爱盲论坛

标题: 拼多多,申请了退款,商家拒绝,然后应该我怎么处理,怎么做,才能完成退款 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2023-11-21 11:49
标题: 拼多多,申请了退款,商家拒绝,然后应该我怎么处理,怎么做,才能完成退款
大家好,如题
本帖来自微秘
作者: 大度看世界    时间: 2023-11-21 11:56
您直接打拼多多官方客服:02153395288升级投诉他就给你解决了
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-21 12:16
标题: 回复沙发大度看世界
好的,谢谢,拼多多电话我一般打4008822528,
本帖来自微秘
作者: 阿福    时间: 2023-11-21 12:50
我原来退款的时候他让我提交退款的理由因为我买的是一个资源所以说两个买重了我提交完这个理由之后他马上就把团给我退回来了不知道你的理由是否充分

作者: 月亮雨    时间: 2023-11-21 13:01
标题: 回复地板阿福
申通快递的快递员不送上门,所以没收到货,他放到驿站里去了,所以申请退款,之前也让店家催快递员送上门,,昨天店家客服对我说让我不要着急,让我取消那个申请退款,他说他去跟申通快递联系,,我也没取消这个退款申请,暂时就是搁置在这个状态,那我打算等两天,后天如果还不送来的话,就打电话到拼多多让他完成退款,我这里快递公司各家的快递员都是可以按照用户要求送上门的,很多年都是这样服务都是挺好的,,这个申通的快递员也在这里做了有好几年了,有时候他能送,有时候他不送,没个准,感觉他就是服务不太好,别的其他的块第元服务态度都是很好,
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-11-21 13:32
回复 5楼 月亮雨

那就是快递的问题了。

作者: 月亮雨    时间: 2023-11-21 13:44
标题: 回复地板阿福
以前也有一次也是申请退款,申请后,第二天他就送上门了,当时,,我记得手机拼多多显示再过十几个小时,将会自动退款,,我才去拼多多客服那儿跟他说帮我取消的退款申请,,是在东西送来后,我才取消的退款申请,时间长了,具体过程记不太清了,但反正就是我收到了送来的快件,才去取消的退款申请,
本帖来自微秘
作者: haozi1989    时间: 2023-11-21 13:55
标题: 回6楼潘兴志
楼主都没找对该投诉谁。商家没责任。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-21 14:14
标题: 回复8楼haozi1989
我不投诉呀,只是申请退款,
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-11-21 14:40
你不想要7天之内是可以申请无理由退货的。但是你选择的时候,要选择协商退款,或者是不想要了什么的,不要选那些对他们评价不好的理由。比如什么假冒货啦,什么描述什么不一样啦什么的。你想让人家痛快的给你退货退款,那么你的理由就写的好一点,其实是选择的可以选择好一点,不要攻击他们
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-21 14:44
标题: 回复10楼老北
我这一次申请退款的时候,,跟客服说的是,,,申请理由是没收到货,,,,当然我也跟客服说了快递员不愿意送上门的情况,,我这说的客服,是指的拼多多客服,,我申请退款是让拼多多客服帮我申请的,直接打电话很方便,省得自己在手机上操作了
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-21 14:50
标题: 回复10楼老北
这个店家,之前我跟她联系,他说他会备注一下,意思是会去提醒快递员,后来,过了一天,我说快递员还没送来,过两天要是在不送,那也就只能申请退款了,当时他回复说,没问题,,但过了两天,我真正申请退款了,他又拒绝退款了,他说会去联系快递公司,让我等等不要着急,,,那我就再等两天,如果还不送来的话,就打电话到拼多多客服
本帖来自微秘
作者: 心静无忧    时间: 2023-11-21 15:03
这个是快递的问题。
如果是退款退货的话直接申请拼多多介入就行了
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 梦良    时间: 2023-11-21 16:26
快递不送上门,要找快递公司。找商家有啥用,商家还不是一样要找快递公司。你不喜欢打电话,也可以关注公众号去联系客服的
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-21 16:31
标题: 回复楼主月亮雨
是不是标明了不支持无理由退货。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-21 17:08
标题: 回复14楼梦良
当然是让商家来催快递员送呀,商家要赚钱,会去催的,,他如果不想赚钱那我就退款,我无所谓的,我不想跟快递公司联系,联系也是基本没用的,,最多就是快递公司扣快递员的奖金,那我也没必要太得罪快递员,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-21 17:10
标题: 回复15楼桑瑞
没有,这个是肯定可以退款的,,,,,过两天在不送来的话,,那我肯定就打电话到拼多多客服那儿,退款了,,,退款是没问题的,15楼 桑瑞说:
回复楼主月亮雨
是不是标明了不支持无理由退货。
本帖来自微秘
发表于: 半小时前
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-21 17:12
如果商家不去催,那我就退款呀,商家如果无所谓,我也无所谓呀,,14楼 梦良说:

