爱盲论坛

标题: 以后吃豆腐脑千万别去包子铺啦 [打印本页]

作者: 虹猫    时间: 2023-11-24 17:02
标题: 以后吃豆腐脑千万别去包子铺啦
多有意思包子铺卖豆腐脑被罚了15,000,难道那个地方的早餐和我们这不一样吗,吃早餐的时候想喝豆腐脑必须得上豆腐脑专卖店,想吃包子必须得上包子专卖店,想吃油条也得去油条专卖店,好家伙把这些都吃齐了溜都溜饱了。我们这儿的早餐店就是包子油条豆腐脑豆腐浆都有,怎么到了您这儿就得罚款?15,000呢,不得不说牛逼class
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2023-11-24 17:03
以后心里都有点数,卖包子的地方卖的豆腐脑不合法不合规不能吃
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2023-11-24 17:05
以后按摩店可千万别做足疗做刮痧做拔罐了,小心不和规矩罚你个340,000的
本帖来自微秘iOS端
作者: 山里的石头    时间: 2023-11-24 17:08
楼主啊,这肯定是卖包子的店铺和罚款的那个单位有矛盾。可能他得罪了工商部门了。一个综合的早餐铺,可以卖包子,油条,米粥,豆腐脑,豆浆,啥都可以卖。还有各种小咸菜馄饨,反正我们这边综合的都有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2023-11-24 17:09
标题: 回板凳虹猫
按摩推拿店你只能用一只手去拿,你要换了手也要罚你款。用右手按摩过的地方,不允许再用左手去按。一只手只能按摩一个地方,如果重复了就要罚款。
本帖来自微秘安卓版
作者: 虹猫    时间: 2023-11-24 17:17
没错没错,按摩按摩,只能用手按,其他的地方都不行,还有一个地方医院倒卖出生证明才罚了100,000,这是在让大家做坏事吗,倒卖出生证明才罚了100,000一个包子铺卖豆腐脑竟然罚了15,000
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2023-11-24 17:19
发现这些管理人员最近是不是吃错药了,做腊肉的说是污染环境,卖包子的卖豆腐脑违法,倒卖出生证明视为无罪,奇葩的事儿是层出不穷
本帖来自微秘iOS端
作者: 壮志在我心    时间: 2023-11-24 17:22
作者: 虹猫    时间: 2023-11-24 17:28
今天能吃就吃点能喝就喝点明天不知道去哪儿了
本帖来自微秘iOS端
作者: 山里的石头    时间: 2023-11-24 17:29
标题: 回7楼虹猫
这说明有关部门啊,服务很到位,管理很细致。以后你睡觉几点睡怎么样睡,朝左侧还是右侧,那都要管。你吃馒头是先吃馒头后吃菜,还是先吃菜后吃馒头,那都要管错了就罚款。以后会越服务越细致的。你就等着享福吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 安工子    时间: 2023-11-24 17:36
我听说工商局长的小舅子是卖豆腐脑的。那个地方只允许工商局长的小舅子卖豆腐脑。他把豆腐脑的市场都垄断了,别人不能卖。

来源爱盲安卓版,
作者: 相识相知的美丽    时间: 2023-11-24 18:00
别在这聊天了啊,小心罚款啊,哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 13432129274    时间: 2023-11-24 18:05
饭店只能卖饭

作者: 俱往矣    时间: 2023-11-24 18:27
标题: 回沙发虹猫
我们天津这边卖豆腐脑的店儿,只卖烧饼油条豆浆这一类的卖包子的店儿配的是馄饨云吞和小米粥之类的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-11-24 20:57
你们的豆腐脑都有很多讲究,我这边的很简单。做好了一副扁担两只桶挑着就出去卖了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-11-25 00:06
以后就可以弄个专卖店。喝粥去粥店。吃油条,去油条店。分工明确,你想都吃,那你就吃一口这个放下。然后去别的店吃一口这个再放下再回来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 名正言顺    时间: 2023-11-25 00:13
这些所谓的有关部门跟土匪有什么区别?真是他妈不要脸
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-25 01:43
标题: 回复楼主虹猫
得罪人了,那么多法律条文,想治治你还不容易,
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-11-25 04:54
那以后吃大锅饭怎么办?
本帖来自微秘安卓版
作者: 虹猫    时间: 2023-11-25 07:49
吃大锅饭那就更别想了,以后有可能百来后人吃一碗大锅饭,所以你们要做好准备哟
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2023-11-25 07:49
把来浩人
本帖来自微秘iOS端
作者: 云公子    时间: 2023-11-25 08:12
回复 19楼 红火炭
吃大锅饭,嘿嘿,以后大锅饭就是你儿子的饭,我的猫饿了也能吃,你包括你儿子不能有过激行为。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白石溪    时间: 2023-11-25 09:18
老板虽然委屈 ,但确实也违规了,这个属于规章制度里面的文字游戏,不咬文嚼字的话还真容易踩坑
本楼来自 一个混吃等死的人
作者: 松哥    时间: 2023-11-25 09:33
窃钩者诛,窃国者诸侯。
本帖来自微秘
作者: 一粒尘土    时间: 2023-11-25 10:47
个人分析至少有两个原因,第一土地财政玩不下去了,各地方政府没钱了,所以要乱收费来给自个儿的事业单位,行政单位的人发工资乱收费,乱罚款,弥补财政的窟窿
第2个原因嘛,可能就是整体的政府机构的效率在下降,越来越脱离群众,脱离现实。就像想当年的明朝中后期或者宋朝中后期一样,庞大的官僚机构和低下的行政效率,再加上腐败的士大夫集团一点一点的在腐蚀国家的资源,欺压百姓的腰包。可能巧取豪夺的事情会越来越多。上到民营上市公司,下到普通老百姓经营的小摊小贩,可能都会成为官僚贪婪的牺牲品

