爱盲论坛

标题: 五个涨停板了 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-11-29 12:42
标题: 五个涨停板了
东安动力(600178)买入的价格是八块钱左右,现在的价格是12.56.一鸣食品(605179)上午的价格 13.69,买入的价格是12.69,002609买入的价格是13.37目前亏损0.27看下午能不能上涨。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-11-29 12:53
这。你还是让自行车股票早点上市吧。这样你就可以让他随时涨停板了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-29 12:53
天才从炒股到现在赚了多少钱了啊
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-29 13:51
标题: 回复楼主预知未来的我
才5个,这不符合你天才老师的人设啊,这哪里够用啊,咋也要弄个五七八百个涨停的啊
本帖来自微秘
作者: 姐就是女王    时间: 2023-11-29 13:53
标题: 回复楼主预知未来的我
就这吗个自己都不知道自己在说啥的一个人,你们真喜欢跟他逗闷子。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-29 13:55
标题: 回复5楼姐就是女王
跟他逗着玩呗,要不然没事儿干啥啊。。这多有意思。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-11-29 14:04
傻逼一个,难道不会浏览我以前的帖子啊。下午一鸣食品(605179)最高价14.1目前是13.82我买入的价格是12.95.有能力自己购买股票啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-11-29 14:25
标题: 回复7楼预知未来的我
昨天600288和002609价格差不多。但是今天600288已经涨停板了。002609亏损。你说购买股票也不是都是上涨的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-11-29 15:54
标题: 回复6楼桑瑞
一鸣食品(605179)今天收盘价是13.79.换手:32.07%, 量比:1.09总市值:55.29亿, 流通市值:8.41亿大盘今天下跌。我购买的股票为什么上涨。难道不能说明问题吗。我买入的价格是12.95,最低价是12.78.想赚钱大家想一想。购买什么股票比较好。
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-11-29 17:51
来点交割单就能证明实力了。那么有些想玩这玩意的,可能会和你取点经
本帖来自微秘安卓版
作者: 520880    时间: 2023-11-30 02:01
天才是耍的模拟盘。

作者: 预知未来的我    时间: 2023-11-30 07:01
标题: 回复11楼520880
也是一个自以为是的人啊。你没有了解胡言乱语好吗。要么找潘先生上我家里看一下就知道我有没有炒股票了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2