爱盲论坛

标题: 天坦升级8版本后 [打印本页]

作者: 读过几年书    时间: 2023-11-13 08:02
标题: 天坦升级8版本后
现在没有开超级会员,连微信音乐悬浮窗都关闭不了了?

以前在底部托盘最后一个图标往右滑一下,就直接到音乐浮窗焦点暂停或关闭了

现在怎么弄都搞不到那个焦点 难道这是玄幻吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 童年.    时间: 2023-11-13 08:14
标题: 回复楼主读过几年书
这个不是读屏的问题吧
本帖来自微秘
作者: 六月飘雪    时间: 2023-11-13 08:18
什么锅都往读屏上面扣。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-11-13 08:56
楼主你把通知栏拖下来关闭是最简单了
作者: 读过几年书    时间: 2023-11-13 08:56
OK 那我马上尝试重新安装 七版本试试
本楼来自 天坦百宝箱
作者: cjin    时间: 2023-11-13 09:06
这一次升级感觉有很多的功能低于预期,响应的速度流畅性并没有特别大的提升,还有一个体验感也不是那么的好。
来自 畅游助手
作者: 读过几年书    时间: 2023-11-13 09:12
我就说同一个微信版本 怎么会是微信问题?
论坛里总有人 啥情况不知道直接上来就怼别人  ,上网还是带点脑子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 读过几年书    时间: 2023-11-13 09:14
刚才重新安装7.86,打开微信音乐 ,托盘最后一个图标向右滑动 依然是暂停关闭

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 东来东往    时间: 2023-11-13 09:40
标题: 回8楼读过几年书
那你就用这个版本的就可以了啊,还不要米,
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-13 10:16
不错,
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-13 10:52
8.0班哪儿都好,就是唯独一点太费电,不敢用

,来自、论坛助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-13 10:53
我用WiFi,再加上他这软件都有一种在用流量的错觉。不敢想,如果用的是流量,再去用它这软件耗电会是什么样的体验,哈哈哈,当然这次升级还是挺不错的,比如屏幕探测,比如自定义音效

,来自、论坛助手v4

作者: 虹猫    时间: 2023-11-13 11:42
我就是说很多人把天坛的最新版吹嘘成了一个神话,当真正使用开始之后发现压根就没有那么神话。
所以还没有用的三思而后行
本帖来自微秘iOS端
作者: 卡拉ok    时间: 2023-11-13 11:51
我装八版本天坦后也是发现耗电量大,另外也看到很多人都说耗电,我去天坛群反映耗电量大的问题,也不知道是管理员还是普通群友,回答说新版本加了这么多新功能肯定是耗电量大,又是屏幕探测又是图片描述,我说我没开会员这些功能我都没使用,再次回答心功能加上了肯定耗电我就没再说什么了现在退回老版本,等后期耗电解决在装
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-13 11:55
标题: 回复11楼风中漫步
哦,费电很厉害呀
本帖来自微秘
作者: 勇往直前    时间: 2023-11-13 12:37
怪不得发现我最近用电量特别大,一天都要充两次电,我还以为是我的手机用的时间太长了该换了 原来是这个原因啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-11-13 13:41
这是这个小毛毯。的确很耗电。在我的手机耗电排行榜占第1名。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不灭的笑容    时间: 2023-11-13 14:00

