爱盲论坛

标题: 有偿服务 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-11-26 13:58
标题: 有偿服务
有操作中信证券软件的讲座。我可以花钱购买。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-26 14:23

,来自、时时助手v4

作者: 玥朦胧    时间: 2023-11-26 14:24
盲人只要学会了炒股票,花钱几千元也是没有什么问题的
本帖来自爱盲客户端
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-26 15:13
你直接给钱,找人教你,学 会股票交易软件还是没问题的
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-11-26 15:14
标题: 回复楼主预知未来的我
你送我一个能导航的自行车,我帮你找。
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-11-26 16:08
中信证券如果你是全盲的话,有些地方是不太方便的,当然交易什么的还是可以的,你可以下载那个简洁版的交易软件
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-11-26 16:09
我以前一直用中信证券,总感觉他的无障碍不太好,后来换了券商。他那个剪辑下单软件,其实还是可以的,你要看很多指标,那必须得用完全版的才行
本帖来自微秘安卓版
作者: 520880    时间: 2023-11-26 20:41
我不喜欢用中信证券。我都注销了。

作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-11-26 21:28
标题: 回楼主预知未来的我
申万宏源的交易软件无障碍做的还可以。缺点是K线图均线等不读。登录验证码都是数字。不需要识别。登录,交易,转账都很友好。
作者: 白开水。    时间: 2023-11-26 22:40
天才老师啊!你说的这些都不是问题。最重要的是分析能力。可惜我就是缺乏分析能力。要不我抱你的培训班?我直接免费教你操作软件。无论是各种技术指标还是形态结构,这个都不是问题。问一下天才老师,炒股培训班什么时候开班?
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑夜日出    时间: 2023-11-26 22:50
我也借这里问一下,现在的国盛证券,如果升级到最新,那些图标和按钮就变成英文了,不知道有什么办法不
作者: 黑夜日出    时间: 2023-11-26 22:58
标题: 回11楼黑夜日出
软件名字叫:国盛通
作者: 预知未来的我    时间: 2023-11-27 18:19
标题: 回复10楼白开水。
花钱参加培训班,还不如购买股票比较实在。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2