爱盲论坛

标题: 今天算是出了一口气 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2023-11-11 11:11
标题: 今天算是出了一口气
哈哈哈。今天又跟着隔壁的死肥婆吵了一架,真是心情舒畅,并且我还把警察喊过来了。起因是隔壁理发店养的狗不栓绳,三天两头网我店里面跑。我已经说过好几次 了。
还有几次追着我的顾客追到我店里面来了,我已经跟她打过好几次招呼了,依然没用。于是今天就爆发了一次愉快的                                     争吵。我今天就跟这死肥婆吵了一架。并且问候了她的祖宗十八代。 唯一遗憾的就是今天有点感冒,没发挥的太好。吵时间长了有点喉咙嘶哑。骂道后半段有点像泼妇骂街,不过确实有宽胸理气的作用。       不过吧我好多天想骂的话都一下子骂出来了,哈哈哈,这时候真想听一首倍儿爽这首歌曲。今天一个是吧架给吵了,第二个是吧警察喊过来了。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-11-11 11:13
楼主厉害。
本帖来自微秘安卓版
作者: 武方鬼帝    时间: 2023-11-11 11:18
回复 1楼 指环王
好吧
本楼来自 五方鬼域
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-11 11:21
标题: 回复楼主指环王
发个录音上来听听
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2023-11-11 11:27
看到那只狗过来,你就直接丢一根带老鼠药的火腿肠给他
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-11-11 11:28
标题: 回复沙发白开水。
主要今天嗓子不行,不然效果还要好一些。骂之前应该喝一杯水的,主要第一次没经验。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-11 11:32
标题: 回复地板月亮雨
这事情我没录音呀,不过有录音也不能传上来,太毁形象了。就跟泼妇骂街一个感觉。不过是真解气呀。这次对骂了有半个小时。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-11 11:34
标题: 回复5楼喷子
没用,这方法我早就试过了。他那狗吧老鼠药都挑出来,把火腿肠都吃完了。我想尝试买异烟肼,往上面买这个都要实名验证,这个我又操作不了。也可能是我买的这种老鼠药毒性不行。
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2023-11-11 12:01
适当的吵吵架心里也会舒畅吧,有时候真的自己感觉吵架的勇气和胆量都没有了
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2023-11-11 12:03
就怕这样吵也还是解决不了问题
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝海    时间: 2023-11-11 12:05
遇到这样的邻居还是挺可怕的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2023-11-11 12:05
楼主这件事情我已经关注了许久了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2023-11-11 12:07
骂出来也好,不然我都怕你憋坏了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-11 12:46
  更好的办法可能是直接跟警察讲,我不跟你这种泼妇讲理。直接跟他们讲,第一这位呢已经噪音扰民,且养狗不栓绳,危害了我的安全。这属于违法行为,属于你们警察的职权范围和责任范围之内。你们有异物把这事儿处理好,如果处理不好,对不起我遇见一次就打一次电话。你们如果不想总被这老娘们儿牵扯警力,如果你们不是那么闲的话,那就把这事儿处理明白。
第二,人都是有没有耐心的那一天的。这种事儿出了不是一天两天了,如果哪一天我没了耐心,信不信我直接弄死他。到时候我被抓了,检察院那头我第一个就把你们整出来,多次报警警察不管,我无法忍受。这事儿我好不了你们也脱不了干洗。当然极端手段轻易不能搞。但这姿态要有。到时候,就让警察修理那娘们儿吧。
  最后留下录音,如你报警,跟警察谈话的录音。告诉他们报警的经过,我录了音,你们出警的现场我也有录音。这事儿怎么办,请民警同志看着办了。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-11 13:30
你看不到,人家报复你很容易,你都不会知道是谁干的,因为你肯定拿不到证据
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2023-11-11 14:41
身为王爷,你何必与那老肥婆一般见识呢,况且你这样也解决不了根本问题啊
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2023-11-11 14:47
你当时是痛快了,或许以后会因此惹来更加让人头疼的大麻烦,孔夫子想当年就告诫我们,唯小人与女子难养也,何况你遇到的恰恰是小人与恶夫人为一身的老泼妇
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-11 15:45
回复 楼主指环王