土豪多,我用积分偶尔用下探测香饽饽,用完了以后直接结束后台
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 帅哥    时间: 2023-11-13 14:38
我这里天坦,不耗电。屏幕 21.82% 百分之 22。 进度条
河马视频 11.95% 百分之 12。 进度条
QQ 6.39% 百分之 6。 进度条
手机待机 3.60% 百分之 4。 进度条
MyRadio全球广播电台 3.43% 百分之 3。 进度条
科大讯飞语音 3.12% 百分之 3。 进度条
天坦读屏 2.21% 百分之 2。 进度条
系统 UI 1.47% 百分之 1。 进度条
微信 1.13% 百分之 1。 进度条
来自 畅游助手
作者: 神仙姐姐    时间: 2023-11-13 14:58
小毛毯的确费电了,费电至少是一倍以上。之前有人一直说解说费电解说费电怎么样?终于也有其他家的,也费电了吧,功能什么乱七八糟的,搞多了它就费电了,嘿嘿。
本楼来自 一路向北的Redmi K50 Ultra
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-13 15:01
标题: 回复17楼侠客江湖
耗电第一名呀
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-11-13 15:03
各位继续
本帖来自微秘
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-11-13 15:13
标题: 回6楼cjin
就你那几年前的老古董,能快才怪。每个人用了都说好,就你这事多了,设备还跟不上的,唧唧歪歪。
本帖来自微秘安卓版
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-11-13 15:15
现在多半软件,一个星期升级一次,盲用软件算是升级慢的了
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-11-13 15:16
标题: 回复23楼牵手的幸福
哈哈,五菱宏光也想风驰电掣呢
本帖来自微秘
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-11-13 15:17
如果他真有你们说的这么不堪,还有这么多人花钱买会员吗?就这一小撮,舍不得开会员的铁公鸡,事多。还在那说得三思而后行啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-11-13 15:20
标题: 回25楼鹰飞不走
对呀,他本身那个老古董,抖音拍个视频都得等一会儿呢。你说它用啥能用的好,,这种破老爷车跑不快,你总不能说是汽油没加好吧,或者是工作人员把油耗给他加错了,导致他跑不快。
本帖来自微秘安卓版
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-11-13 15:25
就你那两三年前的处理器,能用就已经很不错了。还说这不快啦,那又跟首都差了。你都不自己想一下,你进入抖音的直播间你都得等一会儿屏幕才能操作的,咋还好意思说呢?你要是整上今年的新款处理器的手机,你看一下跟首度差不差。,
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-11-13 15:31
标题: 回楼主读过几年书
确实有些扶窗找不到 了,我还以为是微信改版了呢,因为微信前两天刚升级过。例如我在微信里跟a聊天,这时候b给我发了条消息,以前在右下角能摸到b的悬浮窗消息点进去就是b的聊天框了,现在读屏不读了,但是悬浮窗还在,只是读屏不读,但眼睛能看的到。至于音乐的悬浮窗这个目前本人还没看过,最近没怎么在微信听东西,估计跟楼主的情况也差不多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 陈家三少    时间: 2023-11-13 15:32
还是没有解说响应速度快。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-11-13 15:33
然后在说到反映速度,跟七版本相比,至少没有变慢。耗电问题应该是他的图片自动描述以及其他的需要依赖网络的新功能造成的吧,新升级的好多功能都是要随时联网的
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-11-13 15:36
后期相关问题可能会被重视然后修复吧,毕竟这是8的第一个版本。如果没什么改进那我后期只能用回7了
本帖来自爱盲客户端
作者: cjin    时间: 2023-11-13 15:55
标题: javascript:void(0)
不要说解说了,就是点明响应的速度都比不了,虽然说响应的速度和流畅性没有退步,但是大的提升也没有明显的感觉,只能感觉略有提升,我说这个论坛里的人也真是的,也没有说毛毯怎么不好?只是说出了实情而已,没有升级之前本来想的有多么大的提升,或者是有特别大的新功能,结果好像还是低于预期,可能就是期待的太高了,某些人都坐不住了。
来自 畅游助手
作者: 另眼看世界    时间: 2023-11-13 16:07
这毕竟是八版本的第一个版本么,出现这样或那样的问题是很正常的,以后等修复吧
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-13 16:12
楼上说的对哈,这毕竟是8.0.0才第一个版本,估计升一两次级也就好了

