爱盲论坛

标题: 三星手机更新one UI 6.0 安卓14体验 [打印本页]

作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-22 20:16
标题: 三星手机更新one UI 6.0 安卓14体验
系统更新完成,开机以后读屏就死掉了。当时把我吓得,我还以为读屏软件不兼容。打开talkback进入辅助功能一看,原来它自动拒绝了限制性设置需要进入应用程序信息更多选项里面,点允许限制性设置解说就能启动了。
升级系统以后觉得跟手度有提升,滑动非常丝滑,系统层级的无障碍,基本没问题,微信的网页也能正常朗读。唯一的两个问题就是桌面在翻译的时候不朗读第几页。还有通知栏快捷设置,每一个快捷选项后面都有一个英文。比如移动热点, Button, Double tap and hold to open settings.很啰嗦。其他地方没有问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苍松翠柏    时间: 2023-11-22 21:02
回复 1楼 一杯茶。
如果是用苹果手机的话,还能说得过去,最起码苹果手机有自己自带的读屏软件旁白,而用三星手机我直接就理解不了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 真实梦幻    时间: 2023-11-22 22:08
有啥理解不了的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-11-22 22:47
太期待,有一个能集中交流三星手机无障碍操作的平台了。
本帖来自微秘
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-22 23:38
三星毕竟在我们圈子里面是小众品牌,只有一些三星爱好者才会去用,大多数人还是选择华米O v。
本帖来自微秘安卓版
作者: 益阳小草    时间: 2023-11-23 04:05
标题: 回沙发苍松翠柏
这就是典型的我们群里面的狭隘主义者,见识少,认知能力也相当有限,因为看不到,又不喜欢学习,和探索,爱,人家三星手机可是全球销量第一,虽然我只用过一部,因为价格方面的原因,可能确实我也不会买它,但我觉得用三星手机,这也正常,我一个客人说的好,他自己还是销售手机的,他说用三星手机才是真正懂行的,
本帖来自微秘安卓版
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-23 04:43
三星除了屏幕独步天下别的跟国产没法比要不然在国内也不会成为小众产品
来自 畅游助手
作者: 日月明    时间: 2023-11-23 09:03
好像以前听说过三星自带读平听说读平很好用,不知道是真假.
本帖来自爱盲客户端
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-23 12:24
标题: 回8楼日月明
这都是好几年前的事了,现在统一talkback。
本帖来自微秘安卓版
作者: 益阳小草    时间: 2023-11-23 12:58
这又是个对政治和数码了解的小白,连华为都不敢说比它强。竟然说他干不过国产的手机,我真是笑了,别人可能除了手机机带,其他都可以自主。连苹果都用它的屏幕,但他可以不用苹果的任何东西,他也可以不用华为的任何东西,但华为和苹果的高端手机,都需要它的屏幕和传感器,,当然你也可以说可以用索尼的传感器,它的传感器和索尼的传感器是平分秋色,还有它的处理器和高通的处理器,也可以说是平分秋色,只是他不像外,跟华为的麒麟处理器一样,都是自家高档手机用,只是他一般是采取高通和自己家的处理器混合着用,
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-23 15:06
标题: 回7楼无与伦比
你只能说三星的本地化做得不是很好,国人用起来不是很习惯。三星最牛逼的地方是它有一条完整的供应链,他的每一个零部件都可以做到自主生产。100%自己弄。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-23 15:08
标题: 回10楼益阳小草
三星的猎户座条的没有高通好,但哪天他不用高通了,自己的处理器也不会很差。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-23 15:18
