爱盲论坛

标题: 残疾人并不是我们的错。如果残疾人还找不到性伴侣,必有可恨之处 [打印本页]

作者: 赵小军    时间: 2023-11-28 11:18
标题: 残疾人并不是我们的错。如果残疾人还找不到性伴侣,必有可恨之处

作者: 赵小军    时间: 2023-11-28 11:19
我说的是我自己啊,没有说别的啊

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-28 11:23
这年头别说残疾人了,健全人有多少找不着对象的,所以不能这么说

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-28 11:24
没办法,尤其是现在的女生,条件普遍都高,没有房,没有车,没有多少人愿意和你走进婚姻。就算走进婚姻,很多人也会,哎呀,所以说现在的这个社会啊,婚姻是不太好弄的

,来自、时时助手v4

作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 11:27
楼主什么意思呀?你是不是没有找到找老婆的窍门啊?要不要去吃一下大锅饭,感受一下女人的好。特别是做饭又温暖。又有爱又和谐。如果去吃一下大锅饭,你开窍了。恐怕你得成家概率也挺高的哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 11:31
楼主你要记住,不管在哪个年代。口袋有一切有。口袋无一切无。想要达到这个前面的标准。那就要努力用你的大拇指,你的肘关节。用力戳它。搞他。尤其是经络以及痛点。把他弄的嗷嗷叫,他爬起来当着你的面说一声,好爽啊。你要经常听到这种声音的。你的口袋慢慢的就膨胀起来了。你就会发现你的口袋就像一个大海。在你的大海周围,条条江河。源源不断的资源流入你的大海。然后你那个海洋。就会波涛汹涌。摇摇晃晃。浪飘万丈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-11-28 11:47
不知道为什么,我看到大锅饭这三个字就尤其的反感,而且反感到骨子里的那种。我也不知道是为什么,可能是现在有些人经常把一些明明正常的词搞出奇奇怪怪的意思的原因吧。

作者: 赵小军    时间: 2023-11-28 11:55
回复 7楼 黑暗中的追光者

主要的是没有感情的,有什么意义呢?你也可以吃,别人可以吃,这样的话就不是你的本事了。而是有钱就能买到的东西

作者: 赵小军    时间: 2023-11-28 11:56
回复 5楼 红火炭

红火叹这位朋友。我来给你道歉啊。我还以为你是开购物群的,所以说我那天误会你了

作者: 赵小军    时间: 2023-11-28 11:57
回复 5楼 红火炭

以前那个梦想经常带我去吃。说是在龙岗区看电子那个

作者: 赵小军    时间: 2023-11-28 11:58
回复 板凳风中漫步

找不到对象可以找情人啊

作者: 赵小军    时间: 2023-11-28 11:59
回复 6楼 红火炭

我是一个大胖子的,我有200多斤

作者: 淡墨    时间: 2023-11-28 11:59
找什么找都是麻烦
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 12:05
标题: 回9楼赵小军
不客气,网上的东西都是聊闲天。你看我这个像购物的人。那就有点神奇了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-28 12:05
有钱一切可破,话说,有钱谁还结婚啊,结婚不就把自己捆绑住了吗
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 12:06
标题: 回12楼赵小军
哇,你好大个哦。真的像大货车一样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-11-28 12:07
吃大锅饭,不怕大家笑话,大锅饭我还真的就没吃过,女朋友倒有那么几个,不知道大锅饭体验如何,我就交往了几个女朋友,但是每一个的性格以及那方面的体验都不一样
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 12:08
标题: 回15楼不要白日做梦
有没有听说过不肖有3。无后是最大的。没有后人。如果爱面子,爱虚荣,在旁人面前说话都不敢高声。一旦有个人。看着你这张大嘴说话。人家。随便给你吼一声。你这是劫富。有钱有什么用?就好像别人拿着一块砖头堵住你的嘴。那你不难受吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 12:08
标题: 回17楼苗王@
分享分享一下,你有没有遇到正方形的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 12:09
标题: 回10楼赵小军
你现在哪里还在深圳吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-28 12:10
标题: 回18楼红火炭
有钱生孩子根本不是问题,为什么要结婚,只要钱给够,愿意给生的多了
作者: 苗王@    时间: 2023-11-28 12:14
正方形的,真的就没遇到过,看来红帮主走的路比我过的桥还要多得多,我那些的女朋友两个拳头都能数得过来,没那么多,所以也没有那么多的故事,顶多也就是松一点,紧一点,还有就是耻骨高一点,耻骨瘪一点,还有一些比较干一点,有一些比较湿点,有的靠后面一点,有的靠前面一点,有的嘴唇薄一点,有的嘴唇比较厚,就是那里的嘴唇哈,嘿嘿嘿嘿
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 12:17
标题: 回22楼苗王@
嘿嘿,还挺有意思哈。我真的就遇到一个正方形。真的就是一个方块。听说是出车祸的。当时我就感觉惊讶。如果在泰国比较开放的地方。拿去观赏卖门票,恐怕赚了不少钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 12:19
狗行。炉门。由于边。这些走的路经常撞上也正常。
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-11-28 12:22
回复 20楼 红火炭

红火炭你好啊。我现在在广州,没在深圳了

作者: 苗王@    时间: 2023-11-28 12:22
说错了哈,红帮主过的桥比我走的路还要多得多
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 12:23
原来这样,我以为你还在深圳呢。广州那边好做吗?现在一个月。能搞多少钱,尤其是冬天。提成多少?
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-11-28 12:23
回复 17楼 苗王@

六畜难懂人间味。怎么不负责任的事情,还跑到这个里面

作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 12:24
标题: 回26楼苗王@
夸奖了。没有这回事。还是你们年轻人懂得玩。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-28 13:24
标题: 回复楼主赵小军
谬论
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-11-28 14:04
标题: 回7楼黑暗中的追光者
很有道理。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-11-28 14:13
按说广东那儿提供有偿服务的姐姐是很多的。可能就是银子多一些。但是不需要负责任也不需要花心思讨好她们。可说聪明温柔服务好。当年常平号称性都,绝对是地上天堂
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-28 14:13
标题: 回复楼主赵小军
那你找到了没有
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-28 14:16
万丈高楼即将升起

来自未知区域
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-11-28 14:16
马行无力皆因瘦,人不风流只为贫。说到底口袋不充实。这是一个笑贫不笑娼的时代,软妹币和妹子是划等号的。
作者: 万古武帝    时间: 2023-11-28 14:17
回复 10楼 赵小军

吃大锅饭容易被抓,这玩意还是悠着点比较好

来自未知区域
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-11-28 19:58
我要是千万富翁我就不结婚了,我一年换10个。我要是只有100万的话,我就要结婚了。

作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-28 20:04
标题: 回37楼琴深悠悠
勉强千万的话可能还差点,不过有钱是真别结婚,没钱才结婚抱团
作者: 望远    时间: 2023-11-29 14:54
标题: 回22楼苗王@
耻骨糕的那种,最讨厌,弄起来特别硌得慌,不舒服,只能后入
本帖来自微秘安卓版
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-11-30 15:10
你是盲人啊,不好意思这个没办法。你朋友是盲人,他有自理能力吗,可以试试。你们是盲人,我觉得你们挺厉害的,我愿意当志愿者帮助你们。
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-12-1 01:41
回复 40楼 朗朗乾坤

这个只是开一下玩笑的

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2