爱盲论坛

标题: 本人。有一件很着急的事,想找个渭盲人朋友帮一下忙。 [打印本页]

作者: 一生无悔    时间: 2023-11-20 10:06
标题: 本人。有一件很着急的事,想找个渭盲人朋友帮一下忙。
本人前两个月在网上借了2万多块钱。现在还不出来。想找朋友们能不能借点钱给我,也可以算利息我可以去那边上班,也可以在我工资里面扣。本人在半年之内一定把这个连本带息全部还清。大家同意就同意,不同意也不要人身攻击。有同意的老板就留下你们的联系方式。

作者: 木子    时间: 2023-11-20 10:17
卖肾。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 喷子    时间: 2023-11-20 10:29
账号留下,我转过去给你
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-11-20 10:33
呵呵
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2023-11-20 10:42
要是美女钱就好还。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 10:45
标题: 回楼主一生无悔
如果真正有信用的话。有没有什么物品抵押?刚好我也缺个帮手的。想找个帮凶。答应帮我做满三年。相信你会有回报。在上班期间每个月只出1000块钱。生活费。剩下来的拿来对账。然后压1万。做满三年退还。楼主你看这样行不行?
本帖来自微秘安卓版
作者: 山之巅    时间: 2023-11-20 10:48

可惜我现在一穷二白
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 11:05
除非有什么急事。一般网上的钱收入来源不稳定的话,能不碰的话尽量别碰。啥都不怕,最怕催债的。心情不好的时候整天打电话来问。让你心烦意乱。有没有想来深圳发展?楼主在哪里呀?搞了多少年了?身体健康如何?有空的话聊聊呗。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无人敌    时间: 2023-11-20 11:40
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-20 12:10
标题: 回复板凳喷子
你自己的声卡坏了都没钱去修,还说大话,呵呵你一万次,。快去想办法修你的声卡吧,反正我是不管你的,哈哈哈
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 杏花天影    时间: 2023-11-20 12:13
洪帮主是在深圳吗,你们那边房租怎么样,一次收费大概多少,平时年轻人多一点还是中老年多一点呢,如果差不多可以去深圳发展发展
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-11-20 12:29
楼主啊,你的困难我理解,但说实话,你的这个求助多半不会有结果,数额太大,而且别人也不了解你的能力,万一是混吃等死的,老板还相当于找了个祖宗,可别这么干
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-11-20 12:32
最行之有效的办法还是希望你自己去找个比较不错的店来上班,只要活着,这都不是事儿,你让老板先给你拿出这比钱,没有老板会这样干的,放平情绪和心太,这都不是事儿
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-20 12:37
标题: 回复楼主一生无悔
帮你顶一下
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2023-11-20 13:18
标题: 回10楼桑瑞
你这个黑商家,忙人的败类,
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2023-11-20 13:28
这普通上班族也敢碰,每天的利息都在上涨,如果短期内无法偿还就有翻倍都有可能。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 喷子    时间: 2023-11-20 13:45
大家千万不要在10楼那个商家那里买东西,买了他就不管你售后了,运气好的话你就能买到好的商品,运气不好的话就是个二手旧的,买回去你想退货想都不用想,所以重要的事情说三遍,千万千万,千万不要在那个10楼那里买东西,除非你钱多,就当是给他发低保,那就无所谓
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 13:48
标题: 回11楼杏花天影
收费110。提成45。推油。收130。提成60。中药热敷160。提成65。针灸130。提成60。保持三餐。不用你掏钱。不要求穿工作服。早上9点开门。晚上11点关门。愿意加班的话。所有的项目都是对半开。不愿意加班就正常价。做满两年以后。未来的路费凭车票。全报销。如果感觉口味不好,想自己煮的话一个月交30块钱水电费就好。你也可以自己煮。如果眼睛不方便想去吃大锅饭。可以带你去哦。路费报销,比如滴滴打车。过站。以截图为证。统一报销。必须做两年以后。才有这个待遇。中年人比较多。生意还可以过得去吧。想提成高的项目就看个人的表现了。不能在店里抽烟想抽烟去外面。居住在一起,上下楼。跟工作整体。如果下雨天想抽烟的话。可以上到最顶层楼梯房。不用看店宿舍有对讲机。有单独宿舍。提供夫妻房有约炮的可以带回来搞都无所谓。不能超过三天,三天范围内伙食免费。夹菜用公筷。跟我们一起吃。员工的伙食跟老板都是一体的。不分开伙食以重口味为主。如果你想吃清淡的。你可以每个月交30块钱水电费。可以选择自己煮。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 13:50
标题: 回17楼喷子
哎,你们太老套了。京东,拼多多淘宝。大把东西买。而且人家还7天无理由退货呢。爱。正经八面的东西你们都不去碰那些。第三方商家那就算了吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 13:53
对了,如果超过三天。伙食费30块钱一天。当然了,你也可以自己煮。住一个月的。她不想上班。那就收他20块钱一个月。水电费。就是说你如果两个人有一个不做工,你想养它。总体交50块钱一个月就好了。可以去自己买菜自己做饭哦。菜市场比较远。一个公交站的距离。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2023-11-20 14:04
标题: 回18楼红火炭
请问一下,我这个点钟率不高的去可不可以一个月没什么点钟。只有十几二十个
本帖来自微秘安卓版
作者: 清平东    时间: 2023-11-20 14:21
有钱的时候疯狂花钱。不管是自己的也好,借贷的也好,这个就是花钱大手大脚的下场
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 杏花天影    时间: 2023-11-20 14:52
标题: 回18楼红火炭
大锅饭的话,我这个人口味比较刁,一般货色我不太能看得上,有没有档次高一点的,一顿两三千的那种
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生无悔    时间: 2023-11-20 14:53
回复 6楼 红火炭

