爱盲论坛

标题: 那些调情玩具真害人 [打印本页]

作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-20 15:15
标题: 那些调情玩具真害人
我这里有个患者遇到了这样的事情,两口子用那些玩具用多了,结果女性松弛的很厉害不说,男人进去竟然没感觉了,现在他老婆特别反感他老公进去,他老婆只有用玩具才有感觉,我在网上搜了一下,这样的还真多!
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-20 15:18
两口子用那些玩意干啥么,真是自讨苦吃,太不尊重自己的爱人了!
本帖来自微秘
作者: 平安是福    时间: 2023-11-20 15:24
大概是玩具的刺激量大呗。
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-20 15:34
呵呵
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-20 15:40
他老公问我,我只能给他建议黄体酮胶囊了,这玩意我真没什么办法!
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-11-20 15:50
标题: 回楼主神算子小仙
正常。本来随着年龄增大,女性就会变得松弛。而男性则变得不在坚挺。要不然怎么都喜欢小姐姐小鲜肉。无他。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-11-20 15:51
标题: 回5楼神算子小仙
直接做阴道紧缩术。简单快捷效果好。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-20 16:06
那女的就象练拳头一样,把敏感度降低了,估计用什么药都不行,基本上废了。

作者: 琴深悠悠    时间: 2023-11-20 16:08
直接给他来大黄瓜,大茄子。那肯定有感觉啊。

作者: 松哥    时间: 2023-11-20 16:31
不是有个手法叫一指缩阴术。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-20 16:35
去找黑人试试,听说黑种人的棍子都像驴鞭一样。我们这的酒吧里面黑种人去吃大锅饭一般都只有四十几岁的女人才敢做。 年纪轻的受不了。
本帖来自微秘
作者: 小磊    时间: 2023-11-20 16:54

本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2023-11-20 17:00
其实不是调情玩具不好, 偶尔可以, 但这夫妻有时候感情不好就会这样, 如今节奏那么快, 夫妻交流少, 生活不如意, 孩子不听话啥, 一般夫妻用那些证明感情出了问题多, 偶尔为止调情, 经常分明就是感情不好, 如今吃啥没用。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 17:02
楼主要懂得理解。比如你敏感度太高。就像大力按摩师制造铁人。刚开始那些人不怎么受力。一旦大力刺激他。神经麻木,敏感度下降,越来越受力了。敏感度过高,轻轻一触碰反应就很大。这个刺激的时间短。疗效也比较明显。如果敏感度下降。刺激的时间就要长。所以为什么上了年纪的人吃大锅饭的时间比较长?就因为他敏感度过低。那可以人为造成。也可以自由的功能。如果你是年轻人,吃大锅饭太短了。平时吃饱没事干,可以刺激一下。比如用个手指慢慢在那里谈恋 刚开始可能很痛。就像第1次按摩一样。但是时间长了感觉同样的力坚持两三个月。他就没那么痛了。吃饭就像喝茶一样慢慢品尝。如果。你要想吃的快,就像刚从牢房放出来那样。那肯定就不行了
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 17:06
直接去做手术比较好,另外有一种。女人高速公路太宽。可以练练提肛。那些小马达。控制一下,玩少一些。其实说起来也是的。人工的话确实没有电流那么好。就比如我开个电风扇。电量不断的供应。随便开个两三年都可以。你用手摇扇恐怕坚持一两个小时都累死你。所以人力还是没有电力那么好。而且能大能小。速度快慢就像调电风扇一样。人达不到这个效果的,就算能达到都是短暂的,没有长期的。就像做按摩一样,你短暂的保底肯定没有长期保底那么好。收入稳定的同时生活也能好。那如果技术不高,短暂的保底。那只是几个月的疯狂而已,过了几个月啥都不是。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-11-20 17:32
标题: 回13楼梅恋雪
嘿嘿,有一次一个女人跟我说越来越不愿意跟她老公办事,那玩意儿插进去就像可乐盖子堵住了一样难受。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-11-20 18:04
标题: 回16楼王凯旋
嘿嘿,我怀疑你在开车。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-20 18:08
用舌头吧,一个洞不行换一个。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-11-20 18:20
标题: 回17楼白开水。

三叔不开老牛车。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-20 18:30
回复 楼主神算子小仙

用一个两斤装的大啤酒瓶给它捅进去,来回的抽动几下她绝对爽不是

来自未知区域
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-20 19:11
标题: 回16楼王凯旋
那是什么意思?应该是她用过可乐盖子吧?
作者: 淡墨    时间: 2023-11-20 19:33
楼主给他们做臀部肌肉就行,其实还有一种方法,楼主要敢做的话效果不错但比较容易挨揍
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 王凯旋    时间: 2023-11-20 19:37
标题: 回21楼黑煤面子
好像不是,听他的意思好像是短了,细了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-20 20:04
标题: 回23楼王凯旋
那可能就是男人得病了?通常老汉磨出来了,由于年龄问题,敏感度也相对低了,更好用才对。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-20 20:05
标题: 回22楼淡墨
那只是书上的说法,基本上不管用
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-20 20:07
回复 楼主神算子小仙

