爱盲论坛

标题: 京东快递送上门 [打印本页]

作者: 清风未雨    时间: 2023-11-26 16:45
标题: 京东快递送上门
这个在京东上买的,这个东西我家在这个农村村子里面,京东快递能送到村子里面吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: yrs    时间: 2023-11-26 16:59
只要不是太偏僻,应该都没问题,具体详情可联系派件员沟通
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-26 17:12
回复 楼主清风未雨

必须能啊,一直送到你手里能

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-26 17:14
回复 沙发yrs

我们村就属于偏僻的,他也给送过来,但是如果删理可就没准了

,来自、时时助手v4

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-11-26 17:25
京东快递和顺丰快递都是送上门的,我家到镇上都还有七八公里?到县城还有40多公里?京东顺丰邮政都送上门?到了村子里面他就打电话问你家在哪里?其他快递他就不送了?比如什么中通申通韵达百世汇通?直接放到镇上?然后自己去拿,我一般买东西我都不太喜欢用淘宝啊拼多多?我都是用京东?但是京东比拼多多淘宝稍微贵一点?我主要就是看中它的京东快递送上门

作者: 桑瑞    时间: 2023-11-26 17:45
标题: 回复楼主清风未雨
有很多地方京东快递都能送上门,就不知道你那里能不能了
本帖来自微秘
作者: 清风未雨    时间: 2023-11-26 17:47
我家不偏僻,只是在农村村子里面而已
本帖来自微秘安卓版
作者: 清风未雨    时间: 2023-11-26 17:48
好的,谢谢大家了
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-26 18:06
回复 5楼 梦幻的穿越

对的

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-26 18:06
回复 7楼 清风未雨

那没问题的,可以放心了

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-26 18:07
回复 8楼 清风未雨

那顺丰,邮政京东都没问题

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-26 18:08
什么时候菜鸟也给送货上门,那就更牛了,现在我如果不是非常需要,都不去买一些东西,不然的话,虽然身边有明眼人,随时可以去拿,但是那也麻烦,还不如不买

,来自、时时助手v4

作者: 小飞客    时间: 2023-11-26 18:30
标题: 回楼主清风未雨
京东快递一般都是可以送上门的。至于其他的快递,那就要看你们当地的快递员的服务态度了。具体情况你可以查看快递进度,如果是在派送的过程中,你联系快递进驻遗留的手机号码跟快递员沟通一下就可以了。我们这一块最喜欢丢在柜子里面的,是韵达快递和中通快递。其实有的时候丢在柜子里面也不要怪快递员。因为有的时候他们的快递比较多,然后又要及时送完,所以偶尔的时候会丢在柜子里面,特别是刚好碰到他们快下班的时候。有的时候要多一份理解。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风雨飘零    时间: 2023-11-27 10:20
标题: 回复13楼小飞客
很多快递不送货上门主要原因是人家公司送货上门的业务没普及到郊区或农村。如果是在人家送货上门的普及地方联系快递有用,不然联系快递也没用。京东快递或顺丰快递送货上门普及的地方多,不是很偏僻的地方一般都能普及到。
本帖来自微秘
作者: 大法官    时间: 2023-11-27 11:04

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2