信用的话就是芝麻分,其他的都没有。不是工作几年的事。前提是刚过去的,在你那里一天能排到几个钟?如果生意好的话,就5年6年也可以啊。

作者: 月亮雨    时间: 2023-11-20 14:55
标题: 回复19楼红火炭
对呀,网购的平台多了,19楼 红火炭说:
回17楼喷子
哎,你们太老套了。京东,拼多多淘宝。大把东西买。而且人家还7天无理由退货呢。爱。正经八面的东西你们都不去碰那些。第三方商家那就算了吧。
本帖来自微秘安卓版
发表于: 1?小时前
本帖来自微秘
作者: 一生无悔    时间: 2023-11-20 14:58
回复 6楼 红火炭

我的微信是13355876853。

作者: 一生无悔    时间: 2023-11-20 15:01
回复 12楼 小甜心

呵呵。这个是不存在的,竟然是交易吗?那肯定,我们刚过去的也要能排的,平均能排得到5个钟。我才会同意前提是要有事做,我们才可以达成这个协议。

作者: 一生无悔    时间: 2023-11-20 15:03
回复 13楼 小甜心

这个也不多呀,一般的话。一个月四五千块钱总是能做得到的呀。我工作了10多年。

作者: 一生无悔    时间: 2023-11-20 15:04
回复 8楼 红火炭

就是因为有急事啊,当时如果没有急事的话肯定不会弄啊。

作者: 潘兴志    时间: 2023-11-20 15:35
回复 18楼 红火炭

你那里的条件还行

作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-20 15:59
标题: 回复18楼红火炭
你那边中药热敷是用的什么加热的哦?
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 16:10
现在当天发工资。前提是想做的。有一个星期的适应期。感觉合适了。有钱可以给4000块钱押金。马上就天天发工资。如果没有。从工资回扣。可以,一个月扣可以三个月扣。随便选。如果想在这里过春节。46开。我拿4。你拿6。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 16:21
春节福利期。从腊月二十六。到大年初十。过了初十。提成恢复正常。年假期就是这么长时间。想再长一点就没有了。在年假的过程中。比如你能赚到100块到我账号。我就拿掉40剩下来的。那就是你的。你可以直接拿60。排钟。刚开始那一个月。可以正常排钟。然后再听顾客反馈。可以的话一切都正常。如果不可以。比如顾客说质量不好。愿意留。可以深造。上了年纪了。有点啰嗦。所以。要懂得忍气吞声就好啊。我的想法就是。让你们个个都成为摇钱树。摇钱树多了。吃大锅饭。都轻松。如果你成不了摇钱树。主要你有押金在我手上。我可以手把手教你。你如果学习个把两个月,感觉自己差不多了。一边工作一边深造了。翅膀也硬了。那几千块钱你可以不要直接辞退。立马放人。如果有同事要辞工走了。他不讲究日期。我这里规范半个月。如果没有到半个月就走,剩下来的那些押金。大家可以一起分赃,我不会要。主要是同事走了,就当做同事请你们去吃大锅饭。你如果要走。那些钱。虽然名义上在我手上。其实也是当做你请同事去吃大锅饭了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 16:23
标题: 回31楼神算子小仙
中药热敷有草药。加生盐。因为单独要的话,热的不久。当然了,也放点湿润的东西。也单独有盐包。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 16:25
标题: 回30楼潘兴志
不怎么好了。前面这两家店还可以,新店的话就有点差。这段时间很少上来的原因。主要是想玩。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 16:27
标题: 回29楼一生无悔
是啊,我也在想,肯定是有急需用钱的地方。所以你们这些年轻人啊。要好好努力。双手放在别人身上的同时。要用心去感受。痛点在哪里?具体是个什么样的形状?出手的方向从哪里开始?慢慢用心去体验,会有一个良好的效果。收入提高的时候要省点用。吃的话。有机会自己买回来煮。价格也不高,质量又好。身体得到保障的同时,钱又能省点。主要有了资本翅膀硬了。随便找个小门面摆两铺床。自己想吃什么就吃什么,命运不要受到他人掌控。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 16:29
标题: 回24楼一生无悔
