爱盲论坛

标题: 保益公司的朗明云管家又瘫痪了 [打印本页]

作者: 超人    时间: 2023-11-14 13:20
标题: 保益公司的朗明云管家又瘫痪了
我们店用的是朗明云管家,老板说应该在12点左右就不能登录了,现在很多会员的卡都扣不了,刚才还想推荐个熟客办卡的结果也都办不了,就连我是排第几都不知道了,老板说只能随便排了,没办法!也不知啥时候才弄好!!!
作者: 小甜心    时间: 2023-11-14 13:55
最好做个本地备份,这样万一跑路了损失就大了,我这边小店,一天一备份
本帖来自微秘安卓版
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-11-14 14:55
这个经常坏的毛病还没改啊
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-11-14 14:56
以前坏了就说是被人攻击了,现在还是这个说辞吗
本帖来自微秘
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-11-14 15:10
我记得我17年用它就老出问题,18年我就换南京那边的,虽然他们也出过一两回问题,但是还是没有北京那边的出问题频率高。
本帖来自微秘安卓版
作者: 超人    时间: 2023-11-14 15:16
标题: 回地板鹰飞不走
听说换了个新的说词——域名故障,且到目前为止还没弄好。总不能次次都说服务器被攻击吧,那样只会显得他家的服务器太烂了!
作者: 超人    时间: 2023-11-14 15:19
标题: 回5楼冷冷的太阳
我一同学说,他2017年工作的那家店用的也是朗明,刚好出问题碰上周六日,大量会员卡无法划扣,结果老板一气之下把电脑给砸烂了!
作者: 默默无闻在    时间: 2023-11-14 15:43
标题: 回7楼超人
哈哈哈,真霸气啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2023-11-14 15:45
呵呵,这就是把身家性命都交给网络的后果。提醒你们老板,赶紧换管理系统啊,换南京那边的,没怎么出过毛病。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日久    时间: 2023-11-14 16:26
标题: 回复9楼云公子
用奇骏啊
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-11-14 16:34
换管理器人家要钱了。人家只想赚钱,不想出钱了。你们还要人家更新服务器。更新服务器没问题。大家多出点钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 雪山    时间: 2023-11-14 17:11
现在已经修好了。
来自 畅游助手
作者: 雪山    时间: 2023-11-14 17:16
系统登不上去,有时候还可以理解。我原来用某帘子的时候,会员卡明明扣掉了,过段时间又恢复了。这个太吓人呐,有时候数据还经常乱套,我用不到半年出现了两回。吓得我再也不敢用了
来自 畅游助手
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-14 17:51
标题: 回复10楼日久
奇骏win10能用吗?
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-14 19:39
标题: 回复楼主超人
这样呀,倒是耽误事
本帖来自微秘
作者: 不灭的笑容    时间: 2023-11-14 21:38
刚刚到期没多久,前段时间雪莲子出过一次问题,公众号无法推送消费记录给顾客,最后直接补偿一年的使用期
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-11-14 21:42
标题: 回13楼雪山
这也太吓人了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 东来东往    时间: 2023-11-14 22:19
标题: 回16楼不灭的笑容
老板大气,看看bj如何作答
本帖来自爱盲客户端
作者: 1659754815    时间: 2023-11-15 07:25
解释一下,这次不是域名问题,绝对不是域名问题,这次应该是他们软件升级,自己把服务器给玩坏了,昨天才发现我们的数据就在一个非常不安全的位置上放着,太气愤了,这次会员到期就不会再续费了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 搜狗输入法    时间: 2023-11-15 08:56
那还是很严重的。
本帖来自微秘
作者: 小磊    时间: 2023-11-15 09:04
win10,三十二位,奇骏使用中
本帖来自微秘
作者: 东来东往    时间: 2023-11-15 10:03
看看他们的地盘只字不提,再说了有人敢说他们有问题吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 物连子    时间: 2023-11-15 10:07
去社区反馈啊,要不然我帮楼主把你这个帖子转过去

,来自、论坛助手v4

作者: 物连子    时间: 2023-11-15 10:14
回复 沙发东来东往

干嘛不敢反馈?该反馈就得反馈,不接受用户的讨论,那是啥东西

,来自、论坛助手v4

作者: 轻声细语    时间: 2023-11-15 10:58
就是服务器太烂了呗。你看别的。点名服务器多好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 光阴如风    时间: 2023-11-15 16:28
楼主永恒的海说:
今天上午,保益悦听v11版本出现部分用户无法验证使用,
公司技术紧急处理,目前已全面恢复,如果您的保益悦听无法正常操作,请点击保益悦听,进入主界面后,如果弹出升级,按照提示进行升级,即可解决,或者直接进入保益商店,对保益悦听进行在线升级,也可以得到解决。
本次出现问题的主要原因,是公司调试新版软件升级接口,导致现有v11版本出现不兼容现象,验证失效,在此,我代表保益公司全体员工,相广大用户表示歉意,并督促测试人员,需更加严谨的测试新版软件,避免再次出现此类情况的发生。顺便也小小的预告下,保益悦听,近期会推出升级版本,届时,我们会举办发布会,展示新功能,敬请期待
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2