来,实在不行你把他家的狗给它装在一个箱子里,然后给我邮过来,正好我家的狗丢了,哈哈哈

,来自、论坛助手v4

作者: 向上    时间: 2023-11-11 16:28
有的邻居真心恶心
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-11 17:06
标题: 回复10楼找开心
不管用我还找警察,这次警察来态度还可以,下一次我估摸着就不一定了。反正咱也走正规程序。不让人挑理就是了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-11 17:10
标题: 回复13楼蓝海
哎,我这隔壁的一点不讲道理的,今天她还舔着脸跟警察说他那狗很可爱,不咬人的,有好多人都很喜欢他那狗的。其实住在这边的人有好几个都很讨厌他那狗的。上次还让人打了一棍子。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-11 17:16
标题: 回复14楼铁鞭01
今天我吵架都吵的嗓子都块哑了。不是咱眼睛看不到我隔壁他家养的那狗早就让我处理了。还能等到今天。我原本今天不想找警察的,就是感觉吵架的效果还不行。出事出了一口气了,蛋没啥实质性的用处,这次喊了警察看样子还不行,等机会再干一架。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-11 17:18
标题: 回复15楼桑瑞
这我早就考虑到了,我门口就是摄像头。我自己装的,带夜市红外的,买这个摄像头就是预防这些破事情买的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-11 17:35
标题: 回复17楼另眼看世界
舍得一身剐,敢吧皇帝拉下马。皇帝都怕不要命的何况一个死肥婆。咱光脚的还能怕他穿鞋的。钱一个月已经有人看不惯我隔壁的死肥婆恶心过她一次了。那天也不知到是哪一路神仙半夜里面吧一只死猫扔理发店门口的她用来种花的大花盆里面了。一只白猫。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-11 17:41
标题: 回复18楼风中漫步
我们这城市流浪狗多了去了。警察来了都说了,如果是流浪狗就喊打狗大队来套走打死了。
本帖来自微秘
作者: 雪山    时间: 2023-11-11 17:49
我原来上班的那家店,邻居家的狗就老去店里骚扰,后来老板娘一气之下把那狗做成了狗肉,还给人家送一碗。
来自 畅游助手
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-11-11 18:19
回复 26楼 雪山

这是真的还是假的哟,要真这样做了,咱不说别的,他的狗去骚扰别人是他的不对,如果是遇到那种爱狗人士,你把他狗做成狗肉了,小心他拼命。

作者: 指环王    时间: 2023-11-11 18:43
标题: 回复26楼雪山
这老板娘很会做人。不吃独食。哈哈哈,还送给狗主人 一碗狗肉。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-11 20:17
标题: 回复22楼指环王
等他在直播的时候在吵你的时候就打110,他不是天天播吗?就天天打。最好就一个劲儿的打,你不要跟那老娘们儿对骂没用,动手你把它打了你还的掏钱。就折腾警察,让警察烦了,警察自有办法去修理那老娘们。换我如果报警力度不够就在打市长公开电话,省长公开电话,警务督察,就投诉那个派出所,你投诉了他就的往下了解情况,然后相关部门在反馈,你就跟他讲我上边说的不一定按我的原话,但是那个意思就行。然后中心意思告诉他们,那老娘们扰民不止,我就投诉不惜。
本帖来自微秘
作者: 平安是福    时间: 2023-11-11 21:31
标题: 回复29楼铁鞭01
这方法好。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-11-12 00:14
标题: 回15楼桑瑞
说的有道理。他爽一时的痛快。以后有的给他好受的。你看不见人家随时都是给你个报复。你证据都拿不到。老忙,不要跟邻居吵架的。如果他打算长期在那里做还好。假如有一天他不想做了,肯定《给你一点颜色》看的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 雪山    时间: 2023-11-12 01:37
回复27楼,这事情千真万确,我记得非常清楚。不瞒你说,那个味道还特别的香,我虽然没有吃,但是那个味道确实挺诱人。关键那个小狗不但去我们店里骚扰,还把客人做足疗用的一次性足疗袋都给咬坏了,最不能容忍的就是随地大小便。
来自 畅游助手
作者: 白开水    时间: 2023-11-12 07:26
忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

