爱盲论坛

标题: 快要逾期了,想向朋友们咨询一下问题。 [打印本页]

作者: 永燃之火    时间: 2023-11-17 21:35
标题: 快要逾期了,想向朋友们咨询一下问题。
总共欠了5个平台的信用钱,差不多攒起来还有27,000,想问一下你们是怎么找到他们的客服或者专员协商还款的呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-17 21:42
我总共欠了支付宝的花呗借呗,美团的生活借钱和月付,还有招联金融,京东白条这6个,他们欠钱不一样,但是我需要他们的联系方式。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-17 21:44
我慢慢还的话,还一年可以还的完这些欠款,但是现在的问题就在于这五六个平台有两三个就是一个月1000 1000的要,所以不好还。
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2023-11-17 21:46
那就不还呗
本帖来自微秘安卓版
作者: 守护天使    时间: 2023-11-17 22:17
回复 板凳永燃之火

你总算把自己摘进去了。这要怪自控能力差还是像他们所说的所谓的放款金融机构是属于害人的呢?有没有想过周转还进去日后不会拿石头砸自己的脚更实在一些呢

作者: 守护天使    时间: 2023-11-17 22:22
有能力消费弱是无能力偿还那就干脆不用还好了,作为成年人的你在没向平台借款之前是不是需要评估一下自己的偿还能力呢?如今这法律体系那么成熟就你这情况想要分期还款是不可能的了。如果你有能力分期还款也就不用打他们的电话了。你只要向他们提出诉求平台就会意识到严重性,肯定会要求你一次性还清,这是绝对没商量的

作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-17 22:50
标题: 回沙发永燃之火
如果是支付宝就打支付宝客服。京东就打京东客服。打通了以后你跟他们说你要协商还款,他们就会叫人来打你电话。如果是一次性还清的话,你还可以跟他说。你说无力偿还利息只能还本金,这样也可以的,我就是这样干的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-17 22:51
我之前也在三家平台,逾期了。一个是招联金融。一个是京东白条,一个就是花呗。
本帖来自微秘安卓版
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-17 22:51
那个支付宝还款的时候,当时我还不知道,可以协商的,我连本带利都还了,后悔死了。京东白条和招联金融。我都跟他商量,只还本金,还不起利息了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-11-17 23:14
嘿嘿,我能不能八卦一下。楼主?借这么多钱干嘛?
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-11-17 23:25
这么一点钱,你问朋友借一下还进去呗。你如果不想影响征信,就绝对不能逾期。征信拉黑了,你就完蛋了,这辈子干什么都干不了。我说的是正经事儿。你自己赚点钱吃喝拉萨是没有问题的,比如买房子不行,买车子不行,其他办理各种业务都有影响,甚至你的后代都有影响
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-18 00:14
回复 楼主永燃之火

哎楼主啊你这个有点难办,如果是支付宝和京东的话倒是可以协商无力还款只还本金,其他第三方的就不知道了因为其他那些利润都比较高每天的利息,如果不还的话到时候你就糟糕了那个电话整天就像轰炸机一样似的反正是,除非你把你名下的手机号所有注销用你亲戚朋友的身份证办了手机号这样你就不会受到骚扰不过那个律师韩是肯定会收到的,真信拉黑名单的话一两万块钱他不至于把你拉黑除非你欠了很多10万到8万法院就开始强制执行了,你现在欠的钱还不算很多你可以找你亲戚朋友那些借一点先把它还上去

来自未知区域
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-18 00:19
回复 楼主永燃之火

支付宝那边比较好商量其他的就有点难办你如果申请他就会让你一次性全部还清,你如果能还就还是自己慢慢还进去吧最好不要去申请你一旦去申请了那个法院的传票一堆一堆的你接都接不完,

来自未知区域
作者: 守护天使    时间: 2023-11-18 01:11
回复 12楼 万古武帝

先了解清楚再发言。哪怕是几块钱都有征信乌点,若不信的话就打征信网客服热线查查。只是情况不太恶劣的情况下五年以后就解开了。就楼主这样的情形一旦打电话,无论是支付宝或者京东同样都是第三方的商业银行。哪怕是你没有逾期也会上报征信网的。毕竟涉及到利息的问题这条协商记录是跑不了的。上面的也不必得意洋洋,楼主若按照上面的方式走就等于是逼自己跳坑了。如今这数字化的时代谁都不是慈善家,玩套路就等于是给自己埋下后路,相信上面的肯定心里有数

作者: 守护天使    时间: 2023-11-18 01:16
继续揣摩上面的问题。就像我上面的两层楼说的一样。商量不用利息相信任何银行都能做到。因为主办单位也不想承担这个风险,前提你有没有能力一次性还清这才是主题的重点?上面说的支付宝跟京东白条可以不用利息的就是我说的主办单位不想承担风险的必要条件,但是楼上的有没有查过实际征信问题,只要有协商不良记录都是属于污点,当然既然能做到这步肯定也不会在乎污点了,毕竟利息也免了乌点难道还重要不是吗?