虽然他啥都能做。但是。他组合起来,他不一定体验就好。就像索尼的手机,他不是用的自己的摄像头吗?为什么拍照就比不赢别的手机呢
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-23 15:20
就像高通骁龙八。让三星代工就是火龙,让台积电代工就成了冰龙了。三星虽然啥都能做。但他却不是最好的
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-23 15:27
还有锤他处理器的,他那个处理器就是个垃圾。以前魅族就用过呀,拉的很。搞到现在自己也不用了,直接用高通的了
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-23 15:36
你可以吹三星的屏幕,这我没话说。别的真的就很一般般。只能说他能做,但不是最好的
来自 畅游助手
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-23 15:40
标题: 回14楼无与伦比
这倒也是,三星有些东西做的的确不是最好的。但有自己的技术最有优势的地方就是关键时候不会被别人卡喉咙。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-23 15:42
有一说一,三星的震动马达在x轴横向线性马达里面,震感属于一般。音质也不是最好的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-23 15:43
我的三星手机开了振动模式以后放在口袋里,根本感觉不到在震动。但是三星的那个马达反应速度是真快。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-23 15:45
我为什么说它的马达反应速度快,我以前用过一家11。开启读屏触感震动后,用手快速在屏幕上滑动,它那个震动马达就反应不过来。但是震感很牛逼。三星手机开启触感震动以后,你不管划多快,它的振动都反应的过来,震感连成一片的感觉很爽。
本帖来自微秘安卓版
作者: 武林盟主。    时间: 2023-11-23 19:35
标题: 回7楼无与伦比
朋友让我说你什么好呢?说你什么都不懂吧,太伤你的自尊,说你什么都懂吧,你实在是被洗脑洗的,过度了,我想说的是三星是全世界仅次于苹果,无障碍支持最好的手机,这是毋庸置疑的,最重要的还有一点,我跟你说,哈那就是三星之所以在国内会成为小众品牌,完全是某些力量造成的,而不是三星手机本身造成的,说三星手机是最好的,手机也是不为过的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-23 20:57
我看你是才被洗脑了他是因为他手机爆炸了。然后又双标。国外和国内的赔付不一样。然后系统也不咋地,说实话。说他的无障碍好,现在的手机无障碍都不错。而且他是跳水王。一降价就是几千几千的降
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-23 21:04
嗯,他没法跟苹果比呀。毕竟苹果保值啊,哈哈
来自 畅游助手
作者: 江山如画    时间: 2023-11-23 21:04
回复 21楼 武林盟主。
有没有一种可能,被洗脑的是你自己。三星完全就是自己坐死。当年的爆炸门事件可以了解一下。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-23 21:12
就是因为那次爆炸以后,他的快充一直停留在三四十瓦怂的很
来自 畅游助手
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-11-23 23:06
请不要再拿三星手机爆炸的事情说事了,要说爆炸,哪个手机没有爆炸过,只有三星的手机爆炸才被翻来覆去的提起,国内的安卓手机,在我印象中就记得有过烧伤男声屁股那块的新闻,还有烧死过一个女生的新闻,只不过,这些新闻,从来都不敢直接说出手机的品牌罢了!
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-11-23 23:13
在国内,类似,只报国外的产品,这样那样不好的新闻还少吗?但是,一说到国内的产品,不是这好,就是那好的!比如说,河南就发生过一起国产皮卡车自燃烧伤男孩的新闻,从头到尾,都在说男孩的解救过程,是什么牌子的皮卡自燃却只字未提,而且这样类似的新闻经常能看到,如果是一辆国外品牌的皮卡车自燃了,还可能只说有一辆皮卡自燃了,却不说是什么品牌的车了吗?
