爱盲论坛

标题: 有偿求助资源 [打印本页]

作者: 千里一醉    时间: 2023-11-16 00:22
标题: 有偿求助资源
大家好!今天有偿向大家求助一个资源。这个资源真的很难找。很多年了,我都一直没找到。所以今天来这个盘子里面试试。看看谁手上有没有?我想找这是一个戏曲。是河南曲剧。王振东演唱的《卷席筒全场网上我只能找到几个片段。全场的真的是找不到。如果大家谁有或者能帮忙找到的话,我愿意支付100元。。如果有的朋友可以加QQ。2357813250。我在这里说声谢谢了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 扛着灰机上高速    时间: 2023-11-16 08:47
你去哔哩哔哩看看
本帖来自微秘
作者: 默默无闻在    时间: 2023-11-16 09:14
标题: 回复沙发扛着灰机上高速
哈哈哈,你不怕压死你吗
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2023-11-16 10:04
标题: 回沙发扛着灰机上高速
如果b站上有的话,我就不至于找了这么多年了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-11-16 10:14
讲真,这东西真的不好找啊,不要叫我去哪个视频网站找,或者哪个音频网站找因为你们想到的我都想到了。这个我足足找了将近七年。我现在就希望坛子里面有朋友。在磁带上面转录的。只有这种方式能找到。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-11-16 10:19
讲真,对这个不了解的话,不知道它的稀有程度。王振东。他的唱段在网上本身就不好找。前两天我才在一个朋友手里搞了一出。他演唱的草人没全场。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大度看世界    时间: 2023-11-16 11:42
您可以加我的群,我的群里边有一个搜索磁力种子的软件,他所有种子都能搜到,您可以用这个软件试着搜一下
本帖来自微秘安卓版
作者: 大度看世界    时间: 2023-11-16 11:42
标题: 回楼主千里一醉
QQ群号码:207375162
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-11-16 13:14
标题: 回7楼大度看世界
好的,多谢你了,我这就加群。
本帖来自微秘安卓版
作者: nicole529    时间: 2023-11-16 16:56
樓主您好、不知道,你想找的原版,全程是多久?我這邊有找到幾個,不知道是不是你要的?
作者: 千里一醉    时间: 2023-11-16 17:01
标题: 回10楼nicole529
他的时长多少我还真不知道,因为他的全场我都没找到过,不知道时长多少。现在网上能找到的就是几个片段。最长的十几分钟。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-11-16 17:01
最早我是在电台听的。也是,就听了几耳朵。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-11-16 17:05
标题: 回10楼nicole529
虽然我不知道他的全场具体多长,但是大概也就两个多小时。有,他和张清芳唱的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-11-16 17:06
应该是一九六几年或者是五几年的
本帖来自微秘安卓版
作者: nicole529    时间: 2023-11-16 17:09
千里一醉 发表于 2023-11-16 17:05
虽然我不知道他的全场具体多长,但是大概也就两个多小时。有,他和张清芳唱的。
本帖来自微秘安卓版

我家你QQ,你看看,我找到的這個,是不是你要的?
作者: 扛着灰机上高速    时间: 2023-11-16 18:00
标题: 回复板凳默默无闻在
我的主要是赚积分,为了积分,来吧,压吧
本帖来自微秘
作者: 若有所念    时间: 2023-11-16 18:17
回复 1楼 千里一醉
加这个群试一下294512384   
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 千里一醉    时间: 2023-11-16 20:00
标题: 回17楼若有所念
多谢加群了,还没同意。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2