爱盲论坛

标题: 想要在外国找老婆的朋友们看过来,此帖一定让你大跌眼镜 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2023-11-28 14:08
标题: 想要在外国找老婆的朋友们看过来,此帖一定让你大跌眼镜
各位朋友们大家好,这两天在外国找老婆的帖子好像都比较红火,今天咱也来发一个,至于会不会火那就随便。个人觉得如果在那些落后国家找个老婆的话,假如要花比较多的钱,如果有渠道的话其实也可以试一下。我个人觉得如果真的要赌一把,可以先经历一个从野蛮到文明的过程。也就是说,当你刚把它买回来的时候你可以把他的什么身份证之类的东西都给没收掉,一定程度上限制他的人生自由。也就是刚开始的时候他就是一牲口,如果有可能的话在发展成老婆,也就是要经历一个从生口到老婆的过程。等过一段时间他把小崽子都生出来了,那爱怎样就怎样,反正对于男人来说都是赢的,像做生意一样都是赚钱了。一开始不要把她当做老婆对待就当做牲口对待,给各位说一个例子,我有一个师傅是民国时期的。我那个是娘就是买回来的,是别人从广东把他卖到江西了,开始两口子感情是很差的,后来也是相当好的。可能有的人会说如果到时候涉及到违法怎么办,一个盲人抓去坐牢做个两三年不也是划不来吗,如果你真想要个儿子的话坐牢坐个两三年是划得来的。还有就是盲人即使是坐牢也不是特别恐怖的,有人可能会问你怎么知道呢,这个东西我还真的就知道,至于我为什么知道那就不在此帖的讨论之列了。最后我想说一句,买一头牛可能都要一两万块钱,买一头可能变成老婆的牲口花那么几十万块钱,如果家庭条件不会很差的话,我觉得还是可以的。各位,特别是一些有文化的,丢掉你那些所谓绅士风度吧,那玩意儿毕竟又不能吃又不能喝
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-28 14:10
好家伙,这个话题最近怎么这么火

,来自、时时助手v4

作者: 倒数第一    时间: 2023-11-28 14:15
回复 2楼 风中漫步
这不是你给弄的吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2023-11-28 14:17
标题: 回楼主倒数第一
好家伙,这真是教授。这办法也只有教授才能想得出来
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-11-28 14:21
这厉害的,确实可以称得上锦囊妙计,但不过啊,不过啊,买回来的老婆可能连身份证都没有你怎么办,
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-11-28 14:28
回复 5楼 玥朦胧
连身份证都没有他是个黑户那就更好办,只要你家庭背景稍微好一点的话可能他死了都没人管的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2023-11-28 15:17
说的有一定的道理,适当的控制还是需要的。不要说的那么仁慈,以心感化人心,这种情况不一定能够出现。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2023-11-28 15:24
这又是另外一个角度分析问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苦涩的人生    时间: 2023-11-28 15:56
这玩意干嘛要外国的?外国的风俗习惯跟我们又不一样。包括吃的喝的和我们都是有很大差距的。那要生活在一起,估计互相都很难适应。而且特别是语言方面又不通交流起来还会有很大的障碍。盲人找个外国老婆。那还不跟找个聋哑人类似。而且据说很多外国女子长相也并不是很好。还是找中国的吧,既温柔又可爱。长得还漂亮。虽然说楼主说的有一定的道理。但是在现在社会不一定行得通。假如真的找了一个外国老婆吧她弄回家了。你说该怎样限制她的人生自由。是长期关在家里。还是买个铁链吧她锁起来。不管是关在家里。还是吧她关在笼子里。她只要大喊大叫。你左邻右舍总会有人吧。别人只要一报警警察来了,你怎么交代?你这种方案除非是在荒郊野外住着还行。只要你左邻右舍还有人。长期限制别人的人身自由肯定不现实。总有多管闲事的。当然也会有看热闹不嫌事大的

