爱盲论坛

标题: 现在二手交易群里面。很多在转售会员。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-11-12 22:44
标题: 现在二手交易群里面。很多在转售会员。
现在我那几个二手QQ群里面。很多人在转发那个。小宝和小明的会员版。有的会员把2028年。都要转售出去。估计准备买小毛毯。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-11-13 00:38
哦,我这边好几个群里面都在出售二手的毛毯会员呐。如果能和你那边对接一下就好。

来源爱盲安卓版,
作者: cjin    时间: 2023-11-13 06:01
标题: javascript:void(0)
哦哦,为什么转卖二手天坦超级会员?体验感不好吗?还是功能体验低于预期呢?
来自 畅游助手
作者: cjin    时间: 2023-11-13 06:03
标题: javascript:void(0)
那个屏幕探测到底使用起来怎么样?使用过的感受来说一说。
来自 畅游助手
作者: 天涯    时间: 2023-11-13 06:59
楼主有多少个二手交易群拉我一下
本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2023-11-13 06:59
沙发也有二手交易群是吧,加我的QQ都把我拉进去呗,我有一部博士蓝牙音箱准备出售
本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2023-11-13 07:02
天堑战神 3294805232

本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2023-11-13 07:03
这个就是我的QQ号两位加我一下,谢谢把我带到你们的二手交易群
本帖来自微秘iOS端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-11-13 07:39
是的我这里也看到不少过
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-11-13 08:12
我把那几个交易QQ群号发在这里。你们自己去搜索加入。因为那几个QQ群都禁止了邀请。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-11-13 08:13
1446438,461104985,348234840
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-13 10:18
标题: 回复楼主侠客江湖
好啊,二手的便宜
本帖来自微秘
作者: 眼盲    时间: 2023-11-13 10:56
很多出售二手毛毯的,主要是想出售百宝箱和输入法的功能。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 虹猫    时间: 2023-11-13 11:40
那个屏幕探测并没有人们说的那么好用,服务器有的时候会崩溃,没有那么神话就是了
本帖来自微秘iOS端
作者: 光阴如风    时间: 2023-11-13 12:10
回复 14楼 虹猫
毛毯的屏幕探测就是小宝的随心点,小明的引导点击,体验过以后也就那么回事,没什么特别的
本楼来自 0790
作者: 王凯旋    时间: 2023-11-13 12:52
标题: 回15楼光阴如风
你说出来干嘛?留这多坑几个。
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-11-13 12:54
回复 16楼 王凯旋

哈哈,没办法,我这个人就爱说实话,天生就是得罪人的命

来源:河南周口
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-11-13 13:37
回复 15楼 光阴如风
这个和随心点还是有区别的。它可以读出来选择状态。比如在QQ打卡提醒的开关
本楼来自 mc叶湘伦的Xiaomi 13
作者: 侠客江湖    时间: 2023-11-13 13:39
回复 15楼 光阴如风
这个说错了。小宝的随性点和小明的引导。小毛毯上面叫做全屏文字识别。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不灭的笑容    时间: 2023-11-13 14:04
天坦的屏幕探测还是可以的,我就充值点积分偶尔使用下
本帖来自微秘安卓版
作者: 志成    时间: 2023-11-13 14:45
首先来翻页 现在三个公司 对决 立在用户 消费者多个饭店就多份品尝
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-11-13 15:10
如果只有手机按单个来收费。毛毯这边是最实惠的。如果有电脑和手机,那小宝那边是最实惠的。小明那边最尴尬。当然小宝和小明那边有串号版,更加实惠。但是现在他们没有那个一句话图片描述。看什么时候出来。 对了,苹果手机上面那个旁白识别也有图片描述。跟毛毯这个一句话图片描述比起来怎么样?因为身边现在没有苹果手机。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-11-13 15:29
楼上的不清楚就别瞎说。南京的和北京的。它能识别九宫格验证码吗?都是一帮不懂装懂的家伙。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玲珑猫    时间: 2023-11-13 20:34
我感觉也就那样吧!可能我用的少。不过就像楼上说的,如果你有电脑和手机的话,肯定是保益便宜!天坦这价格确实也是不贵的。反正我的是到2026年了都没有充。
本楼来自 圣火交
作者: 益阳小草    时间: 2023-11-14 06:27
标题: 回11楼侠客江湖
1446438,461104985,你确定这两个群号莫搞错。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2