爱盲论坛

标题: 谷歌市场版QQ。就是比国内市场版良心 [打印本页]

作者: 蓝海    时间: 2020-4-12 14:06
标题: 谷歌市场版QQ。就是比国内市场版良心
手机QQ,从回谷歌市场。谷歌市场版的QQ就是比国内的良心。用过的机油都懂得。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-4-12 14:07
QQ  8.2.9谷歌市场版.apk: ctfile://xturlBGdTOVQzVGYHZVZmBWMOaFQxAzUHMgYvUicCZVU1BzkGNQBgA2gBNlM0ADYOfgkjBGwDNw
(下载方法:在城通网盘官网或手机应用商店下载城通网盘客户端,登录后复制链接即可下载)

本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-4-12 14:08
QQ  8.2.9谷歌市场版.apk: https://590m.com/file/18678631-436708021

本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-12 14:15
你说说他有什么好处啊?虽然安装包有点大了而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-4-12 14:41
标题: 回 楼主蓝海说
楼主不如说一下两个QQ的区别。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 哪有二楼    时间: 2020-4-12 15:30
微信也不错

来自掌上乐园
作者: 随便看看    时间: 2020-4-12 15:45
标题: 回 楼主蓝海说
外国的月亮总比中国的圆。
作者: 银色宇宙    时间: 2020-4-12 15:49
又不是啥敏感内容,楼主干嘛一副讳莫如深的样子?直接说下区别不好吗?
本帖来自微秘
作者: 天宫太子    时间: 2020-4-12 16:03
这都没啥,反正都是腾讯公司开发的,无非是少点广告啥的。

作者: 天宫太子    时间: 2020-4-12 16:03
用上去感觉更简洁一些而已。

作者: 读过几年书    时间: 2020-4-12 18:12
用谷歌版的微信QQ,好像需要手机做一些处理吧,不然安装不了。好像还有小程序,在谷歌市场版的用不了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-12 22:37
国外商店的app广告少,甚至无广告
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2020-4-12 23:24
不知道最近被吹上天的统一推送联盟,可不可以替代谷歌商店!
本帖来自微秘
作者: 天宫太子    时间: 2020-4-13 06:38
标题: 回 13楼牛奶加咖啡说
统一推送好像和Google play不是一个概念。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2