爱盲论坛

标题: 已经有答案了 [打印本页]

作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 14:23
标题: 已经有答案了

大家好,前两天我发了这个帖子。说是想给孩子改姓这么一个帖子。请大家给我出主意,结果有好多好多的朋友给我出主意,有这样的,有那样的。总而言之,我谢谢给我回复的所有朋友。对此事呢,我想说一下,这几天终于有答案了。那就是确定给孩子更改姓名。前两天已经去相关部门问了,正准备一些材料。并且老婆今天回原籍。办理她以前老公去世的户口注销证明。并且我的父亲也在这边准备这边需要的材料。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-11-29 14:32
额……既然她小孩都过来了,就接受呗,不过么,不知道你妻子就想单纯想跟你姓呢还是别有所图
本帖来自爱盲客户端
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 14:33

废除
本帖来自微秘安卓版
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 14:36

废除
本帖来自微秘安卓版
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 14:38

废除
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-11-29 14:41
你们结婚时他才39岁,还没到40,如果想要小孩的话完全可以的,但是人家只想跟你过日子,不想跟你生小孩,至于您上面那个问题嘛,我是这么分析的,现在他小孩都18岁了,过几年就要找女朋友结婚,你作为父亲,你要不要帮忙啊?买个房买个车啥的,嘿嘿,
来自 畅游助手
作者: 苗王@    时间: 2023-11-29 14:43
老了人家管不管你,这不好说,有时候亲生的都不一定管,不用说人家的啦
来自 畅游助手
作者: 苗王@    时间: 2023-11-29 14:44
你看你这来了多容易,我们的年龄差不多的,你小孩都18岁了,过几年就要当爷爷了,我的小孩还在喝奶粉呢,嘿嘿
来自 畅游助手
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 14:45

废除
本帖来自微秘安卓版
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 14:48
标题: 回6楼苗王@

废除
本帖来自微秘安卓版
作者: 外面的世界    时间: 2023-11-29 14:49
标题: 回5楼心灵时光
你们领证了吗?为什么不选择一个人过啊?让你姊妹给你一起生活啊。你有钱就行了。你可以自己出生活费。但是在我看来,单身生活最大的问题是。如果去世了,财产怎么搞?
本帖来自爱盲客户端
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 14:51
标题: 回11楼外面的世界

作废
本帖来自微秘安卓版
作者: 外面的世界    时间: 2023-11-29 14:52
标题: 回11楼外面的世界
养老都是次要的。重要的是你的东西给谁?这个玩意太难搞了。最好是亲儿子。亲儿子比啥都可靠。这个好难说。
本帖来自爱盲客户端
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 14:53

废除
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-11-29 14:55
标题: 回9楼心灵时光
这么说来,那你自己拿主意啊,最好跟你老婆商量一下,要属于自己的一个,你的那些财产,如果你接近一点的话,谁也拿不走,
本帖来自微秘安卓版
作者: 外面的世界    时间: 2023-11-29 14:56
标题: 回14楼心灵时光
不是。你没有搞懂我的意思。就是如果你是单身。关于你的存款和遗产如何处理。这个太难搞了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王@    时间: 2023-11-29 14:57
标题: 回10楼心灵时光
哈哈,你们那边风俗挺有意思的哈,这也是咱们中华文化博大精深啊,几千年留下来的风俗习惯,我对那方面倒没什么看法,我们那边也没那个习惯,我觉得过好当下比什么都强,死了后就是一条狗,爱怎么着怎么着
本帖来自微秘安卓版
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 14:59
标题: 回16楼外面的世界

