爱盲论坛

标题: 有67w小米双口充电器的朋友出来下 [打印本页]

作者: 雷子    时间: 2023-11-14 07:59
标题: 有67w小米双口充电器的朋友出来下
前两天买了个小米67w双口充电器,遇到这么个情况,充电器连接上电源,插入一台设备很正常,在连接第二台设备时,第一台设备会出现断电重连现象,如果有一台设备充满电,拔掉时,另一台设备也会出现断电重连现象,不知道这种情况是不是正常?
本帖来自微秘
作者: 海风niu    时间: 2023-11-14 08:53
这个肯定是正常的。,每次插入或者拔出其他设备,他都要重新分配一下电流。
本楼来自 海锋和的Xiaomi
作者: 白衣少年    时间: 2023-11-14 09:00
一般这个双头快充的都是骗人的。你连接一台设备可以快充。等你连接两台设备手机上面根本都没有显示快充的图标。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白衣少年    时间: 2023-11-14 09:04
前段时间买了一个公牛的氮化镓。它可以支持67瓦的快充。它上面可以插两根数据线可以给两台手机充电。我两台手机都是支持33瓦的快充。我用的也是我手机自带的数据线。要是连接一台手机可以快充。连接两台手机他都变成慢充了。我果断的退货了。它的价格也不便宜啊,我是178买的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 默默无闻在    时间: 2023-11-14 09:33
你呀,这还要问,当然正常啊,
本帖来自微秘安卓版
作者: 雷子    时间: 2023-11-14 11:30
多谢楼上诸位的解答了,我为什么这么问呢,因为前些年我买过一款小米双口充电器,那款充电器就没有这种现象。只不过那款充电器好像是33w的。
本帖来自微秘
作者: 时光漫步    时间: 2023-11-14 14:04
前段时间买了个努比亚的,三口氮化镓。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 汪洋大海    时间: 2023-11-14 14:45
小米(MI)小米140W GaN三口充电器套装(1A2C)三口盲插 多人会议 一个就够/适配小米手机
本帖来自微秘安卓版
作者: 明月无情却上天    时间: 2023-11-14 21:16
回复 8楼 汪洋大海
对,这个连接多设备不会断联。但是贵啊,三百多。对于小米全家桶或者小米苹果双机党很友好。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2