,来自、时时助手v4

作者: 淡墨    时间: 2023-11-20 20:15
有种手法叫气血周天,楼主可以试一试
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 王凯旋    时间: 2023-11-20 20:34
标题: 回24楼黑煤面子
嘿嘿,大铁棍越刷越细。
本帖来自微秘安卓版
作者: 喷子    时间: 2023-11-20 21:00
女人越做越麻木,越没感觉,那男人那条越捅越麻木敏感度越来越低,持久度会越来越长才对呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-21 00:29
标题: 回28楼王凯旋
有句俗话说:“牛老长角,人老长屌。”
作者: 王凯旋    时间: 2023-11-21 03:02
标题: 回30楼黑煤面子
说真的,从没听到过这句俗话,不太明白这句话的意思。你要不给解释解释,不好说就发站内信
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-11-21 04:40
标题: 回13楼梅恋雪
看来你经验挺丰富的。你说说你的感受。你喜欢别人走你前门还是走你后门?其实我们也不知道女人喜欢什么样的。我在淘宝上面看。有的女人说挺好的。有的又说那假的没有真的好。毕竟那是没有温度的。就像按摩机器。没有我们人按摩这么舒服。就是这个道理。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-21 07:43
标题: 回复31楼王凯旋
他说出的意思是人老了那个就会自然增大了
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-21 08:13
标题: 回复32楼贵州的
过了啊,开玩笑也不是这样开的。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-21 08:13
看看,楼都给带歪了!
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-11-21 08:44
标题: 回33楼桑瑞
这话听着一点都不科学。老了啊,身体各项指标都在走下坡路,屌;作为生殖工具和泌尿工具也受到了诸多限制。例如各种前列腺病,还有分泌睾酮的数量和次数也少了。怎么还能大呢?谁不是趁年轻各种洗刷刷,刷着刷着越刷越细越刷越小了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 喷子    时间: 2023-11-21 09:54
标题: 回33楼桑瑞
如果你坚持每天拿出一小时,拿出你那条东西来甩,甩到墙上啪啪响的话,我估计真的你那条会越来越大越来越粗
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-11-21 09:59
标题: 回34楼神算子小仙
怎么说呢,这也是一个想知道的问题。就是不知道就是才问。就像男人女人不一样。男人越来越敏感,时间越来越短。女人就是越来越麻木,时间越要越长。
本帖来自微秘安卓版
作者: 志成    时间: 2023-11-21 21:05
不过这个跟那个穿鞋子差不多 刚买来的鞋子穿的各方面都是挺好的 你穿他个两年 试试看再好的鞋子 都不好了
本帖来自微秘
作者: 盲侠黄药师    时间: 2023-11-23 14:02
都是老司机

本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-11-23 14:08
标题: 回37楼喷子
有点玄幻了,不够长。最好是找一个同等高的桌子。站在桌子边。把他架在桌子上。?找个铁条或者是砖头慢慢敲打或者锤。坚持两三年。肯定就保持像手指那么坚硬。然后敏感神经慢慢下滑。时间也能长。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-11-23 17:36
标题: 回41楼红火炭
红帮主,多长时间才算长呢,我觉得20分钟左右就差不多了,男人就喜欢征服女人,其实我觉得5~10分钟是最好的,征服了他人,自己也疲劳了,另外,包皮过长也会影响到时间。就拿我自己来说吧,我的也不算长,但是有点,平时包住1/3,还有2/3左右裸露的,近几年我全部让他裸露出来了,但是同房的时候,那种快感就降低了一些,不像以前那样感觉特别爽,也就是降低了敏感度,全部裸露出来后时间就随便控制了,20多分钟半个小时都没问题,但是时间太长了自己也累,也没啥意思,所以快枪手的朋友们,看看是不是自己的包皮有点长呢,当然了,还有一些小伙伴,包皮完全是包住的。同房的时候才软露出来,那种情况下一般时间都不算很长的,另外包皮太长了,也会影响到卫生这块,不管对自己以及对女伴都有影响。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-11-23 19:31
标题: 回42楼苗王@
你可以坚持这么长时间,你是不停的动。还是在里面不动。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-11-23 19:45
标题: 回43楼贵州的
呵呵,你真有意思,,别说二十分钟了,五分钟不动都不可行,何况这是两个人的游戏,人家女的愿意当你的木头人吗,就算女的愿意也没什么意思啊,除非是没有过女朋友
本帖来自爱盲客户端
作者: 庆丰大地    时间: 2023-11-23 21:14
标题: 回楼主神算子小仙
最害人的玩具一个是钢色;一个是口球;还有一个是贞操带;拿铁笼子给你一所;长时间不给你打开你轻者惠阳伟;重者性功能丧失;这就好比毒品;一旦尝试这种刺激过了底线很难版回来
作者: 庆丰大地    时间: 2023-11-23 21:16
标题: 回沙发神算子小仙
现在的某些人经常做那种事相当程度上得不到那种刺激了;所以就开始用一些道具;有得用鞭子;有的用绳子;有得用低温蜡烛;更有甚者互相导尿;这些虽然无法理解但确实存在
作者: 庆丰大地    时间: 2023-11-23 21:43
标题: 回20楼万古武帝
这种直接网下面撒辣椒面岂不更好;或者把头发炸子弄进去够他受一辈子得
作者: 庆丰大地    时间: 2023-11-23 21:46
标题: 回32楼贵州的
这个因人而异啊;他又不是你老婆;你知道她的喜好照着这个回家做也不一定好用啊
作者: 希望梦想    时间: 2023-11-23 21:48
所以男女不公平。女人用会有更强的刺激,更好的感受,男人用的恰恰相反体验就很差。所以男女体现出来差距和区别了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-11-23 22:15
标题: 回48楼庆丰大地
不知道女人喜欢走后门还是走前门。站在我们男人的角度,感受。走后面。更刺激。如果你功能比较强,那你适合走后门。你功能弱。走后门可能你碰到就射了。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2