作者: 潘兴志    时间: 2023-11-18 01:36
楼主是一共欠了多少钱多牛逼?

作者: 夜郎西    时间: 2023-11-18 08:14
哦还没预期啊,那很难协商只还本,因为平台认为你是故意不还息的,当预期后,叫你向亲朋好友借来还,还是还不清,放贷平台认为你确实无能力还的情况下,价值利用得差不多了才考虑还本免息。
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-18 08:23
回复 14楼 守护天使

看来你还是拿以前那种老套路来看待现在,这样的话我也没话说

来自未知区域
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-18 08:25
回复 15楼 守护天使

就像当年我欠了银行的30万我就故意拖到最后只还本金他还是没有把我征信怎么样的

来自未知区域
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-18 08:27
回复 15楼 守护天使

我直接逾期三年一分不还电话打我还是接,两个字没钱要么还本金不还利息,再打电话也没得谈

来自未知区域
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-18 09:02
标题: 回15楼守护天使
巴拉巴拉说了一堆,你到底想表达什么?想表达你很有钱吗?这年头,谁还没个难处,借点钱怎么了?瞧你这副嘴脸。我去银行里面打一下,如果征信。没受到影响,你该怎么说?你知道要超过多少钱才会收到法院传票,你懂不懂?人家楼主不是说了吗,总共加起来也就一两万块钱,这样的话还能收到传票,法院的传票是你给的。你咋不说法院是你家里开的呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-18 09:04
标题: 回15楼守护天使
瞧你这副歇斯底里的口气。不知道的还以为楼主借了你们家里的钱了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-18 09:13
回复 21楼 天黑以后就犯错

没办法我发现这圈子的人大部分就像他这种人很多,什么都不懂喜欢在别人面前记叽里咕噜的糟说一大堆好像自己很有能耐似的

来自未知区域
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-18 09:14
回复 22楼 天黑以后就犯错

