爱盲论坛

标题: 好高的配置,可是我不敢买。 [打印本页]

作者: 月亮河    时间: 2023-11-14 15:53
标题: 好高的配置,可是我不敢买。
最近我在拼多多上面选购手机。 看到了,很高配置。但要价格相当低廉的手机。我问了客服,他说手机的配置是12+512G处理器是高通骁龙888。电池容量7800毫安。 只要488。刚开始我就是不相信,我也不敢买,可是呢,我哥哥却在网上买了这么一款。结果看到里面的配置果然如此。只不过屏幕没有那么分辨率好。它的系统是安卓12的,并且显示屏幕分辨率是2560×1140的。 拿在手上特别重。现在就是他的分辨率名不副实。屏幕看上去稍有混沌,发白或者是昏暗。 但是人家配置却是真的。 所以我在想,屏幕暗或者是有什么问题,只要触控灵敏就行了,对盲人来讲,那岂不是这个高配置原来要2000~3000的,现在只要488不是很好吗? 所以我现在来问一问大家,这个手机能买吗?你们有人买过这个手机吗?它里面的所谓的内存高配置是真的吗?那些参数是假的还是用什么软件能够检测呢?因为我跟我哥不在一起住,我只是在手机上问了他的详细参数,现在我是没有办法测试它的屏幕。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香江黑猴    时间: 2023-11-14 15:55
楼主可以发一下你想买手机的详细配置,现在有很多手机都是挂着一个骁龙的虚假牌子买虎贲处理器。

作者: 香江黑猴    时间: 2023-11-14 15:56
建议楼主玩这种机器,还不如买二手机器,毕竟那靠谱一些。

作者: 科技爱好者    时间: 2023-11-14 16:02
这不会是已经过保的二手机吧?把串码记下来去官网查一下
本帖来自微秘安卓版
作者: gjw158    时间: 2023-11-14 16:13
关于手机里的参数是假的,装安兔兔或其他查看手机参数软件才能看到真实的手机配置,
本帖来自微秘安卓版
作者: 日久    时间: 2023-11-14 16:24
标题: 回复5楼gjw158
plus 1
本帖来自微秘
作者: 大度看世界    时间: 2023-11-14 16:46
如果您需要备用机的话,可以买华为Mate系列和OPPO find系列的二手手机,它的质量是不错的
本帖来自微秘安卓版
作者: 大度看世界    时间: 2023-11-14 16:49
这些二手手机有的是被换过国产屏的,但是不影响使用,买二手手机一定要买旗舰机,不管是华为的还是OPPO的还是小米要买他的旗舰机才能行
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮河    时间: 2023-11-14 19:04
多谢楼上各位热心的回复。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-14 19:17
楼主这说的是什么牌子

作者: 鹰飞不走    时间: 2023-11-14 19:39
只有错买的,没有错卖的
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-14 19:44
标题: 回复楼主月亮河
我也不敢买
本帖来自微秘
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-14 21:10
哈哈哈
来自 畅游助手
作者: 无忧无虑666    时间: 2023-11-14 22:07
标题: 回复13楼无与伦比
看看
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2023-11-15 05:21
标题: 回10楼风中漫步
在快手里面叫科建在拼多多里面叫奥莫平。总之是杂牌的。
本帖来自微秘安卓版
作者: zmy    时间: 2023-11-15 08:05
你让你那个哥哥用安兔兔跑跑分,看看火龙888的跑分怎么样?

,来自、论坛助手v4

作者: 河南老邓    时间: 2023-11-15 08:09
这个东西我是不敢要,前几天我在京东商城买了一款一加满血版。骁龙8加处理器,16+512,2400,我觉得用着不错。
来自 畅游助手
作者: 江山如画    时间: 2023-11-15 09:41
回复 1楼 月亮河
幸好你没买。这价格妥妥的山寨。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 平安是福    时间: 2023-11-15 10:46
这手机我也不敢买。听着就不靠谱。
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-11-15 10:50
从古到今,便宜没好货。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2