,来自、论坛助手v4

作者: 爆走的铁球    时间: 2023-11-13 16:39
我就是想问问,上个版本不是可以用吗,下个版本不是没逼着让咱用吗,会员不是也没按着咱冲吗,干嘛飞的费这么大劲掰扯呢。放过自己吧
本帖来自微秘
作者: 爆走的铁球    时间: 2023-11-13 16:41
标题: 回复36楼爆走的铁球
我忘记说了,适应哪个就用哪个,又不是没得用,比较来去的,何苦啊。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-11-13 17:01
上面的某些人也不要搞错了,天坦和点明宝义的会员版完全就是两个概念。天坦你不开会员百分之九十九的功能你都可以免费使用。开了会员你等于开了全家桶。点明宝义呢。不开会员你只能用他的工艺版,。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-11-13 17:01
标题: 回38楼分享阳光

白嫖党就不要要求过高了。会员版你们可以选择开或者不开。不开仍然可以使用,至少目前百分之九十九的功能都可以使用
本帖来自爱盲客户端
作者: 贝多芬    时间: 2023-11-13 17:02
69×3等于多少?以后会涨价吗?如果以后涨价的,涨价后的价格乘以三又是等于多少呢?所以算来算去也是不便宜的,差不多快要等于一套读屏三年的价格。
来自 畅游助手
作者: 分享阳光    时间: 2023-11-13 17:03
标题: 回33楼cjin
点明的响应速度啥时候比天坦还块了,难道我活在梦中。真是滑稽
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-11-13 17:06
标题: 回13楼虹猫
没人神话他吧,至少目前反映的都是bug
本帖来自爱盲客户端
作者: cjin    时间: 2023-11-13 18:56
这是在我手机上我亲自反复测试的,在我的手机上就是这样的,至于你们体验感受的是什么样的我就不知道了,还有在同花顺上更为明显,在同花顺上解说是第一,点明是第二,毛毯是第三,不过毛毯在8版本上有所提升,但是不是特别的高,也仅仅是略微的提升,当然毛毯升级到8版本的也有它的优点,我觉得升级之后大家可能觉得低于预期,可能就是之前在宣传的时候,对他报的预期太高了,反正我个人是这么觉得的,终而言之还是比较好的,也不是说毛毯不好,只是说这些事情。
来自 畅游助手
作者: 东来东往    时间: 2023-11-13 19:09
标题: 回43楼cjin
或许这个只是您的期望值吧!我觉得还可以啦!
本帖来自爱盲客户端
作者: cjin    时间: 2023-11-13 19:21
是的,我觉得是低于我的预期,本来我以为要比现在会更好,结果体验过后也不是让我觉得特别的心动。
来自 畅游助手
作者: 侠客江湖    时间: 2023-11-13 19:30
不过感觉总体上来说还是有很大的进步。这个会员超级会员价格还能接受。要比其他的那几家便宜。再一个响应速度还是比较快的。以前的价格还可以购买。他这个收费比较丰富合理还是能接受。想用超级会员就用超级会员。想以前的购买方式,就可以用以前的购买方式。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 东来东往    时间: 2023-11-13 21:01
标题: 回45楼cjin
这个正常
本帖来自爱盲客户端
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-11-13 21:30
耗电大这个问题可以重启一下手机,我这个原来也是前两天刚刚安装的时候,重启一下,现在正常。
作者: 虹猫    时间: 2023-11-14 07:27
我发现论坛里的人还能掐会算,都能算出你们用的手机是什么版本的真厉害,
本帖来自微秘iOS端
作者: 花藻与春风    时间: 2023-11-14 09:06
把所有费电的功能关了就不费电了呗
本帖来自微秘安卓版
作者: 花藻与春风    时间: 2023-11-14 09:10
屏幕探测解决大问题了
本帖来自微秘安卓版
作者: cjin    时间: 2023-11-14 12:23
屏幕探测器有什么妙用?在什么场景下会起到大的作用。
来自 畅游助手
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-14 12:26
标题: 回复52楼cjin

本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2