废除
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:00
楼主不错啊,找了个拖油瓶的。那他都有他的要求了,你不会提你的要求呀。你如果真正想要跟他在一起,她有了小孩那么大了。不是,你是他爹, 现在是。他是你爹了。所以你要跟它配各种。他来这里跟你姓,就是想要你的房产。你如果跟它配各种。管他是男还是女。首先要配一个出来先。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:01
标题: 回15楼苗王@
那绝对没有错的。楼主。千千万万要配各种。
本帖来自微秘安卓版
作者: 外面的世界    时间: 2023-11-29 15:01
标题: 回14楼心灵时光
我认为你没有理解问题的本质。就算你儿子不孝顺你。和你让他帮你继承,这个不矛盾啊。最起码不会那么寒心。没有亲儿子这个就不一样了。请注意。我上面一再表达的是帮助继承。没错。你的东西要找人帮助你继承。这就是现实。如果是亲儿子那就不同了。最起码你不用担心你的东西怎么办。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-29 15:01
标题: 回复楼主心灵时光
改姓到不是什么问题的事儿,如果你考虑今后的财产继承问题,其实无非也就是这个问题,这孩子的生父是去世的情况,他妈妈带他过来跟你结婚,你们实际上就是继父子的关系,这个跟亲生子女享有同等待遇,也就是说他就是你的第一顺序继承人,
所以是否改姓就很无所谓了,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-29 15:04
标题: 回复5楼心灵时光
如果你考虑不给他们继承财产,那你完全可以订立遗嘱,想给谁继承就给谁,这取决于你自己了,,如果你没有遗嘱,他们娘俩真的就是第一顺序继承人,
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:04
我靠,楼主竟然跟他结了婚。那就麻烦喽。你现在动得了,他肯定伺候你好好的。不管你哪天想做假。配种。他都很配合你。你没有真真切切的配各种出来。你以后就没有保障了,你动不了。整个脖子。都交给拿绳子那个人。别人想让你啥时候死你就啥时候死。因为你有房。就好像西门庆跟武大郎。不是你死就是他亡。
本帖来自微秘安卓版
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 15:06
哎,这个怎么说呢?能有那就有了,没有,那也就是天意了。因为调养也调养过。她这方面也怀不上。再加上家里的老人身体不好,有病。他呢也带不了孩子,前面孩子也是她家父母袋的
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-29 15:08
标题: 回复楼主心灵时光
还有就是,你跟你老婆有没有领·结婚证,如果没有,现在新的法律规定,没有结婚登记不视为事实婚姻,就没有继承权,。你就更不用顾虑他们继承你的财产了
本帖来自微秘
作者: 外面的世界    时间: 2023-11-29 15:09
标题: 回21楼外面的世界
就算你儿子是白眼狼。那他也可以帮助你继承。这个叫做亲儿子。为什么亲儿子好?就在这里。否则大街上找一个人帮你继承好了。你辛苦了一辈子。要不然你把你的才惨给我可好?哈哈哈。但是我是以陌生人的名义要的哦。你给不?所以我的观念是养老是次要的。帮助继承才是关键。
本帖来自爱盲客户端
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:13
妥妥的接盘侠。

来源爱盲安卓版,
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 15:13
标题: 回26楼桑瑞
桑大哥,领证了,去年就领证了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 外面的世界    时间: 2023-11-29 15:14
这个实在要说起来的话。就是血脉正统的问题了。那个牵扯面就大了。这确实是一个很严重的问题。
本帖来自爱盲客户端
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:16
找个公证处 另一个民主

来源爱盲安卓版,
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:16
标题: 回24楼红火炭
话说改性。一旦改了。他的户口也跟她母亲一样一起扯过来。就造成什么呢,就造成。他母子。二人。跟楼主产生三人组。创建了一个家庭。然后这个户口本就完美了。一户三口人。如果楼主是个毒妇。有好多盲人为了拿低保把自己户口拆出来的。当然了,如果没有拆分。跟父母一起。那就是一个快速组成大家庭。不管是小家庭还是大家庭,总之。楼主一人引入两个人。就这样创建了一个家庭。这个家庭一旦稳固了,楼主就危机了。因为到那时楼主年纪慢慢老了。他的母亲年龄也大了。完全掌控大局。那就是他那个儿子。具体的什么配阴婚。那些就跑到九霄云外去了,首先要搞好,活着的人死了管他怎么样。活着这一代要过的好死了。哪怕人家把你的骨头磨成粉。拿去高山给风吹也不知道。所以活着的时候要考虑清楚。不要考虑死后该如何。在你活着的时候。男人寿命都比女人短。一旦产生病殃殃的。那危机感就来了。经常听说的大郎该吃药了。话说不是自己的骨肉。身体不强壮之年。说话都要谨慎再谨慎。因为你没有配有你的种。你要对他卑躬屈膝。现在好并不代表以后好。现在对你好,因为双方都不经常在一起。你有你的工作,也许他有他的生活。就算她不去工作,她在家你去工作。都有一种比较现实的。你跟他不长久居住。具体的对你好不好?现在的表现不能判断。日久见人心。总之感觉不稳妥。唯一想要解决你现在的顾虑。你要有你的后代。要不然就麻烦了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 15:18