作者: 倒数第一    时间: 2023-11-28 15:59
回复 9楼 苦涩的人生
不一定的,如果她习惯你这里的生活一个人的改变其实也不是那么难的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 16:31
标题: 回9楼苦涩的人生
嘿嘿,说起来看热闹。那时候确实感觉挺好玩的。那比如说在村子里面两个家庭产生矛盾。我第三方随便介入。随便找一家。把他的财物破坏了。他认为是对方所为。然后两家就干起来了也好玩。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 16:33
为什么以前那么多人花钱去找外国的妞?只因以前的人比较相信血脉。现在就说是基因。如果找一个不一样的基因来跟他交合。说不定你的后代血脉也不一样哦。有可能会带来整个家族。发扬光大。
本帖来自微秘安卓版
作者: 暗中保护你    时间: 2023-11-28 17:23
回复 1楼 倒数第一
果然教授在教育别人当禽兽,厉害厉害!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 九霄云外    时间: 2023-11-28 17:34
回复 1楼 倒数第一
好像有点道理诶
本楼来自 虚无
作者: 陈课民    时间: 2023-11-28 17:48
回复 楼主倒数第一

老倒啊你说这样去外面买个老婆大概需要多少钱啊,我也想去买一个。

作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-11-28 18:56
请问各位看过阴间神探这部小说吗?

作者: 永燃之火    时间: 2023-11-28 18:58
我不会为了一个儿子把自己搭进去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2023-11-28 19:06
天气冷了,大家都想被窝没那么冷。哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日破苍穹    时间: 2023-11-28 19:18
标题: 回复楼主倒数第一
你这这,太野蛮了吧,把老婆当做牲口,这种言论都敢说
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-28 19:34
标题: 回19楼日破苍穹
实际上不少买老婆的就那样,不仅是对外国人
作者: 没有星光的星空    时间: 2023-11-28 19:49
如果有那么几十万去发展一下事业不好吗,干嘛要去买老婆,,太划不来了
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-28 19:55
标题: 回19楼日破苍穹
你有没有想过,也许老教授。就是从畜生道来的。哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-11-28 19:57
有几十万就日日笙歌去。一天300,10天3000,100天3万,1000天也就30万,你想想是不是也很美妙,还不用,负责完事就走人。