作者: 一粒尘土    时间: 2023-11-25 10:55
所以新闻联播里边看到的新闻吗?这个国家会在蒸蒸日上,但是老百姓从各个方面得到的一些信息,往往弄得人哭笑不得。甚至匪夷所思,想想当年的指鹿为马,想想当年的何不食肉泥。历史可能多多少少有相似的地方吧,毕竟都是这方土地上诞生的政权,本质上总有相似的地方。别拿共产主义来忽悠人,共产主义,资本主义,社会主义说到底本质上都是资源和利益至上盖莫能外。谁掌握了资源,谁掌握了利益的分配权,所有权。谁就是统治阶级,政权是为统治阶级服务的,跟普通屁民没啥关系。所谓的上下五千年,大家翻翻二十四史,有谁把老百姓的利益生命财产放在心上啊,我在二十四史里几乎没看到过。好像岳飞算是一个他关心北方的百姓要收复河山,可惜呀,这玩意儿跟君主的利益他不一致啊,所以24道金牌。换了岳飞的长生一叹,天日昭昭,天日昭昭啊
所以谁能说得清楚呢,自己自扫门前雪,把自个的日子过好也就罢了,很多事儿吧,不好琢磨,咱也琢磨不明白,反正。宁做。太平犬不做乱世人哪

作者: 虹猫    时间: 2023-11-25 12:02
所以且行且珍惜吧,说不准哪天咱们就便成了待宰的羔羊
本帖来自微秘iOS端
作者: 风干北极    时间: 2023-11-25 13:18
标题: 回13楼13432129274
你还真说对了,之前就听说有饭店卖凉拌黄瓜被罚款的,也是超出经营范围
本帖来自爱盲客户端
作者: 安林    时间: 2023-11-25 13:47
我附近的店铺目前还没有说哪一家是出问题的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 志成    时间: 2023-11-25 15:12
为了搞活经济 以后街上的专卖店越来越多 都是专业专卖店
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-11-25 16:46
呵呵,你要搞活经济,就有人非要拆你的台。你进入摆烂躺平状态,会有人在形式上给你打一针吗啡或者强心剂。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-11-25 18:41
购买出生证明,自己都说该死的家伙,听说只罚了10万块钱
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-11-25 18:43
买卖出生证明,既然只罚款10万块钱,真是不知该怎么说了。此消息来自网络实际情况,以后大家琢磨
本帖来自微秘安卓版
作者: 爆走的铁球    时间: 2023-11-25 19:06
标题: 回复26楼一粒尘土
说的非常贴切,也非常吻合当今
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2023-11-25 19:48
当今社会的确不是很稳定。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 虹猫    时间: 2023-11-25 23:04
反正不管怎样,此时的老百姓不同于过去的老百姓,洗脑已经不管用了,谁也不是傻子,某人整天喊着美国狗,结果老大去美国了,呵呵,多了就不说了,都好好活着吧
本帖来自微秘iOS端
作者: 安林    时间: 2023-11-25 23:11
回复 36楼 虹猫
社会的某些组织对老百姓的洗脑,现在已经不好使了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-11-26 07:26
标题: 回26楼一粒尘土
呵呵,做太平犬还是乱世人由不得自己。太平犬的局面,照这么下去可能维持不了几年就得洗牌。多多积累财富啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 看孤独的风景    时间: 2023-11-27 08:24
标题: 回25楼一粒尘土
哥们是个明白人
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-11-27 09:28

本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-11-27 09:34
这几年当地财政困难,这是事实,因为那么大的一块肥肉,房地产不行了,以前房地产的收入占20%多到30,所以各种各样的方法都出来了,例如前段时间的江苏105国道收费,所以一方面尽量减少开支,比如公交车的车次以及停运,另外一方面呢就想办法了,嘿嘿
来自 畅游助手
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-27 14:43
那就去馄饨铺
作者: deng    时间: 2023-11-27 15:00
小心论坛没了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2