爱盲论坛

标题: 吃低保的贷款能不能贷出来? [打印本页]

作者: 小人屠    时间: 2023-11-25 17:39
标题: 吃低保的贷款能不能贷出来?
如题我就是想问问。有谁知道的?

作者: 大法官    时间: 2023-11-25 17:41
作者: 小人屠    时间: 2023-11-25 17:44
回复 沙发大法官

有流水和存款不都会被取消掉吗?

作者: 小人屠    时间: 2023-11-25 17:45
如果没有流水,也没有什么存款的,能不能带出来

作者: 大法官    时间: 2023-11-25 17:51
作者: 大法官    时间: 2023-11-25 17:51
作者: 大法官    时间: 2023-11-25 17:52
作者: 侠客江湖    时间: 2023-11-25 18:06
查银行卡一般不会去查的。只要没人举报你,家里搞得很富裕。有人举报了,他就会调查你的银行卡。他们直接去查银行卡是查不到的。银行也不会给他们的权限。还必须向政府部门申请。反正银行卡上总还是要花点钱的,毕竟是自己赚的钱。不可能为了一点低保一分钱都不放。放个10来万还是没问题。但是几十万就不要放上去。其实身边还是要放一点钱的,有个急用。为了低保把钱放在家人的银行卡上。以后有个急用都很难取下来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-25 18:40
都吃低保了,说明根本没有偿还能力啊,这样谁敢把钱贷款给你,除非那些网贷
作者: 大法官    时间: 2023-11-25 18:43
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-11-25 19:02
这个主要是针对银行,每家银行的业务员处理方式都不一样,同样的银行同样的网点也有一定的区别,一般来说的话,只要工作人员不吊针,你能提供财产抵押,有人愿意为你担保,要想贷款也不是那么难,如果工作人员要说,你属于低保户,什么什么的那就没办法了,如果没有个人资产做抵押?那就贷不了款了?有人担保也没用,如果带的不是很多,可以考虑一下扶贫贷款,我不清楚你们那边是什么样的政策,我们这边残疾人,最高可以贷10万块钱,只能贷10万,最少可以贷1万,最高可以贷10年,他这个是没有任何利息的,但是你要想贷这个款的话你必须,要找一个合理的借口,他这个属于残疾人创业资金贷款,比如说你拿这个钱来开店或者是投资做什么生意,或者是用来做什么

作者: 吃瓜游客    时间: 2023-11-25 19:09
并不是查不到,而是有可能他们没查,要查都能查到
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤独。。人生    时间: 2023-11-25 19:51
如果银行有存款会取消低保吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-11-25 19:59
微信支付宝民政部门是可以查询的啊,不要以为查不了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-11-25 21:01
作者: 大法官    时间: 2023-11-25 21:03
作者: 大法官    时间: 2023-11-25 21:09
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-25 21:12
标题: 回复楼主小人屠
你有什么可以抵押的吗,。呵呵。
本帖来自微秘
作者: 小人屠    时间: 2023-11-25 21:54
回复 18楼 桑瑞

没有,我就是想问问。而且我也没有生寝,我们那只有300多块钱。

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-26 04:06
帮楼主顶一下

,来自、时时助手v4

作者: 我是宁夏人    时间: 2023-11-26 08:17
标题: 回楼主小人屠
拿个积分。
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2023-11-26 08:44
各位都弄错了一个问题,以为有抵押就能贷款,这是错的,银行主要看的是你的偿还能力,如果没有偿还能力,就算有抵押,也不会给你贷款
本帖来自微秘
作者: 门关窗开    时间: 2023-11-26 13:59
我也想知道下,微信与支付宝绑定的银行卡,银行卡余额没钱,微信零钱通与支付宝的余额宝都几万余额,那会影响低保么?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2