本帖来自微秘
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-23 23:33
三星事大规模爆炸,不是个例
来自 畅游助手
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-23 23:34
三星爆炸这件事情区别对待的确很不爽。今年发s23的时候,国外可以免费升杯,国内没有这个政策,这也让人很不爽,他们喜欢搞区别对待。但是抛开这些只谈产品确实不错。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-23 23:35
标题: 回22楼无与伦比
我从来不关心跳水不跳水的问题,我只管这个产品,我用的舒不舒服?而且他跳水了不一定是坏事,这样可以让很多对三星价格望而却步的人有机会购买。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-23 23:36
我购买的港版跟国行的差价是2900,如果是按照10,699去够买,我还得掂量掂量。毕竟7800买一部手机和10,699买一部手机是两个概念了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-23 23:38
我并不觉得跳水是一件坏事。他跳他的,我用我的,只要自己不觉得吃亏就可以。而且跳水之后能让更多的人有机会购买。不要总站在一个标准看问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-23 23:39
苹果手机是保值,如果我们一直用到基本报废而不卖出去的话,这个保值跟我们也没关系。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-23 23:40
标题: 回28楼无与伦比
三星Note7这部机子的确是他们自己的产品缺陷,这个赖不了任何人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-24 03:28
喜欢就好,楼主还是比较理智客观的,我个人啥手机都用,在我手上我觉得没一个好的手机,只有适合自己的手机,所以没有必要 捧高踩低,有些人觉得自己啥都懂,其实就是井底之蛙,还觉得自己说的就是真理,有句话说的好,知识越贫乏的人说话越绝对
来自 畅游助手
作者: 小也    时间: 2023-11-26 10:57
标题: 回20楼一杯茶。
请问 震动开启后,会不会影响滑动的速度。
作者: 小也    时间: 2023-11-26 10:59
请问楼主,三星有没有图片描述,相机能不能读景物和人物。
作者: 虹猫    时间: 2023-11-26 11:29
盲人除了看不清世界本质看不见东西外,有一部分人他的心也是看不见的,这种人我叫他自闭症,自认为对的那就是对的,他认为不对的所有的东西都不对。
一辈子活在了自我世界里。
没事儿应该多出去走走多学习学习,多跟外面的人圈子里的人接触接触,这样能给自己带来很多知识量,避免和人聊天探讨的时候尴尬。
在我看来一部手机他就是一样商品,商品就是用来用的,用着舒服了他就是好的,用着不舒服了就换一个,直到用舒服了为止。
如果把它上升在更高级的层次,那就不是商品本身的问题,纯属是人的问题。
真正的成功人士,是发明机器,发明完之后卖给老百姓,老百姓用得好啦,沉迷的无法自拔,他就会大量的去购买。最终赚钱的是成功人士赚钱的是商家。
有些人为了一台手机整天歌功颂德,其实他也搞不清楚你歌功颂德的最终是歌功颂德谁,为了所谓的面子为了所谓的爱国花大量价钱去购买,带你买到手里之后再背后笑的永远是资本,在你拿着手机在各个地方炫耀你多么爱国的时候,人家却已经把钱存到了外国的银行。
盲目无知的你们还认为是在给国家做贡献,告诉你们什么叫爱国,真正的爱国是让身边每一位穷人都能得到好的福利,让吃不上饭的人能吃上饭,让看不起病的人能看得起病,这是爱国,国泰民安这也是爱国。
合理的交税给国家正常交税这也是爱国。
都骂苹果骂三星骂外国的一切,那你们知不知道这些品牌也得给国家交税,
本帖来自微秘iOS端
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-26 18:22
标题: 回36楼小也
完全不会
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-26 18:23
标题: 回37楼小也
没有图片描述,相机他可以独有一张脸,居中或者是靠上靠下,会引导你对准。
本帖来自微秘安卓版
作者: 智慧    时间: 2023-11-27 20:21
标题: 回地板牛奶加咖啡
我也在用三星S21,没买之前听说S21的逍龙888CPU发热厉害,但买来实际用起来平时还没什么碰到过发热厉害只是偶尔,其他方面还挺不错的,譬如屏幕电池、手感等,我也期待三星能有一个交流群啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-11-27 20:49
标题: 回26楼牛奶加咖啡
oppo手机前一段时间也充电起火 了啊,不过那条新闻现在找不到了
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-11-27 20:49
标题: 回42楼分享阳光
哪 个牌子都会有这个的,不要总揪着以前的事情不放吗。好用就行
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2