现在吗?冬天来临。刚来的话2~3个钟。如果6月天。或者是3月份。肯定就不止5~6个钟了。如果普普通通。5个钟左右,保持正常。如果想发展更好。对学习感兴趣。可能还会提高机体的能提高多少,我也不太清楚,就看个人了,我也不敢保证。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 16:31
标题: 回23楼杏花天影
档次高一点的肯定有啊。不过要去远一点。去到南山区那边。吃完饭了人家还帮处理一下饭勺。吃饱了可以在厨房休息。居住一个晚上4600。全程服务。刚洗碗。有野心的你。电饭锅就在你面前想吃多少打多少饭。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 16:34
标题: 回21楼秋风残叶
想来的话都可以。一进来就想弄那么多钱,不可能的。要有耐心。脸皮要厚。不要看别人收入比你高,你是最低的。然后你就感觉没面子,那这样玩的话就没意思了。反正每个月都有垫底的。不是说技术不行,有一部分也是跟沟通有关。但是他们都做得很好。按摩床。现在所有的三家店内。都可以调高低。不要担心床的高矮合适不合适的问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 16:42
这里有几个妞?可惜上了年纪都有家庭了,要是我单身。就把他们弄过来。但是他们的收入挺高哦。想要拿下他们。也要深造的。现在真的很爽。每天都有美女帮按摩。她想提高她的技巧,我也想舒服。特别是下雨天没那么多人来。一大帮人在那里嘻嘻哈哈的。如果想安静的人。那就不过来了。打算。农历11月中旬。就招两个工。因为那个时间段比较休闲。交流的机会也比较多。去年还给别人带走了两个。有一个做满三年。有一个做了一年半。走的时候就说提前走了。那几千块钱就请同事吃大锅饭吧。就这样灰溜溜的两个人就走了。不知道去哪里,我也没有过问。管他呢,开店的东西就像市场一样来来往往的人群。楼主多大年龄啦?过50岁没有?年纪大的话,接受能力有点慢哦。年轻人思维活跃。肯定吸收的比较好。就像干毛巾放在桶里面一样。一下子就吸收掉了哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 16:45
标题: 回5楼希望梦想
哈哈,说的也是。男人不缺钱就缺爱。为什么有爱心这么一说。缺爱的人。来吸收爱。所以大家就奉献爱心了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 16:48
楼主先声明,我的人品很差的。你如果身体不好。三天两头就去拿药。不是低血糖就是高血压。我会炒鱿鱼的。因为世间从来没有兄弟情。主要是讲究利益。如果动不动就休假,做不了工。还是去别的地方发展,这就是我的人品。换过来我去别的地方,别人也是同样的对我。因为我年纪大了,别人也不要我。不管男女老少。三天两头就干不了活。我就不要了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋天的奶茶    时间: 2023-11-20 17:37
标题: 回42楼红火炭
押金这一说好像好久都没听说了。你那边如何才能拿到押金呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 杏花天影    时间: 2023-11-20 18:17
标题: 回38楼红火炭
我比较对大锅饭感兴趣,那么洪帮主有没有订餐电话呀,有的话可以私信我,给你发的站内信
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 18:39
标题: 回44楼杏花天影
哎,这个搞外快的东西怎么说呢,我都想搞的。现在捡漏的人也挺多的。不过我也不喜欢留电话。有的话告诉你也无妨。不知道现在的举报金能拿多少?嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 18:40
标题: 回43楼秋天的奶茶
工作时间到期自然就拿到押金。如果不押金也可以。发工资按月发。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋天的奶茶    时间: 2023-11-20 19:25
标题: 回46楼红火炭
一般要工作几年,现在深圳还有小费吗呵呵。
本帖来自爱盲客户端
作者: 杏花天影    时间: 2023-11-20 20:06
我只对外卖电话感兴趣
本帖来自微秘安卓版
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-11-20 21:56