作废
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-29 15:18
标题: 回复29楼心灵时光
如果是这样,你真的不想给他们继承你的财产,那你就订立遗嘱吧,想给谁就给谁,改姓无所谓,,改了又能咋样。。
在说了,根据现有法律,年满18岁的人想改姓名,根本不用你同意,他自己就可以去申请的,因为他们不懂这个,所以还在跟你商量,哈哈
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:19
标题: 回28楼花落天堂
嘿嘿,明白就好啊,要不然。大楼怎么盖成的就是这样的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:22
标题: 回34楼桑瑞
人家是步步为营。先改性。后入户。一旦入了腹。楼主想重新搞继承人。那就麻烦了。有可能就当场翻脸,立刻去打官司。
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈宏兵    时间: 2023-11-29 15:23
是我的话这种婚姻我绝对不接,接了也没有用,又没有自己的小孩,也不可能有自己的小孩的话,结了也没用,还不如一个人存点钱,一个人慢慢过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 外面的世界    时间: 2023-11-29 15:24
标题: 回32楼红火炭
说得好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-29 15:24
标题: 回复36楼红火炭
他们领证了,其实已经是事实上的父子关系了,已经不存在入户的问题了,现在就是楼主不想给他们继承财产,这样就要另外订立遗嘱就可以了
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2023-11-29 15:24
标题: 回33楼心灵时光
唉,怎么说好呢,你有稳定的工作,还有房,何必找一个拖油瓶,再说了,你找这个也是个残疾人,其实盲女很多的啊,找个年轻点的,能生就生,不能生就做性伴侣也比现在强啊,现在还有这么多顾虑,
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:25
还没有达到个人目的的时候。都是善良的。一旦达到个人目的了。到以后就有利益牵扯。一旦走到这一步,别说是继父之间的问题。就算是两母子。都有可能拔刀。人什么为。大呢。利益是最大的。一旦牵扯到利益受损。平时。有说有笑的人或者和你同床共枕的人。巴不得你快点死。或者是想尽一切不择手段。来祸害你。原因就是想得到某些利益。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-29 15:25
标题: 回主题
你们现在说这些没用,楼主现在就是想让大家出主意该怎么做,说那些马后炮的话干啥
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2023-11-29 15:27
标题: 回34楼桑瑞
他这种如果户口没迁过来的话,他可以顺利的继承财产吗,这块还没有去了解过,如果能继承财产的话,那姓什么都没有用,毕竟人家是第一继承人,就算把遗嘱给别人,人家都可以去起诉
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-11-29 15:27
等你老了他会不会对你好取决于你现在对他好不好。不要因为人死后完全带不走的东西寒了活人的心。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-29 15:27
这种婚姻,不要也罢,俩人没有共同的孩子,对方还不会照顾自己,还得帮人家养娃
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:28
先偷偷去立一个遗嘱。别让任何人知道。日子该咋过咋过。如果以后老了觉得你的老婆和记自对于你还不错。你就可以把遗嘱的内容改了就行

来源爱盲安卓版,
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-29 15:28
四十五六岁的女的生二胎的多了,这女的就是根本不想生
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:29
就目前来说他的养子的继承权是在后面的他的第一顺位继承人是他老婆

来源爱盲安卓版,
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 15:29
这个女人也不知道是真的粗心大意呢,还是心里根本就没有我这个人了。每次出门走一两个月,除非我跟人家联系。回复也无非就一两个字,嗯,好。也不主动跟我要钱,有时候给点吧,也无非就会说谢谢老公。也从来不问什么吃喝防寒保暖这一类的话。确切的说法,也就是不会关心。我也曾经给人家提过这个建议,人家总说都这么大人了。自己该怎么样还不知道吗?还要别人提醒。再说说在家里跟我们一块儿吃饭。除非父母要求他给我条饭,如果不说的话,人家只管人家自己。有时候想想吧,真让人心寒。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-11-29 15:29
标题: 回43楼苗王@
现在楼主还可以掌控一切,就怕到时候楼主老了做不动了,说话也没有用了,那就麻烦了,所以啊,现在能做什么就去做,到时候不好说
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:31
他现在的第一继承人是他老婆第二继承人是他亲儿子和养子。他的前妻没有继承权。然后第三继承人是他的父母。。解决这种问题无非就这几种方法离婚。或者立遗嘱。。如果啥也不做就想考验人心的话这只能看运气了

