爱盲论坛

标题: 听收音机听到的。最长能达到7.6英寸专门搞泥鳅不够长是真是假 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2023-11-26 16:24
标题: 听收音机听到的。最长能达到7.6英寸专门搞泥鳅不够长是真是假
听说泥鳅不够长。卖不出好价钱。据说通过从鱼塘抓出来做手术以后。他就能够长。大的。叫什么由离子释放。你们有没有去做过或者听说过吗?听说正常的标准是6.5英寸。达不到这个标准的都是不够长。就比如说一把钥匙正常的情况下5公分。就能开那把锁。如果一旦有个三公分什么的,就算是同等级别的钥匙。不管你怎么赚。不单转不动连锁都打开不了。为了方便开门。肯定是合适的钥匙比较好用。正常的话就跟一般的手机那么长。各位,你们都拿手机来测量过吗?尤其是抓到泥鳅的时候。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-26 16:31
标题: 回复楼主红火炭
有必要弄到二十厘米吗,这不扯淡吗
本帖来自微秘
作者: 志成    时间: 2023-11-26 19:31
呵呵我理解是洪帮主希望通过这个技术 看看能不能把身体的某器官也让他涨涨
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-26 20:03
标题: 回复板凳志成
他说的就是你说的意思,
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-26 20:08
回复 楼主红火炭

洪帮主是想把吃大锅饭那根管子弄的那么长么

来自未知区域
作者: 红火炭    时间: 2023-11-26 20:09
标题: 回沙发桑瑞
如果真正能的话,肯定是长一点好。拉窗户的时候。长的有长拉短的短拉 想要到位一点的。想要感情真。就要挖得深。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-26 20:10
标题: 回板凳志成
嘿嘿。不错不错。年轻人有想法。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-26 20:12
标题: 回5楼万古武帝
嘿嘿,正有这个想法。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-26 20:13
回复 6楼 红火炭

哈哈哈

来自未知区域
作者: 倒数第一    时间: 2023-11-26 20:50
回复 4楼 桑瑞
那个技术是可以把那些有病的给弄长一点是没有问题的,如果自己本身就没有病的情况下把埋在下面的这一部分给弄出来,不知道这样会不会弄坏,别做了手术之后就不行了呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-11-26 20:53
回复 8楼 红火炭
我告诉你一个方法你只要照着做半个月之后你那东西就会变长变粗,而且这方法挺简单,用一个按摩器在你那东西上来回的震动,你坚持住别射,每隔两三天做一次,一个月之后你的东西就会又粗又长,而且你在吃大锅饭的时候时间肯定也会很长的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-11-27 09:42
标题: 回11楼倒数第一
原来这样啊,老教授有没有体验过?
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-11-27 11:42
回复 12楼 红火炭
这个我知道的,你自己不可以试一下啊,你在用按摩器震动的时候,这东西就会强制充血,这东西叫海绵体,你这个海绵体一直让他强制充血的话,它就不会随着年龄的增长缩回去呀,当然你这个震动的力度不要过大,如果你搞得很痛的话肯定不行。当一个东西它振动达到一定的频率之后它就会产生一些充血的反应,比如说,你拿一个震动器拿在手上用手抓住,然后你让它震动,等一下你那个手指就会有一种轻微的温热感,我也肯定试过哈,不然的话不会乱说的。这东西你只要震动一段时间就会变得又粗又大,关键是力度要掌握好不要震动过后几个小时都很难受那肯定就不行会震伤
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-11-27 11:51
标题: 回10楼倒数第一
嘿嘿。刚才去查了一下资料。从解剖学这个角度来分析。确实是能够弄长一点。具体的弄过了以后好不好用就不清楚了。就算有人去弄过,他也不敢分享出来啊。哈哈。如果弄回来好用的话,她肯定有人去分享。如果不好的话分享出来也是丢人现眼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-27 11:53
标题: 回13楼倒数第一
好,等一下吃饱饭了就去那个。对面理疗器械那里找一下。晚上躺在床上慢慢弄。连续坚持一两年看看能不能突破。6.5英寸。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-11-27 13:19
红帮主啊,你这是从收音机里听来的,那肯定要去问问安公子啊,6.5寸的喇叭装在收音机上音质肯定是很好的,如果把6.5寸的泥鳅装在人身上,吃大锅饭的时候感觉应该挺好
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-11-27 13:20
标题: 回16楼玥朦胧
嘿嘿。如果用个6.5英寸的大喇叭。套在你的嘴上。你能不能吃大锅饭还是两码事啊?毕竟有了障碍物挡住了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-27 13:24
标题: 回13楼倒数第一
请老教授解答解答一下。如果弄过了以后,正常的吃大锅饭。他的时间能够延长多久啊?不弄的时候正常的话保持20分钟。一旦弄了。他会不会直接提高到30分钟?
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-11-27 13:26
回复 18楼 红火炭
这个就不太清楚了因人而异
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-27 13:44
回复 19楼 倒数第一