回复 18楼 红火炭
红帮主能不能说说你的要求啊?除了要求身体好和年龄以外的,我是帮我一个在深圳的朋友问的。他的手法据他说还可以,年龄和身体都符合你的要求
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 23:45
标题: 回49楼樱花树下的约定
正常上班的话一般都没有什么要求。个人形象问题。要求不能穿拖鞋。洗衣服的话。放多点洗衣粉就行了。有狐臭的话止汗露。一年发两瓶。省着用。如果眼球不好。特别是没有眼球的。带一下墨镜就行了。其他的也没那么多规矩。项目也不要求推荐。完全靠个人自愿。当然了,诊断明确的话。就很自然的想做了。[mp]https://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400000ahogC0haFQ9.m4a?guid=2316253221&vkey=4077B4D4BE7C9B950D199780FA85302D338094BCCB9FF3B6B22AFD73775DDD3281D7DA8A2F1C5C90EAB0001A28139443E7B235066D55D6F9&uin=&fromtag=120032[/mp]
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往前行    时间: 2023-11-21 00:57
红老帮主能不能留个联系方式
本帖来自微秘iOS端
作者: 强康    时间: 2023-11-21 10:52
标题: 回46楼红火炭
你那里生意还可以哦。以前我也在深圳待了六年。我在福田区上沙,也开过店。十几年不在深圳啦。经常跟那边的朋友聊天,听那边的朋友说深圳现在生意都不是很好。现在深圳也客人也不给小费了。你介绍你那边的工作,生活环境都很详细。有谁想找工作的,去你那边试一下也可以呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-11-21 11:11
水平可以的话,你现在的老板应该就会借钱给你呀,当然要有欠条,也就是有能力偿还。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一生无悔    时间: 2023-11-21 14:43
回复 33楼 红火炭