作者: 指环王    时间: 2023-11-12 10:19
标题: 回复29楼铁鞭01
昨天想想都好笑,我第一次见到警察来了喊警察老板的。今天我顾客看他的狗是关在笼子里面了。就是不知道能坚持几天。反正看吧,不行我还得喊警察。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-12 10:26
标题: 回复33楼白开水
说都会这么说。蛋谁遇见和我一样的这事情就很难有几个人能受得了的。 不光是狗不狗的事。能讲道理的人可以跟他好好说,互相商量各退一步都无所谓。蛋遇上这种一点道理不带讲的滚刀肉。仗着他自己年纪大就影响我开店做生意。不吵还能咋办。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-12 10:27
气顺了,挺好的,,能延长二十年受命
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-12 10:30
标题: 回复18楼风中漫步
他家这狗你可能养不了,因为他散养习惯了,另外是金毛和其他狗的串串。也不洗澡也不刷牙。离着老远就能文件臭味儿。连他自己都把狗养在店外面。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-12 10:40
标题: 回复36楼月亮雨
有的时候是挺难熬的,白天很忙很累,好不容易忙完了有这么大半个小时能躺在足疗床上面眯一会。你就听见隔壁死肥婆呱呱呱的说话声,连续不断,要么就是直播时候的他的唱歌声。或者就是他家狗的费叫。声音好听一点也就忍了,这声音怎么形容呢。我个人感受都可以归于噪音的范畴了。经常我晚上八点多钟就已经吵的投痛的受不了了。心烦意燥的。我都不知道推掉了多少顾客了。不幸可以去他直播间听一下她那声音。每天晚上十点多钟就开始了。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-12 12:24
标题: 回复34楼指环王
  以后还得折腾警察,比如他直播不是扰民吗?就打电话,警察来了如果劝告过还是不行,就在打。警察值班是很辛苦的,我刷过中国警察网和一个警察的公众号叫水母侦探社,很多的警察读者反应他们这些基层的派出所的民警这值夜班真的是能把人累趴下的。如果就这么个老娘们儿每天 让人民警察折腾一次。折腾多了,警察自然不会饶了他的。
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2023-11-12 14:16
下次那狗到你店里的时候你先把他关起来再打电话叫警察来
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-11-12 17:29
我这隔壁的理发店的死肥婆真是没脸没皮,今天晚上我老妈送饭到我店里面,她竟然还敢舔着脸到我门口比例巴拉的说我昨天骂她。真是不讲道理的人。还说他那狗到我店里面让我打死了就算活该,我不能骂她。他就仗着喉咙大,我刚才嗓子又差点哑了。他根本就不听你说什么,就是几句话颠来倒去的说,就是仗着她喉咙声音大。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-12 17:30
标题: 回复39楼铁鞭01
下次就找警察。你说的这办法可以尝试,下次吧他的狗关在店里面,再打电话
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-12 19:56
标题: 回复42楼指环王
  如果把它的狗关店里了就直接告诉警察,邻居的狗没栓绳跑进了我店里,我看不见我很害怕。要求民警到场直接处理。然后后边就让警察来料理。如果他在敢来你这里逼逼,就直接报警,他来我这里寻衅滋事,要求警察到场,如果他直播扰民就报警他吵的我睡不着,民警到场处理。折腾几回,警察都得烦。如果能加上楼上住户一起 报警。效果可能更好。但这种事儿就如同楼上所讲,你的堤防他找机会报复你。这种人说到底能干的出直播扰民,能养狗不栓绳,可见是目中无人很自私自利的了。所以不得不防。但也不能因此就这么迁就。毕竟生意还得做日子还得过是不是?
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-11-12 21:20
回复 41楼 指环王
楼主啊,告诉你一个绝招,给她找个野老公他就老实了,要么楼主自己想办法上了她,这样就永诀后患了。哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-13 10:24
看来是没彻底解决问题,没啥用,
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-13 13:24
标题: 回复43楼铁鞭01
这两天我让我父母去跟一楼的人交流一下,住在一楼的两家住户也跟我隔壁的吵过架的。
本帖来自微秘
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-11-13 13:30
回复 46楼 指环王
这个打110就好使,前几天我隔壁搬来两个傻逼,白天在家睡觉,晚上一晚上都在折腾,找物业找他们房东都没用,忍无可忍直接打110警察就来了,第2天声音就小多了,
本楼来自 mc叶湘伦的Xiaomi 13
作者: 指环王    时间: 2023-11-13 13:33
标题: 回复44楼爱唱歌的小书童
五十八岁的老女人了,不化妆长得就跟鬼一样。虽然咱看不到但想想也没兴趣。听我顾客说看她不化妆的时候脸上面长得全是豆。说话声音就跟男的一样。我估计她老公对她在床上兴趣都提不起来了。天天晚上十一点才回家去。她老公没有一次说可能是不是天太晚了不安全晚上来接她回去的。天天脸上都是化的农庄。她老公可能也是家里穷不然也很难接受得了这么一个夫人的。所谓的三星女人,用起来恶心,在外心里想起来伤心,无论去什么地方都放心。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-13 13:41
标题: 回复45楼月亮雨
用还是有点用的,今天我看她狗关在笼子里面了。就是不知道能坚持几天。她现在就认为他那狗是不会咬人的,她那的顾客都很喜欢那狗,所以我店里面的顾客也必须和他那边的顾客一样很喜欢他那狗。反正我这次不会惯着他了。十一月份咱这生意也进入淡季了,有的是时间,今天我听她在店门口指桑骂槐,指着她那狗骂瞎子,还有什么瞎眼狗什么的,我是直接当他放屁了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-13 13:45
标题: 回复47楼Mc叶湘伦
那你是没领教过我隔壁开理发店的这位的厉害。见到警察她老实得很,警察一走她又厉害起来了。
本帖来自微秘
作者: 音乐之人    时间: 2023-11-15 08:45
赌狗的话到时候我们会更加 麻烦的不知道人家是把狗当什么养的

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2