的宠物犬 有何不可,吃狗的养狗的为啥要吵架,谁都不干涉谁不好吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 盗天    时间: 2023-11-10 00:09
标题: 回28楼小飞客
你自己可以不吃你会甘设别人吃吗,所谓的唉狗人事就应为他自己喜欢就道德绑架其他人 并且所谓的道德都是他们自己认可的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小毛球    时间: 2023-11-10 14:41
小时候不懂事,大人做,然后吃过,长大之后我觉得害怕呀吃那个东西。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2