爱盲论坛

标题: 谁跟我一样遇见过鬼压床 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2023-11-26 18:52
标题: 谁跟我一样遇见过鬼压床
真是见鬼的事,前两天中午在店里面睡觉,睡了又两个小时,当时我的感觉就是脑子是清清楚楚的,其实只是感觉清楚,实际也是处在做梦的状态。蛋就是醒不过来,并且除了能想事情之外其他的都动不了。当时那种感觉很奇怪,说不清道不明的感觉。而且你越想动月动不了。以前一直听人说遇上过鬼压床,这感觉真是很形象。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-26 18:58
标题: 回复楼主指环王
没遇到过
本帖来自微秘
作者: 三滴血    时间: 2023-11-26 19:42
百无禁忌,百无禁忌
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-26 19:58
轻度的有过,自己下意识的挣扎一下就解除了,有的人是深度的,据说很恐怖的感觉,
本帖来自微秘
作者: 一叶知秋    时间: 2023-11-26 22:05
这种情况应该多数人都遇到过。我小时候比较多,现在基本上没有了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 闲扯人生    时间: 2023-11-26 22:20
我遇到过很可怕,就是别人压到你身上的感觉很可怕,越挣扎越挣扎不过来。

作者: 鹰飞不走    时间: 2023-11-27 07:16
想多了,大脑还没能来得及解除麻痹状态,前几天还有呢,没什么
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-27 07:49
这现象我从小就有,通常只要放松想出去找个高楼之类的地方跳下去就醒了。
这种情况还可以人为地把它变成清醒梦,梦的剧本 受意识控制
作者: 走江湖    时间: 2023-11-27 09:07
这种所谓的鬼压床的感觉的确是恐怖。给我印象最深的一回是。去世了的亲人,他在喊我。我还在回忆跟他讲话说你不是已经走了吗?原来你还活着,那之前的事情是怎么回事呢。当时就有点后怕,想大声喊出来,就是喊不出来,动也动不了。就像是有人把你的脚和手都绑起来一样.害怕到了极致,这种类似的有过好几回。有时极力的挣扎,自己会醒过来,自己都在喊。有时候无论你怎样挣扎,就会直接的睡着
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 汉江石    时间: 2023-11-27 11:07
标题: javascript:void(0)
最近你的身体肯定不太好,自己感受一下要引起注意。
来自 畅游助手
作者: 俱往矣    时间: 2023-11-27 11:14
小时候有过。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-11-27 11:35
这种感觉刚开始很恐怖,后面我明白了一个道理,只要你进入到这种状态,大脑想什么就有什么,很爽。你可以想象自己飞起来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2023-11-27 15:08
两个字,体虚
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-11-27 15:25
楼主你睡眠。引起短暂的脑瘫。这就是睡眠瘫痪症。这种是神经性的。就像上面所说的。如果一旦遇到这种情况。?这种就是叫意识。刺激比如你要去。找一个高桥。或者最高的楼层往下一跳。然后突然间有一种惊慌症。突然间你整个身体悬空。然后你马上就恢复正常了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-27 15:25
引起这种症状的可能平时睡觉容易打呼噜。脑缺氧。当然了,它这个是短暂脑缺氧。然后就会引起睡眠瘫痪症产生。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-11-27 15:53
要是女鬼,你不就幸福了吗是不是想象的挺美好?
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-11-27 19:38
标题: 回复地板桑瑞
我是越想挣扎越是动不了。手和脚都不是自己的这种感觉。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-27 19:40
标题: 回复8楼黑煤面子
你这是已经总结出经验来了,有了相应的针对措施了。我这次不太一样,我感觉我梦里面的我也在做梦,而且梦里面的我在梦里面也是移动不能动。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-27 19:43
标题: 回复15楼红火炭
我平常睡觉也不打呼噜呀。可能是最近比较累。还是第一次遇上这事情。以前一直听她们说鬼压床鬼压床的,这次自己亲身体会了一次。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-27 19:52
标题: 回19楼指环王
应该不是打呼噜的问题,如果是那个问题,侧卧就会改善。
那种情况,通常放松心情想着出去跳楼就梦见出去了,但梦里可能还是不能说话,跳下去就能说话了,但可能还是在梦里。
作者: nicole529    时间: 2023-11-28 12:54
曾經也有遇過同樣狀況,但科學的解釋,是,你壓力太大,一或者是上面所說,腦部暫時出現腦癱的狀況
作者: nicole529    时间: 2023-11-28 13:00
說到這個,就與各位分享我的真實經歷吧,這件事,是發生在,我去上海玩的時候,那天回住處休息之前,我買到了一個,粉紅色的手鐲,當買到這個手鐲,心滿意足回飯店休息的時候,剛在房間門口,我爸爸,下意識地敲了敲門,這時,突然傳來,請進,的聲音,那人的聲音, 10分蒼老,聽起來像是個男生的聲音,我當時嚇了一跳,卻沒多言、後來,我父母親,讓我獨自一房睡覺,其他人,則是兩人一房,當天晚上,我就是在睡著前,感受到強烈的鬼壓床,當時我不禁想起,請進,那蒼老的男生聲音,想著想著,我就在害怕中睡著了
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-11-28 14:44
标题: 回17楼指环王
我遇到过一次,感觉一团黑气压过来,自己啥都不能做,恐惧。那时候我就念咒,白衣大事神咒,接着什么耶稣,真主都球了一遍,后来也不知道哪位显灵了
作者: 智会眼    时间: 2023-11-28 16:16
没遇见过
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2