爱盲论坛

标题: 说说支付宝 [打印本页]

作者: 鹰飞不走    时间: 2023-11-14 20:53
标题: 说说支付宝
现在支付宝,在诸位的手机里处于什么样的状态,我这儿是可有可无,看着他每天发送保险广告和贷款广告,我就想卸载,关键那几个还无法屏蔽,现在购物都是白条,或是微信零钱,转账都是云闪付,在此也建议大家用云闪付吧,转账都没手续费
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-11-14 21:26
同感
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-11-14 22:13
标题: 回楼主鹰飞不走
我偶尔一个月还收款一两单。我在余额宝里面还放了一点。还有我用淘宝也有购物也是用支付宝支付的呀。所以支付宝来讲对我还是暂时还是还要用上他的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-11-14 22:17
只不过个个都习惯微信支付了。我觉得支付宝比微信好。偶尔还可以给你点福利。例如提现呐,有时候他就不收你的手续费。还有久不久你用他的花费支付。他也给你点福利。充话费可以,最低充10块钱的。微信最恶心了。充话费最少要充30块钱才可以。还有从来也不会给你过什么福利。
本帖来自微秘安卓版
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-11-14 23:20
标题: 回复地板强康
这几年我都用京东充话费的,一般都有两到三元优惠,当然,一般都是一百元充值。淘宝我都卸载了,现在他们做的,上不如京东,下不如坑多多,马老板回来换了掌舵人,貌似也没什么改变
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2023-11-14 23:37
很少用了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-11-15 00:30
有支付宝的收款码 ,有时候有些收入,还很惊喜。有人喜欢用支付宝付款
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿星    时间: 2023-11-15 00:34
标题: 回地板强康
用二维码收款的,支付宝提现或者转到别人的银行卡基本都不收手续费。我的都有二十几个30个的免费提现。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-15 01:51
标题: 回复楼主鹰飞不走
我用支付宝淘宝天猫买东西用,你把通知关掉不就玩了,
本帖来自微秘
作者: 斩杀天才    时间: 2023-11-15 07:38
可以用支付宝的余额宝。把你的钱分配到各家银行。还有一个就是用支付宝的二维码收款提现不要手续费。不知道大家还有没有什么别的平台像余额宝这样,可以把钱分别分配到你想存放的银行卡。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-11-15 08:50
回复 楼主鹰飞不走

我支付宝每天还是要用的,我消费还是要用支付宝用的多。

作者: 潘兴志    时间: 2023-11-15 08:51
回复 地板强康

充话费我之前用拼多多,我现在发现拼多多也没啥优惠了,反正我都好几年充一次。今年冲过一回也就是上个月再往前推的话,那是疫情之前充的呢。

作者: 物连子    时间: 2023-11-15 10:00
好几年没装过支付宝了,不知道现在什么样了

,来自、论坛助手v4

作者: 物连子    时间: 2023-11-15 10:01
回复 12楼 潘兴志

我去,你这是一次充多少钱?能用这么长的时间

,来自、论坛助手v4

作者: 月亮雨    时间: 2023-11-15 10:19
支付宝还是用的啊,用来给自己的几张银行卡之间相互转账,另外余额宝里也存钱,网购的话,就是用支付宝和微信支付,两个都用
本帖来自微秘
作者: 平安是福    时间: 2023-11-15 10:41
感觉支付宝比微信要好些,微信转款到银行卡还要收费。
作者: 温馨小屋    时间: 2023-11-15 15:12
标题: 回16楼平安是福
支付宝提现或转账到银行卡是需要手续费的,同一身份证下所有账户合计有20000元免费额度,超过额度部分收取0.1%的手续费,单笔最低0.1元。
作者: 风起云涌    时间: 2023-11-16 06:53
标题: 回17楼温馨小屋
支付宝是给你绕过手续费的。你直接提现,当然要手续费,但你可以通过余利宝绕过去
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2023-11-16 06:54
标题: 回15楼月亮雨
银行卡相互转账,可以用银联云闪付
本帖来自微秘安卓版
作者: 扛着灰机上高速    时间: 2023-11-16 08:41
习惯用支付宝付款和收款,所以一般的话我都会引导他们用支付宝付款
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-11-16 09:53
标题: 回18楼风起云涌
你说这个也是有限的,10万块钱。可以免费。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-11-18 05:17
回复 14楼 物连子

我好像充了300块钱,然后因为我这个事免月租的,不要钱的,一个月有三个g的流量,100分钟通话。那你们要问了,既然都不要钱了,为什么还要充话费呢?这是因为我有的时候用超了。

作者: 贵州的    时间: 2023-11-18 05:59
标题: 回22楼潘兴志
照你这么说,很难用超的,家里有无线网沟通基本就用微信。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-18 15:41
一直用
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2