爱盲论坛

标题: 来说一下这个微众银行。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-11-25 23:49
标题: 来说一下这个微众银行。
很多这个语音辅助软件公司推销这个微众银行。这个大家有没有安装过,是用来到底干嘛的呢?里面应该可以绑定其他银行的银行卡。不知道能不能把资金放上去,有利息。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-26 03:46
回复 楼主侠客江湖

这是一个网络银行,具体怎么样我也不知道安装过,但是没开户

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-26 03:47
好像得拍身份证的照片还是咋的,反正当时身边没有健全人就没弄,然后就卸载了

,来自、时时助手v4

作者: 桑瑞    时间: 2023-11-26 06:05
标题: 回复楼主侠客江湖
就是网络银行,信的着就把钱存进去,跟普通银行一样,利息会高一些,
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-11-26 07:28
这个钱存在里面安不安全的,因为从来没搞过这个。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-26 08:20
就利息高一点,他这个也可以绑定在微信上面,随时都可以花
来自 畅游助手
作者: 强康    时间: 2023-11-26 10:17
他是一个网络银行。是腾讯公司推出来的。线下是没有实体银行。安不安全这个谁也说不准。那么多银行你不存,你非要存进那里去吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是兰陵王    时间: 2023-11-26 10:45
可以开户的没关系,是腾讯公司的产品,嗯,开户可以免费白嫖100块钱话费,要开的加我哦,QQ或微信1678611010
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老北    时间: 2023-11-26 11:27
微众银行是腾讯公司的,就和支付宝的网商银行是一样的级别。属于正规的国家批准的网络银行。50万以内,如果被盗什么的也是受到全额赔付的保险功能的。理财亏损可不能赔付。银行本身出现的问题引起的资金损失,受到保护。其实利息也没有多少高,只不过它里面罗列了各大银行的理财产品,看起来方便一些,其实在别的银行里面仔细找找,也有差不多利息的产品
本帖来自微秘安卓版
作者: 晴天微笑    时间: 2023-11-26 13:34
标题: 回复9楼老北
他这个微众银行是不是好像微信的零钱通那样啊,随用随取啊
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-11-26 13:51
回复 5楼 侠客江湖

安全。

作者: 月亮雨    时间: 2023-11-26 15:17
标题: 回复8楼我是兰陵王
开户为什么要加你呢,有什么好处呢,开户要叫手续费吗
本帖来自微秘
作者: 心静无忧    时间: 2023-11-26 22:54
互联网银行,有资质的,如上所说,类似于支付宝的网商银行,总部深圳应该有实体银行
本帖来自微秘安卓版
作者: 心静无忧    时间: 2023-11-26 22:54
标题: 回板凳风中漫步
推广的无障碍银行不是吹出来的,自己可以搞定
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2