爱盲论坛

标题: 请大家支招啦,麻烦帮我想想主意,嘿嘿 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-15 11:47
标题: 请大家支招啦,麻烦帮我想想主意,嘿嘿
大家帮我支支招,大家上午好啊,这不之前我家养的狗丢了,前阵子我爷爷管别人要了一条小狗,人家前天还是大前天呀,给送过来了,然后就把这狗放在我家老院子里了,等我爷爷回来,发现没有狗没看见。结果躲在墙缝里去了,后来把他逮出来,放在一个小筐里了,结果一个不留神,当天下午那狗就钻到木头底下去了,给他食物的时候出来叼着食物就跑回去,这天也冷了,而且这狗也那么小,比我手掌长不了多少,就怕他老在那里被冻死,我爷爷找了一个大筐想把他逮进去,可是他也不让人摸啊,根本摸不着他,有的时候从外面用食物招能招出来,可刚才大约10点左右的时候,我媳妇我俩上那院准备一个招一个逮,招出来之后直接把它逮筐里去。可是这小东西有些怕人,怎么都不出来,然后我媳妇说那院的木棍都是一颗颗的死树,还挺粗的,想着说拿什么东西把它戳出去。一个人从东边往里拿棍子往里捅,另一个人从西边接着,但就怕他出来跑别处去,广大网友帮帮忙吧,嘿嘿

,来自、论坛助手v4

作者: 桑瑞    时间: 2023-11-15 11:53
标题: 回复楼主风中漫步
为啥不放屋里
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-15 11:55
回复 沙发桑瑞

你见过有几个农村养狗放屋里的,当时也没想到直接扔屋里,要扔屋里还省事儿了

,来自、论坛助手v4

作者: 小风    时间: 2023-11-15 12:01
说明它不冷
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-15 12:02
回复 地板小风

说明他怕人

,来自、论坛助手v4

作者: 月亮河    时间: 2023-11-15 12:57
你现在最好能做的就是把周围能出去的出口都堵住然后你就不要在抓他了他饿了慢慢就会走出来跟人熟了就好了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-11-15 13:21
这是啥狗,貌似长大了有攻击性啊
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-15 14:02
回复 6楼 月亮河

哎呀,算他倒霉吧,被抓住了,现在已经被圈起来了,做了个简易的小狗笼子,哈哈哈

,来自、论坛助手v4

作者: 五彩斑斓    时间: 2023-11-15 14:30
买一个定位项圈挂它脖子上然后放它出去,这样就不怕丢了

作者: 超级马力    时间: 2023-11-15 14:30
真羡慕你呀,还能养狗玩
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-11-15 14:30
打开手机软件它去哪都看得到

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-15 14:31
好了,感谢大家的回复哈,这个他已经被弄起来了,现在他已经乱跑不了了。然后也冻不着了,给他在窝底下垫了一层纸被子。然后因为是个铁筐改造的嘛,然后周围弄上了纸被子,就是把纸箱子拆开,然后给它围在四周弄了一个简易的狗窝,让它在里边儿呆着吧。现在据我媳妇说是给她扔屋里去了

,来自、论坛助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-15 14:32
回复 9楼 五彩斑斓

那也得是养大了以后啊,现在还没我手掌大呢。买个项圈套上直接动不了了,哈哈哈

,来自、论坛助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-15 14:33
回复 7楼 鹰飞不走

一只柴狗,长大了绝对厉害,咬人不至于,但看家应该是个好手,自我保护意识很强

,来自、论坛助手v4

作者: 陈课民    时间: 2023-11-15 17:09
我最怕狗了,狗肉我倒是喜欢吃。

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-16 10:43
回复 15楼 陈课民

怪不得这么多收狗偷狗的,原来都是弄去弄狗肉。给你们这些喜欢吃的人上餐桌了,俗话说没有买卖就没有伤害,哈哈

,来自、论坛助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-16 10:44
狗肉我可不喜欢吃,但狗这个东西我还是非常喜欢的

,来自、论坛助手v4

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2