我觉得不是你的脑子坏了,就是我的脑子坏掉了,向你提出的这个条件谁谁会同意?好像全世界只有你一家似的。

作者: 一生无悔    时间: 2023-11-21 14:44
回复 32楼 红火炭

让我提出的这个要求,一般生意比较稳定的话都会同意。

作者: 一生无悔    时间: 2023-11-21 14:45
回复 37楼 红火炭

两三个的话我们老家都可以。哪像你那么远。

作者: 一生无悔    时间: 2023-11-21 14:47
回复 42楼 红火炭

也要看你那里客人多不多,如果没有客人的话还是你开除别人,别人不开除你就不错了,呵呵。

作者: 心静无忧    时间: 2023-11-21 15:12

本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-21 15:36
楼主你可以这样看,你就知道头脑有没有问题。1你在网上说想帮助别人就真的就能帮助你吗?不可能的。首先在网上打嘴炮聊聊天,还可以真正帮助你的话,那个人恐怕他的头应该给牛水门。夹坏了。把钱转过去,好友一删,屁都不是。2 说如果有老板招工,先把钱打过来给我还账。他知道你的技术如何。万一找了一个饭桶天天爱吃大锅饭,不干活怎么办?那还不如我直接给人家承诺,保底多少钱一个月?管他有没有生意做。保底给的够就行。比如我给你1万块钱保底。你在你老家可能拿个5000块或者3000块。你肯定就会来我这1万块钱的。而且按月发。又不用担风险。虽然技术差,我能见人。留他两个月,他就在我这里住两个月,因为她想要那2万块钱。你这个口号把钱一打给你。你就能来上班。这个风险太大了,因为。钱先到你这里,不是人先到我这里。那就是听声音不能见面。那我有那个钱,我还不如去搞个直播。打赏那些小姐姐还可以听他说一声,哎哟喂,小哥哥你好帅哟。当面开个QQ或者微信直播。互相刺激。你一个大老爷。到底图什么?你说图你人。你能不能来还是两码事。说想你的技术。连人都遇不上。何来的技术?对于利用价值来说毫无价值可言。如果你是个大美女。遇到那些在牢房关押几十年,从来没有牵过女人手的人。可能有一定的需求量。你说呢?是不是这个道理啊?总之就是。一个男人在网上诉苦,说她多么艰难多么痛苦,需要钱。恐怕同情心都不是很高。除非你是摸钢琴的艺术家。你表演过或者是对社会贡献过。吸引那些脑残粉追捧这样帮助你的人就比较多。如果你是一个默默无闻的,又是个大老爷。谁能帮助你呀?你如果是个小美女小姐姐。随便在论坛发两条语音,听起来你的声音那么甜美那么好听。可能会吸引一些人。他们能给你的也不会给多少,最多能够给个二三十块百把200块跟那轻松筹差不多。甚至连轻松筹都不如。轻松筹同情心,比较高。这种又不是轻松筹的话。他们认为都是活该。你说你重情重义把钱打过来,我就能帮你谁敢相信?因为情义不值钱。利用是最关键。网络上的东西就是隔空喊话,我钟情忠义。虽然能喊出这一类口号。但是你这样想如今到处宣传防诈骗。以前的人慢慢也长大了,再也没有那么幼稚了。那么成功的概率就很低了。嘿嘿哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-21 15:37
标题: 回57楼一生无悔
人肯定是多的靠你本事了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-11-21 15:45
回复 59楼 红火炭
任何一个老板都不会先把钱给你,楼主以为他是祖宗呢。一个连几万块钱都要到网上去搞来搞去的人,本身就不会有多大本事的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-11-21 15:46
标题: 回55楼一生无悔