作者: 志成    时间: 2023-11-28 20:14
我这边吃大锅饭还可以还价 四十多的 每次最少只要五十元哦 你说你长期吃可能还能送几次 十万元可以干不少事儿了
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-11-28 20:24
回复 19楼 日破苍穹
野蛮是文明的必经之路
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-11-28 20:27
回复 22楼 红火炭
其实有的时候你觉得你很高大上,事实上你并不怎么高大上,,贫穷国家对落后国家强者对弱者,其实基本上都是从野蛮到文明的一个过程,就算是现在如果国与国之间发生战争的话它也没有那么多文明的道理可讲的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-11-28 20:28
回复 24楼 志成
这个跟大锅饭还不一样,大锅饭的话今天吃完之后明天就不认识了,这个就单纯的花点钱就可以了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-11-28 20:43
回复 1楼 倒数第一
唉,狗日的老教授啊,那些找外国婆娘的人,要不是自身或家庭原因,在国内实在是找不着婆娘又怎么会去找外国婆娘,你这一套啊,不用交,有些人比你说的狠多了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王@    时间: 2023-11-28 20:55
我靠,这说的跟那种拐卖人口一样一样的,这也是一种手段哈,用这个手段有风险,弄不好自己也进去了,女人也跑了,不过我觉得没必要,用这种手段还不如去忽悠,忽悠三五年以后人家要在就在,不在跑了就拉倒了,嗯,就算跑了,人家也不会去举报啥的,起码没那么大的仇恨
来自 畅游助手
作者: 另眼看世界    时间: 2023-11-28 21:35
标题: 回复6楼倒数第一
你这混账到教授,,出这主意像禽兽
本帖来自微秘
作者: 风起云涌    时间: 2023-11-28 21:58
标题: 回29楼苗王@
如果双方根据正规流程结婚的话,不算是拐卖人口,所以说到时候即便是新娘跑了,男方这边也没有构成犯罪
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-11-28 22:18
标题: 回31楼风起云涌
有结婚证那就好喽,我说手段跟拐卖人口是一样一样的,用铁链子把她锁起来,这玩意能行吗,这应该属于虐待,限制人身自由
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤独剑    时间: 2023-11-29 13:19
楼主说的可能让大家看着一时觉得很难接受,但仔细想想,现实生活中很多情况跟这也相差无几,尤其往前倒退个十几年的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-11-29 13:57
回复 32楼 苗王@
这东西不是什么违法不违法的问题,违法的东西多了去了。很多人他就是这样的你给他一点自由他就会飞,而且如果是国内的还好一些可以按照正常的方式要回财产,国外的就没有那么简单了,所以必须在一定时间之内限制他的人生自由,等到生孩子了就他爱怎么样就怎么样
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 14:37
标题: 回26楼倒数第一
老教授你再想想。同样一个事情。不一样的人群,效果也不一样的。那就最简单的举个例子。两个人一人拿一台手机。同样是老年机。大概就是四五百块钱。你也有一台,外国佬也有一台。有可能。你那一台偷了。那就算了呗。如果外国佬那一台被偷了。恐怕不到两个小时。盗窃者就被抓了。是什么原因?话说如果我有个邻居。搞一个外国妞回来,用锁链把它拴好。有可能我想凑热闹。联系一下当地派出所咨询。如果我举报限制外国妞的自由。你给我多少举报金。妈的。去帮人家做按摩,折腾了嫩个中。也是那一百几十块。如果他承诺给我千把2000。大概不到5分钟就解决的事情。落井下石的人很多。有时兄弟姐妹都可能是其中一个。
本帖来自微秘安卓版
作者: 志成    时间: 2023-11-29 14:37
楼主这个主意是挺好的 不过这个在城市还是不安全的 如果像以前那样都住在村子里面就好多了
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-11-29 14:43
回复 35楼 红火炭
举报个球,,你不要一开始就把他弄到家里来招摇过市啊,可以弄到一个出租屋里面或者什么东西,或者你居住地不固定,礼包也没什么大不了,而且即使是最坏的情况出现盲人被抓了,也没什么大问题,多半是监外执行,盲人本身你就看不见你行动就不自由,监外执行就监外执行呗怕啥
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 14:43
前段时间不是有一条新闻吗?有一位女士。他家的父母多灾多难。最后死了。剩下来好多一些处方药。就找了一个微信群,二手交易的。在上面卖。他正想着扔了也可惜。卖给有需要的人。不管这个故事是真还是假。能曝光出来,最后。造成卖药者。判刑。那就可以证明如今这个人民币。对整个社会来说需求量特别高。应该买下来拿去举报的。也得到一笔举报金。所以就有人去搞这个了。重赏之下必有勇夫。何况去搞个外国妞回来。本国的说严重也不严重,说不严重也严重。拿外国的。来试试水的话影响力。对政府来说那是太大了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 14:45
标题: 回36楼志成
再也回不到从前喽。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 14:47
标题: 回37楼倒数第一
那也是有个漏洞的。你如果看不见你如何转移?你不可能说。我把你放开,你带我去我租房的地方。如果完全放开让他带你去。你就敢相信他。他眼睛好的,你的眼睛是坏的。那有没有可能?如果你们两个人一起去的话。说不准他就把你带到派出所里面去了。你说叫你父母配合一下。除非你去找一个荒山野岭。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-11-29 15:55
回复 40楼 红火炭
很多东西一开始肯定要靠家里人帮忙,另外一个外国人来这里语言不通啥都不会,我告诉你其实它的生存能力是很若的,而且就算你去举报的话假如你住在一个农村的城乡结合部,其实大多数的人还是会向着你的,你不要看什么新闻报道那是放大的什么外国人来了就是跌什么这个那个的,假如说我在我家乡做了一点小的坏事如果是外国人的话,我家乡的不管是什么当干部的也好什么什么,只要有条件的话他还是会先考虑我的利益的,这点不用怀疑的,咱们中国人都有这么一个劣根性,向着自己人,就是我们说的胳膊肘不往外拐,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洪涛    时间: 2023-11-29 21:29
楼主举的例子是解放前的,现在和那时候可不一样了,再说了,兔子急了还咬人,拿人当牲口,她要是半夜拿把剪刀,咔嚓一下你就悲剧了
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2023-11-29 23:12
回复 30楼 另眼看世界
不然怎么会说,白天是教授晚上是野兽呢!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-11-30 13:50
呵呵,如果按照你这样说的做了真的划得来的话,那么你会连累你的子孙后代,到时候你的子孙后代会恨死你。因为家里有污点,那么子孙后代的档案都过不了国家的公务员。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-11-30 13:54
标题: 回44楼憨憨的小熊猫
老教授的系统。停留在老版本6.1.没有更新,跟不上系统程序,哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-11-30 14:05
回复 44楼 憨憨的小熊猫
子孙后代恨死你也比没有强,再说了,超过三代之后谁还管你那么多。,想想你家几代没有出过公务员了
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2