爱盲论坛

标题: 北京的某软件调价了,有两个可能。 [打印本页]

作者: 风平浪静    时间: 2023-11-16 21:48
标题: 北京的某软件调价了,有两个可能。
第1个可能反正也没什么新用户加入了。新用户能收就尽快把钱收了。而且老用户续费的也不多了。第2个可能是。调整价格也无所谓了。就好比一个按摩店准备倒闭了,收多少算多少。你开会员卡我也能接受,反正都快倒闭了。意思也就是说,反正早死晚死都要死。干脆就冲一波大的。如果依然有人上当无所谓,没人上当就收皮了。
来自 畅游助手
作者: 阿龙20    时间: 2023-11-16 21:51
加密狗确实调价了,会员调个寂寞
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2023-11-16 21:51
很佩服你的想象力太丰富了
本帖来自微秘安卓版
作者: 东来东往    时间: 2023-11-16 22:05
口水在路上了
本帖来自爱盲客户端
作者: 一路慢走来    时间: 2023-11-16 22:10
楼主的分析有道理。

,来自论坛助手TV

作者: 潘兴志    时间: 2023-11-16 22:46
回复 楼主风平浪静

小心喷子在楼下。那边的水军马上来攻击你了。

作者: 风平浪静    时间: 2023-11-16 22:52
明天我还要爆料另外一种消息。保证你们也没分析过的。
来自 畅游助手
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-16 22:53
标题: 回复楼主风平浪静
那你们咋就不往好的想,涨价了,钱多了,升级的动力就更足了
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-11-16 23:09
标题: 回复

跟我貌似没关系
本帖来自微秘
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-11-16 23:10
标题: 回楼主风平浪静
你在这里胡说,你都还不听懂人家说的意思。陶老二只是比如吐槽一下而已。因为前段时间有的人说一年会员99,他可以登陆手机,电脑。有的人说我不用电脑,能不能便宜一点?有的人又说我光用电脑,不用手机,能不能便宜一点?陶老二不是说了吗?手机,电脑会员原价是180。现在还是99。如果你光用电脑,不用手机申请在公司那边把你手机权限关掉。就像你去吃粉。你说我不吃肉粉里面的能不能便宜一点?这个肯定是不可以的,你不吃肉,你丢出来就可以了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-11-16 23:12
这次这个小毛毯更新以后。还有这个会员价格。彻底的把北京那一家给搞晕了。我发现我们湖南这边怎么运点名的比较多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风平浪静    时间: 2023-11-16 23:15
回复10楼他这个软件其他没什么特色就加密,有点特色而已。主程序完全解锁了,快乐宝玉还是用不了。
来自 畅游助手
作者: 真实梦幻    时间: 2023-11-16 23:47
开一个也是99,开两个还是99,说白了就是为了搞个形式主义,应付一下那群嫌价格贵的人而已
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白石溪    时间: 2023-11-16 23:59
反正不用,之前下载体验了一下感觉不好
本帖来自微秘
作者: 子清    时间: 2023-11-16 23:59
回复 13楼 真实梦幻

有好多人都没弄明白这是咋回事,真是可悲。至少99%的人都没弄懂。我估计他们公告都没好好听。

来自爱盲安卓客户端
作者: 侠客江湖    时间: 2023-11-17 00:00
你们去帮忙社区里面看一下。那里面很有意思,再说这个价格。还有很多捧臭脚的。那些捧臭脚的有没有好处呢?如果有好处,我也想去捧个臭脚。还有个人说更好笑。说它是国内第1个研究出这个语音软件。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 藏龙卧虎    时间: 2023-11-17 00:15
和我没啥关系的路过。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 扛着灰机上高速    时间: 2023-11-17 00:27
可别小看老二,老二经营的项目可多着呢,读屏只是他的一小部分而已
本帖来自微秘
作者: 白开水    时间: 2023-11-17 07:03
谁好用就用谁的?

作者: 阿龙20    时间: 2023-11-17 09:47
标题: 回10楼强康
其实慢慢的观察,你们觉得他们几家收费很有意思,比如新智无障碍助手或宁波的他们,是养猪模式,养肥了再涨
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2023-11-17 09:49
标题: 回15楼子清
那朋友你的意思说99%的人都是傻逼啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-11-17 10:40
楼主这个话说的。让宝音乐厅的忠实水军。怎么受得了呢?等下上来喷死人。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-11-17 11:48
很遗憾啊,那卖电饭锅的他不降价
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2023-11-17 12:26
买的永远没有卖的精!
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2