你要这样想,生意太过稳定了都不太很缺人。里面有许许多多老员工。另外如果你距离比较远。有可能你也不敢出来。等一下找不到路回去怎么办?他们也不敢赌。把钱给你了,万一你不来怎么办?就算你来了你会找各种各样的别扭。到那时就相当说用钱买回来一个定时炸弹。想赶你走吧你手上又握有一大笔资金。想把你留在这里吧。你又搞破坏。不是开水龙头水,就是天天晚上烧煤气。各种各样的威胁。无非。就是现在招人难。过一阵。一个月后。师傅到处都流动。我随便挑随便选,每一个人来,我可以试一下她的手法。不用资本的同时就花一点时间而已。如果感觉合适,双方愿意,他就可以长期留在这里做事。如果比较感性的。再洗一下他的脑。别跟我说世上没有笨人。其实笨人就很多。就比如说楼主你。如果在你朋友圈发那些人都认识你,或者客人或者你的亲属。你叫一声朋友们,他们都可能相信你。在论坛茫茫人海,全国各地。无非就是听声不见面。纯属这样而已。哪来的朋友可言?凡是遇到陌生人。都认为自己的地位在别人的心中很高很高。那纯属就是笨猪。所以有时候。聊天聊的好的人,那只是聊天而已。想要跟别人产生经济来往比吃大锅饭还难。你说连面都没有见过的人,谁放心把几万块钱交在你手上。如果吃大锅饭就不一样了哦。我遇到一个人。可能他家真的穷。我想找她共餐。我给多少钱他?有可能调动她贪婪之心,他就愿意跟我共餐。那只是只是供餐也没有情感可言。买卖要看清。不要感情用事。太过感情用事可不好了哦
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-21 15:51
标题: 回56楼一生无悔
你再想想。你在老家做两三个。在外面做两三那就不一样。有可能你那里是提成25块或者30块的。在外面随便找一家都提成40块。搞一个钟多10块钱。一年下来那也是钱啊。你就比如说你现在。拿2万块钱都拿不出。你在外面找一个按摩师。随随便便一个人。都有几万块钱存款。那是什么原因?只是因为你。不懂得往高处走。所以就限制了你的格局所以不是说要能搞多少中的问题。关键是你每个月的收入多少?当然没有仇恨纯属聊闲天。如果你偏要激动起来,我也没办法所以好好想想外面跟家里。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-21 15:54
标题: 回52楼强康
找人很难找的。摸来摸去都是这帮熟客。外面的人要培养一段时间,所以好麻烦。生客多的店确实有点少。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-21 15:55
标题: 回51楼勇往前行
论坛不是不能留联系方式吗?就这样聊聊就行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-21 15:57
标题: 回47楼秋天的奶茶
小费确实这几年没有了。想要有的话也可以。就靠用计谋。但是这些都值不了几个钱。不像以前多一些。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-11-21 17:22
标题: 回65楼红火炭
红老班主啊。我去给你打工,要不要?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-21 18:05
标题: 回67楼白开水。
来呀,欢迎你过来投资。过来在南山区那边搞一个。深圳的气候比较暖。也是一方面合作的话。房租水电平摊。一起投资。也可以。伙食吗?给钱他们点外卖就行。老板参加工作或者是合作伙伴参加工作。就看看做多少拿多少。自己也可以做一份。你在北方是吧?北方那边气候不太合适。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生无悔    时间: 2023-11-21 18:32
感谢大家的回复,真是五花八门,开了眼界。

作者: 一生无悔    时间: 2023-11-21 18:36
红火炭 发表于 2023-11-21 15:37
人肯定是多的靠你本事了。
本帖来自微秘安卓版

回复这位朋友。也许我这个帖子写的不够清楚,你没有看明白。你可能误会了我的意思。我不是说要在这个网上说叫别人把钱打过来,我就算借钱也要先考虑人家店里生意好不好。就像你说的,一天做两三个,我要还到什么时候才能把这个钱还清?

