爱盲论坛

标题: 大家来帮我推荐推荐一下声卡。 [打印本页]

作者: 糖果娃娃    时间: 2023-11-9 07:50
标题: 大家来帮我推荐推荐一下声卡。
最近换了电脑,然后发现我这款声卡只能挂一个机架,而且是工作卡来的,现在准备换一款,又能听歌又能唱歌,又能工作,而且能挂多个机架使用,谁有好推荐的,麻烦推荐一下。还有能直播使用的。
本楼来自  IPhone 14
作者: 光之子    时间: 2023-11-9 08:10
啥叫只能挂一个机架,,啥叫工作卡,建议搞清楚自己的需求在考虑买卡
本帖来自微秘
作者: 糖果娃娃    时间: 2023-11-9 08:28
回复 2楼 光之子
我的需求上面写的清清楚楚了,只能挂一个机架,就是我在想挂多一个机架,只能替换掉之前别人挂好的机架。我现在这个声卡只支持挂一个机架。
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-9 09:25
额,对这方面懂得很少,只能帮楼主顶顶贴了

,来自、论坛助手v4

作者: 默然无语    时间: 2023-11-9 10:04
我也帮你顶顶吧,这问题我也回答不了,事实上我也在找这样的一款声卡。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-9 11:58
标题: 回复楼主糖果娃娃
啥叫挂多个机架,你这是什么概念

本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-9 11:59
标题: 回复板凳糖果娃娃
你表达错误,重新说你要干啥
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-9 12:12
现在常用的机架有两种。reaper机架和sam机架,难道你是想吧这两种机架都装上吗,这有什么意义呢。调试两种机架,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-9 12:13
我想到一个事情,你是不是想说声卡有多个虚拟卡啊,分录播放的那个意思
本帖来自微秘
作者: 糖果娃娃    时间: 2023-11-9 15:16
回复 8楼 桑瑞
是的,我是挂了这两个鸡架,然后我的收割机挂不了,因为我挂了前面那一个。
作者: 糖果娃娃    时间: 2023-11-9 15:17
回复 9楼 桑瑞
有没有好的卡推荐啊,就是听音乐唱歌和直播使用的比较多。
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-9 17:54
标题: 回复11楼糖果娃娃
不知道你用的是什么声卡,现在老忙们用的比较多的是艾肯4NANO DYNA第五代,
本帖来自微秘
作者: 童年.    时间: 2023-11-9 19:46

本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-9 19:47
我用板载声卡
本帖来自微秘
作者: 平安是福    时间: 2023-11-11 21:17
俺们也是用板载声卡
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2