来源爱盲安卓版,
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:32
标题: 回42楼桑瑞
直接回到主题那大概就是。打消楼主的顾虑。无非就是有个小孩。年满18岁想吃不想做。现在这个爱人比较粗鲁。回到最初的话题,楼主怕。改性。就跟楼主姓。以后会不会孝顺?楼主就担心这个问题。好姐姐呀。如果有了担心婚姻不幸或者是家庭不和睦。可以离婚。这是最后一步。当然了,前面这一步呢。楼主想要跟他过下去,必须要配各种。主要有了自己的种。就不用担心了。古人云,子要。亲生。土要深耕。别人的都是别人的。所以楼主放不下。如果实在不能配种。那就一个人过。结了婚也可以离婚。如今的年代用婚姻去捆绑整个人的自由。不现实。如果配不出来种。可以人工授精。那是最文明的方法,不像以前老那一套比较笨拙。去找人配种。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-11-29 15:33
标题: 回49楼心灵时光
说白了人家就跟你搭伙过日子,你再怎么好,肯定没有他两个亲生儿子好,是我的话我绝对不要这种,我打光棍一辈子我也不要,我看看,到时候我给你介绍一个算了,嘿嘿,你这个弄好了就白姐一个儿子,弄不好养了一头狼
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:33
回复 49楼 心灵时光

给楼主一个中肯的建议可能不太好听,如果真不适合在一起就离婚吧。听描述对方并没有想好好经营生活,只不过想找个人搭伙过日子能过就过而已,按楼主自己的条件可以找到更好的哪怕不找自己的日子都非常好过,而且对方的孩子已经那么大了,又在那样子的环境长大。有很大几率是不会孝顺的

来源爱盲安卓版,
作者: 苗王@    时间: 2023-11-29 15:34
标题: 回52楼红火炭
对,如果人家想跟他生个小孩的话,自然怀孕怀不上就可以做试管婴儿,这年代科技这么发达
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:35
既然楼主有这样子的担心说明你也没办法把对方的孩子当成自己的来对待,有隔阂,这关系就亲近不了。至于所谓的生一个自己的小孩子其实没多大意义人家心都不在你身上生个小孩有啥用。如果亲生小孩有用楼主也不会离婚了

来源爱盲安卓版,
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 15:36

作废
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:36
标题: 回43楼苗王@
就算他儿子没有把户口迁过来楼主这里。他们夫妻之间结了婚都是合法婚姻。楼主的财产一人一半。如果楼主不在了,他的夫妻也可以作为继承人。如果没有父母的话。整个大局都是让女人掌控。
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:36
还有就是千万别没考虑清楚的时候就把他们整到自己的户口本上面去。弄上去了哪怕以后过几年楼主后悔想离婚了分财产就有你难受的了。知道他们为什么要问你的意见吗无非就是想把小孩子的户口上到你这里而已。不然改个名字真没啥意义他们想改随时都可以自己去改而已

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:38
回复 58楼 红火炭

这里我要多说一句他如果离婚的话并不会分走一半的财产。楼主的婚前财产他是没办法分的只能分走结婚之后的双方收入一人一半如果结婚之后没有买房子然后也没有将对方的名字加到自己的房产证和户口本上的话不用担心房子会被分走

来源爱盲安卓版,
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 15:38
标题: 回56楼花落天堂
没有离婚呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:39
他们能分走的也就是从结婚证领到的那个时间段一直到离婚的这个时间段产生的收入。

来源爱盲安卓版,
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 15:40
这母子的户口还没有迁过来在女方的父母家。原因是他现在是丧偶,领证以后户口也没更新。因为他在吃低保。害怕更新户口,并且把户口迁过来以后。吃不上低保。所以孩子老婆的户口依然在他父母家。
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:41
回复 61楼 心灵时光

知道啊只是说说可能会发生的事情,如果你想这样子将就着过那没啥好纠结的日子该咋过咋过就行了,担心财产的问题去立一个遗嘱就行了,,然后如果选择离婚的话最好去咨询律师,毕竟人家是专业的。我们在这发表意见也只是从旁观者的角度来看。真正拿主意的还是你自己

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:42
为了结婚而结婚在我看来是最不明智的。生活不是离开谁都没办法过的。本身我们身体有残缺的情况下怎么样把生活过好过自在才是比较重要的。

来源爱盲安卓版,
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:43
标题: 回59楼花落天堂
不错,就怕。小孩的户口整过来跟楼主户口拼凑。一旦并拢在一起。那就等楼主。接受她母子两。到那时就不是说夫妻什么财产纷争了。直接可以立继承人。那就是他的儿子是楼主的儿子。到那时就算人家不孝顺。也难以改变这个现实。
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:44
就我个人的观点楼主听听就好。如果我是楼主的话。哪怕找不到也不会将就着过。就算找也不会找一个带小孩子的哪怕接下来生不出小孩子我都能接受。。生活观念不同态度不同看法不同所以导致的结果就会不同