作者: 指环王    时间: 2023-11-21 18:43
深证那边的盲人推拿都已经做烂了,到处都是盲人推拿店。相同的店多了顾客就开始挑剔了。所以没几把刷子的去了也是交路费。不要说什么学技术,又不是学校刚出来的时候手法还没定形,干了几年的手法很难再去大幅度修改的。除非你有大的决心和毅力,否则就是四不像的手法。
本帖来自微秘
作者: 一生无悔    时间: 2023-11-21 19:57
回复 60楼 红火炭

靠本事也要有客人,没客人一天到晚坐在那里睡觉,那那不是完蛋了?

作者: 一生无悔    时间: 2023-11-21 19:59
回复 62楼 红火炭

你的想象力够丰富的。你还真没有仔细看看我发出的帖子。我是怎么说的连本带息。

作者: 一生无悔    时间: 2023-11-21 20:03
回复 36楼 红火炭

36楼 红火炭 昨天16:27

回29楼一生无悔

是啊,我也在想,肯定是有急需用钱的地方。所以你们这些年轻人啊。要好好努力。双手放在别人身上的同时。要用心去感受。痛点在哪里?具体是个什么样的形状?出手的方向从哪里开始?慢慢用心去体验,会有一个良好的效果。收入提高的时候要省点用。吃的话。有机会自己买回来煮。价格也不高,质量又好。身体得到保障的同时,钱又能省点。主要有了资本翅膀硬了。随便找个小门面摆两铺床。自己想吃什么就吃什么,命运不要受到他人掌控。
本帖来自微秘安卓版 感谢这位朋友的回答,你这个建议很不错,我会参考你的建议,我确实有这个想法。