快递不送上门,要找快递公司。找商家有啥用,商家还不是一样要找快递公司。你不喜欢打电话,也可以关注公众号去联系客服的
本帖来自微秘安卓版
发表于: 半小时前
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-21 17:17
因为这个申通快递元,好几次这样不送上门了,我也不想跟他联系,也不想跟快递公司联系了,,,商家如果要做成这个一笔生意,那就让他去催,如果商家无所谓,那我就退款,,,我换一个店家买这个商品就是了,
本帖来自微秘
作者: 扛着灰机上高速    时间: 2023-11-21 18:06
我们这的申通快递态度非常的糟糕,送货到你门口,敲敲你的门,把快递放在门口地下不管你听没听见掉头就走了
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-21 18:29
可以直接生擒官方介入呀。我这很搞笑的事情拼多多送货不上门蛋退货上门。我买的三件物品都退货了实在质量不行。拼多多我现在都干脆卸载了。来回退货实在太烦。
本帖来自微秘
作者: 风平浪静    时间: 2023-11-21 18:32
在拼多多买东西超过200件以上了。退货大概也有五六十件货了。每次都成功。只要你选对就可以。选对退货理由。
来自 畅游助手
作者: yrs    时间: 2023-11-21 19:21
拼多多的质量也不是都不行,想要找到真正物美价廉的好商品,选中靠谱商家才是关键,你要说售后这块,现在的拼多多我感觉跟京东不相上下,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2023-11-21 21:04
按照2楼的半
本楼来自 天坦之家
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-11-21 21:32
主要可能是楼主不是太熟悉,拼多多退款是超级简单的事情。我前一段时间也是快递没有送上门于是就退了,结果退了半个月之后快递又给我送来了。非常搞笑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵小军    时间: 2023-11-22 06:24
回复 7楼 月亮雨

胡说八道。东西收了你还会取消退款吗?这不是胡说八道是什么呀。真的会有像你说的那种人存在吗

作者: 白开水    时间: 2023-11-22 08:04
打申通客服电话,投诉他们快递。

作者: 月亮雨    时间: 2023-11-22 10:02
标题: 回复26楼赵小军
就是收到或我才取消退款申请的,没必要站这点小便宜呀,,站这点小便宜干什么呀,26楼 赵小军说:

回复7楼月亮雨

胡说八道。东西收了你还会取消退款吗?这不是胡说八道是什么呀。真的会有像你说的那种人存在吗

发表于: 3?小时前
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-22 10:06
标题: 回复25楼爱唱歌的小书童
我也遇到过你说的这个事情,退款后,过了一个月,东西送来了,是驿站的人送来的,说你有个快递,一个月了,一直没来取,,,,应该就是那个快递员一直没去取货退回去,,,,25楼 爱唱歌的小书童说:

主要可能是楼主不是太熟悉,拼多多退款是超级简单的事情。我前一段时间也是快递没有送上门于是就退了,结果退了半个月之后快递又给我送来了。非常搞笑
本楼来自天坦百宝箱
发表于: 昨天?21:32
本帖来自微秘
作者: jie杰    时间: 2023-11-22 13:44
标题: 回复楼主月亮雨
找客服进入右下角个人中心找到客服进入,等待客服给你对话你就把你遇到的问题给客服说下应该会给你解决的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2