我刚才就想使劲的整他一下的就像他刚才说那些话就像谁挖了他祖坟一样似的

来自未知区域
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-18 09:19
标题: 回23楼万古武帝
对呀,对呀。人家楼主之所以发这个上来,是想让大家帮他出出主意。你瞧他那副嘴脸,在那里一炖阴阳怪气。不知道的还以为楼主是借了他们家的钱了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-18 09:55
这几位都没有我有发言权,你借的平台我都借过,我借了28个平台,其中有四家银行,总计30来万,现在还的只剩下了5个,还有九万二。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-18 09:57
标题: 回复26楼神算子小仙
我已经逾期快五年了,19年2月逾期的。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-18 10:03
招联金融的可以本金一次性结清,支付宝的花呗借呗没有本金结清的说法,但是可以申请延期还款,这期间没有人打电话给你,也没有人给你发短信,支付宝的申请延期还款后不会上传征信,有能力还款了可以减免一部分罚息一次性结清。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-18 10:06
标题: 回复28楼神算子小仙
京东白条可以再次分期,那样要一次性还百分之20至50的钱,利息没有减免,想只还本金得提交困难证明一次性结清。
本帖来自微秘
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-18 10:06
标题: 回28楼神算子小仙
支付宝我没试过不清楚,因为当时我还不知道有这一个政策。京东白条和招联金融,反正我是申请了免息的,只还本金。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-18 10:09
标题: 回复28楼神算子小仙
补充一下支付宝的还款政策,申请延期还款后、虽然不会上传征信,但是芝麻分降低,支付宝这边会有逾期记录。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-18 10:10
标题: 回复30楼天黑以后就犯错
必须一次性结清才能免息。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-18 10:15
最厚道的还是美团,逾期以后提交困难证明后就停止计息了,也可以申请延期还款,但是申请延期还款后还是会上传征信,最后也可以本金一次性结清,实在是没那个能力就每个月少还点,他们会把你还进去的钱算在本金内的,有能力了在本金一次性结清。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-18 10:20
最坑的就是小米了,他们根本就不会跟你协商,年利息达到了27.1,也没有本金一次性结清的说法,如果小米快要逾期了、就得想办法解决,不然后面有你麻烦的。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-18 10:24
标题: 回复34楼神算子小仙
小米的管你怎么投诉都没用,我的解决方法就是激怒小米,像他们挑衅,使他们赶紧起诉我,然后我在反诉小米,这时小米会撤诉,这下有了创造出的条件就能协商了。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-18 10:26
标题: 回复35楼神算子小仙
后面小米就把我还进去的钱算到本金了,最后一次性结清的时候年利息按14.6的来算。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-18 10:30
360借条的千万别碰,没逾期的利息还好,一旦你逾期,他的利息加罚息何违约金等等的加起来年利率会达到49,这时只能投诉,选择黑猫投诉公开投诉内容,后面就能申请本金最长分60期结清了。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-18 10:34
如果债务逾期了就尽量减少征信带来的影响吧,我直接在征信的逾期记录上直接加了个本人申明。
本帖来自微秘
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-18 11:25
标题: 回37楼神算子小仙
这个是真的,360那个碰不得。
本帖来自微秘安卓版
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-18 11:25
标题: 回32楼神算子小仙
肯定是一次性结清啊。他不是说了吗?他五六个平台加起来才一两万,那就一个一个的还呗。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-11-18 11:44
老子两年前,欠两大平台加起来金额十五万,也没见法院船票啊。楼主听我的,不要理会,不要理会,有多少还多少,按照自己的收入来还就行了,只要你每个月都能在三个平台都有还款就行了,多少都要还一些的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-11-18 11:47
快要逾期不见得马上就要主动打电话谈,等那些人给你打电话就行了,欠款主动协商,是最愚蠢的行为,欠款主动协商,是最愚蠢的行为,请楼主谨记
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-18 11:55
招联金融的已经够低了,每个月306,这个不是很大问题。目前是美团催的比较急,其他的话,京东白条和美团的数额比较大一些,
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-11-18 12:00
标题: 回28楼神算子小仙
支付宝好像可以在申请分期吧,如果玩的好,你可以这样做,在分12七,每个月还完在拿出来,走下流水就行啦
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-11-18 12:06
标题: 回43楼永燃之火
京东的好办啊,你如果分的是12期,你可以把当期的还上,然后在借出来用,周转一下不就行了
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-11-18 12:09
标题: 回43楼永燃之火
对了,京东白条不好办了,我说的是金条,可以在还在用
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-18 13:01
标题: 回45楼小甜心
不行啊,金条的我从没开通,就是白条的比较麻烦
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-18 13:02
还有就是美团的生活费跟月付这几个比较大,其他的那些都还好办。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-11-18 15:07
回复 28楼 神算子小仙

支付宝的分期还款,我用过的。不过我都提前还掉了。

作者: 风晴宇    时间: 2023-11-19 08:32
京东白条的话是实时上传征信的,花呗问题不大,借呗也是实时上传
本帖来自微秘安卓版
作者: 风晴宇    时间: 2023-11-19 08:32
美团没用过,不了解
本帖来自微秘安卓版
作者: 风晴宇    时间: 2023-11-19 08:33
一般只要是小钱的话,5年以内征信就会自动修复,如果这几年以内不准备买房贷款之类的话,影响不会很大
本帖来自微秘安卓版
作者: 风晴宇    时间: 2023-11-19 08:34
至于坐高铁飞机的话,就不太清楚有没有影响,看着征信,网上面的提示的话应该是有影响
本帖来自微秘安卓版
作者: 小风    时间: 2023-11-19 09:13
你们怎么喜欢用这些网贷,不去申请信用卡!我都把京东白条和金条给注销了!
本帖来自微秘
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-19 10:49
标题: 回53楼风晴宇
没有什么影响。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-19 10:51
如果它们打电话过来怎么回他们比较妥当,你如果就说知道了或者就随便应付一下,他在这里喋喋不休的催你,我们这里也有录音了,又有证据了,又怎么怎么了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-19 16:22
标题: 回54楼小风
如果可以申请信用卡,我也想啊,但是全盲的,就是人家不给你办,又担心你没有工作又不给你签字,怎么怎么样的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-19 16:23
美团的单个平台我欠钱最多,将近1万块,之前还了一小部分,但是这个月因为实在没钱还进去,他就一直催我。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-19 17:47
标题: 回复58楼永燃之火
打95172申请停催就行了,他们也可以申请延期还款的。
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-19 18:05
标题: 回59楼神算子小仙
他们是24小时都可以打,还是只有上班的时候才能打呀?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2