作者: 一生无悔    时间: 2023-11-21 20:25
回复 65楼 红火炭

像你这种人就知道趁人之危。呵呵。

作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-11-21 21:02
回复 50楼 红火炭
可以,我问问他要不要来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-11-21 21:06
咳咳,我好像有点明白为什么你只能在网上找人借了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-11-21 22:51
标题: 回68楼红火炭
嘿嘿,要是早个十年说不准我就真跟你去混了。现在都30好几的人了。自己知道自己有几把刷子。去了你们那地方,说不准就有可能饿死。去找你喝酒还是可以的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-21 23:40
标题: 回78楼白开水。
不一定就饿死。好啊,期待你的到来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-21 23:54
标题: 回75楼一生无悔
楼主等你资金膨胀了,你来找我。我们可以赌一把。2万块钱一个月。是盲人按摩店就行。随你选。你说去哪里我就去哪里,我们两个去打工。我的年龄比你大。可能力气没有你那么好。我们同样去做三个月。保持有两个钟三个钟一天给我就行。做满两个月以后,最后一个月开始结算。我敢保证最后的一个月。应该我赢你比较大。保持最少。有50个点钟。如果低于50个。我也同样。按照每月结算2万块钱一个月,我输了就算6万块钱给你。如果我赢了,你要同样结算给我。你的额度。也跟我同等。不低于50个。如果你低于50个。那你就输。我也可以去你那当地。主要有钱。当然了,工资照领。我做多少老板必须要算给我多少?我们私下赌个博。觉得这样玩玩还是挺有意思的。同样的。你如果担心我没有这个钱。你可以来我这里玩半个月。体验体验一下我的环境。然后你再做决定。在我店打听我如何不算。如果你在我店打听,恐怕你也不放心。你可以去找周围邻居。就算我有本事封住我店的师傅。口工我封不住周围的邻居。你来观察半个月伙食费路费。全报销。你也可以去借钱。拿在手上。我们两个玩一把。找个中间人拿住你的钱。我也找个中间人拿住我的钱。就这样玩玩,我觉得挺好的。我不要求对方的店生意多么好。主要一天最少保持两个钟。给我做就行。然后我就保持我每天摸两个钟不一样的人。从那里可以发展客人。你现在缺钱,如果你能再借6万块钱。咱们搏一把。冬天的话。保持40个为标准。夏天的话我准保证不低于50个。做到第3个月结尾定输赢。6万块。如果你赢了。那你就真正拿走了6万块。当然了,你可以找现在你所在的店老板聊聊。把我放进你那里去,如果你在那里混的比较久,老客人比较多。然后看看。你老板的店大不大?如果大的话。我去了解一阵,他可以做中间人。我们双方把钱交给他。可以赌一把,直接可以去你地盘。其实我也想借着这个赌博名义去外面走走,年纪大了毕竟做不了多少年了。想要钱的话也可以,看你老板愿不愿意。出门的话你放心,我自己一个人可以单独行走。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-22 00:03
其实夏天的话我还不愿意去呢。就在春天吧。因为夏天的话我自己做还不止这一份收入。刚好。我去打工也能。保持一个小小的收入。具体的谁输谁赢。还要看看。双方的表现。主要保持在南方地段就可以。东北那边的话我也不太了解。还有一方面路途太遥远,路费也比较贵。冬天有没有工作我也不敢胡说八道哈,因为没有去过。保持在南方这一段就行。比如江苏上海。或者安徽。就算是四川或者贵州这一段都不怕。总之不要太冷保持每天有两个钟,三个钟上的。就可以玩玩。如果我赢了。我还请你去吃大锅饭哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-22 00:09
有时候无聊了,其实我感觉应该要建一个赌博群。比如你是当地一霸。点钟率高。看有没有谁去挑战。限定多少金额,一个月如果对方输了你就赢了。然后工作能正常拿工资的同时又有额外的收入,我觉得这样比较好。那比如某某人是江西的一地头蛇。有个外来户,他认为他也是他们当地的地头蛇。点钟率也高。然后我就不服你。或者你不服我。双方可以另一方去到对方的。上班地点进行挑战。这种业务我觉得挺好玩的。如果有。金额够高,赌注够大我也喜欢跟年轻人赌博。这样赚钱应该对老板也有一定的好处。久不久他店又来一个高手。他的生意可能会好转。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-11-22 08:13
标题: 回82楼红火炭
膨胀了啊。相互都不认识,何必争个你长我短。就算你打赌赢了,就算你聊天心理上赢了,那也显示不出你的水平呀,哈哈。你不只是一位老板,更是一位前辈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生无悔    时间: 2023-11-22 09:33
回复 18楼 红火炭

没有兴趣合作,你如果真的是一个推拿店的老板,你也比较啰嗦,看你这样说话。人家在你那里压力会很大的。

作者: 一生无悔    时间: 2023-11-22 09:36
回复 80楼 红火炭

还好是聊着玩的,如果是真的,人家不要欠你一辈子的人情了。

作者: 一生无悔    时间: 2023-11-22 09:37
回复 82楼 红火炭

你好好跟他们去玩吧。

作者: 一生无悔    时间: 2023-11-22 09:39
回复 82楼 红火炭

我最不喜欢那些跟名堂多的人打交道。

作者: 一生无悔    时间: 2023-11-22 09:42
回复 61楼 爱唱歌的小书童

呵呵,看来你很有钱。

作者: 红火炭    时间: 2023-11-22 10:05
标题: 回83楼白开水。
穷疯了,如果有谁创建聊天群。顺便去旅游旅游也不错的。最近这段时间。又拉高了哦。有没有搞到外快?波动比较大。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-11-22 16:30
其实你去花呗上面借一分利息都不要。就看你的额度是多少。就像我上面花呗有16,000多块是免费用的。如果我想把这钱拿出来也很容易。我去找一个熟悉的商家。把钱少给他,他给我就行了。到月底的时候我就把那钱还进去。比如说今天是还花呗的时候。我今天就把钱还进去。然后账单结清了。我又把那钱扫出来。你可以借
63,010
年利率12.6%(借1千用1天仅0.35元)你看网商贷。一年也是1000多块钱的利息1万块钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-11-23 04:50
回复 82楼 红火炭
烈士暮年,壮心不已哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2