我在网上查了一下,有60多厘米长的那玩意。只要弄到20多厘米,比手机稍微长那么一点就好了,那不知道以后吃大锅饭好不好用就不知道了。嘿嘿

来自未知区域
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-27 13:46
回复 19楼 倒数第一

那玩意如果真的有20多厘米长的话,吃大锅饭的时候只能用一半了,不能全部用上,嘿嘿

来自未知区域
作者: 红火炭    时间: 2023-11-27 14:07
标题: 回19楼倒数第一
那比如你有没有预算过以前你坚持多久弄过了以后。跟以前的数据对比一下。跟以前有什么不同?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-27 14:09
标题: 回21楼万古武帝
太过长了能不能用还是两码事算了一下。比如一条水管。正常灌水5米范围内。肯定水流就很急。如果一旦增加个50米。压力就大了,供水就费劲了。会不会有这么一说哈。懂这一项数据的。讨论讨论一下看看不过也有个好处。如果一旦产生高压下降的话。它的弹性应该就更好。比较柔和渗透。血压太高了,他就刚猛可能激情也会下降。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-27 14:41
收音机就是卖假药之类骗人的,那你也相信
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-27 15:35
回复 23楼 红火炭

那么长一根烧火棍吃大锅饭的时候直接插到底那捣火棍绝对发烫比平常要厉害。

来自未知区域
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-28 09:16
我这里有个方子,服用过程中近女色三个月,三个月后让你的下半身涨到18绝对没问题,粗细跟两岁孩子的手臂一样粗,要不?
本帖来自微秘
作者: 酸葡萄    时间: 2023-11-28 10:08
红帮主呀,你把那家伙弄那么长是想把锅子捣通了吗?你这个行为可不好呀,吃完饭就砸锅,别人还要不要吃了?
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 10:22
标题: 回26楼神算子小仙
有那么好吗?是外用的还是内服的?发给我看看。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 10:23
标题: 回24楼黑煤面子
前提是人家不是卖药的,也是某些医院叫他来推广做广告的。通过做手术要由离子释放。在官网上也可以查,确实有这一方面,不知道效果如何。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 10:25
标题: 回27楼酸葡萄
没有啊,有些泥潭。真的太深了。好像万丈深渊。或者是没面子啊这方面问题呀。如果有个。手机那么长。那比较有面子啊。就好像关公手上握着青龙大刀。那真的是威风八面啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-28 18:52
标题: 回复28楼红火炭
给你又如何,附片*克、淫羊藿*克、葫芦巴*克、熟地黄*克、仙茅*克、巴戟天*克、阳起石*克、白术*克、党参*克、淮山药*克、鹿角霜*克、肉桂*克、甘草*克。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-28 18:54
标题: 回复28楼红火炭
我隐掉了计量,这个我给9人用过,有效率100%
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-11-28 23:17
标题: 回32楼神算子小仙
哈哈哈。你自己用怎么样?有没有这么粗了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 23:31
标题: 回31楼神算子小仙
你这标点用的不对啊。捞干货。比较靠谱一点。其实我就是喜欢捞干货的。如果不方便的话可以发站内信。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神算子小仙    时间: 2023-11-29 07:59
标题: 回复33楼贵州的
这个适合吃大锅饭的,两口子的就别折腾了。
本帖来自微秘
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-29 08:38
仔细想想,用手都能解决。女性那玩意7~12厘米。具有收缩性。长短都行
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 09:24
标题: 回35楼神算子小仙
两口子的话。半只脚迈入门槛就行了。如果真的有那么好的话。可以试试水哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-11-30 12:47
多吃点大象的精业据说可以,最长的可以围着腰转一圈,之前看到过的,好像是非洲那的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-11-30 12:49
标题: 回38楼推拿店用品艾绒
你说说去哪里能够买到这一类珍宝?
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-11-30 13:26
某娱乐会所有男性表演。就是敲鼓。不是普通的小波浪鼓。还是像妖股一样的,直径和脸盆差不多大小的鼓。可以敲的嘣嘣响。这样的话,起码是在20以上的。绝无虚构
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-30 13:44
标题: 回40楼扯扯更健康
以前去泰国的时候接触过那鬼东东。听他们说那些人妖。是改造而成的。里面估计是乳胶。就是像灌腊肠一样注射一些东西进去。然后再搞他身上的某一个组织。切一些肉皮来对接。好多人去摸一下看是真假。门票150元人民币。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2