来源爱盲安卓版,
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:44
标题: 回62楼花落天堂
原来这样那就更有意思了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:46
标题: 回63楼心灵时光
有没有想过这个是暂时的。他跟你在一起,你有能力赚钱。话说你又有自己的房子。那低保领20年。恐怕也换不回来一套房的价值。也许亏本的生意没人做。如果能达到百分百赚钱的。几乎都不怕,没人做。当然了,能不做那些可能就是没有本。
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:46
但如果他把对方的名字加到房产证上面那基本房子就一半是肯定保不住了

来源爱盲安卓版,
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:47
标题: 回67楼花落天堂
是的,两个人过。没有第三方插入是最好的。就算有都是自己的骨肉,就不用担心什么。如果养了别人的小孩。对他付出以后他又不孝顺。那死不瞑目啊,那是最憋屈的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:49
如果我自己的小孩。他不孝顺。我可以忍气吞声。就算心中有了恨意。再怎恨他。我都会想想,可能我的命不好,命运不公。再切换回来是别人小孩。如果对我不孝顺,对我不好。我真正的就会产生恨。恨到我死不瞑目。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:51
标题: 回70楼花落天堂
哈哈,那是楼主就要谨慎了哦。就怕对方步步为营。楼主说他老婆的表现。有可能是扮猪吃老虎。
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:51
楼主反正就注意这几点了财产的话可以打那个法律援助热线免费咨询他会给你解释的比较清楚。然后详细了解之后看考虑要不要立个遗嘱。有效的遗嘱是要去公证处公证的。不是说我在家里随便找个本子写上就是有用的。然后就是接下来的生活打算就这样子过的话那也不要想太多。没办法把养子当成亲儿子养的话顺其自然就好。老婆他跟你不温不火如果你不在乎的话也就放任自由就好。如果觉得现在这种生活不是你想要的。建议的话就是长痛不如短痛离婚。但是有一点离了婚之后不一定能再找到后新的老婆所以这个要好好考虑。。

来源爱盲安卓版,
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 15:51

作废
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2023-11-29 15:54
这些也都是我们站在旁观者的角度说想到的毕竟不是楼主本人没在那样子的环境也没法自身处地的考虑。所以会把好坏都考虑到。会比较现实。很多东西不一定会往坏的方向发展。具体的还是要楼主根据自身的情况来做决定如果只是觉得有压力的话像我们这些发言就当个乐子看看就行也别当真。日子该咋过还是要查过。毕竟生活着谁也说不准。我们就有点像杞人忧天

来源爱盲安卓版,
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-11-29 15:54
你对要自己的孩子有什么想法吗?或你的父母他们有啥想法吗?这应该是在结婚的时候就说清楚,假设你必须要孩子,而女方不想要,那就不结婚,反正总有一方要妥协,要不就是你,要不就是她。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 15:58
标题: 回74楼花落天堂
要是我的话肯定不能结婚。一两个月都不想回家。有钱还要跟他共同分享。还要担心未来的财产危机。就算你不担心未来的财产,有可能到以后儿子结婚。还要对他付出。付出就算了,又不是自己的。能不能孝顺都是两码事。那竟然让我忧,让我愁。那我要干嘛?搞这个担惊受怕的日子。话说我去吃大锅饭。啥时候想啥时候去,也不用担心经济问题,价格又不高。弄了这个还费脑。所以。如果双方有情有意,那就不怕值得付出。那都是冷冰冰。也不懂得什么人情世故。那我要他何用?别人说一下他就动一下。那基本上跟楼主也没有什么感情,也没有激情。那就相当说类似于一个机器人。而且遥控。暂时在他母亲手上。如果他母亲不在了,楼主能不能握住这个遥控?那还是两码事。毕竟人跟人之间不是自己的东西。别人有什么出格的举动。他都会引起对方的心中产生隔阂。那就比如说我在我家打我小孩随便抓她来拍两耳光。可能。我们夫妻双方都没有意见。那只是因为我们在教育小孩。如果我家小孩去打了别人家小孩或者破坏别人家小孩东西。对方的家长来抓我的小孩拍两耳光。就算是同样的力道,他不敢下重手。我们作为父母的。肯定第1个想到的就要拿个砖头。往对方的脑门砸去。这就是。楼主。驾驭不了它。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 16:01
标题: 回78楼红火炭
所以楼主现在面对的对方的小孩不干活,整天在家睡觉打游戏。楼主也不敢大声吼他。因为你还没有大声吼他骂他。都担心未来没有保障。如果一旦产生批评对方。那就更加没有保障了。不是自己的小孩。自己有什么东西看不顺眼。只能憋在心里面,不能说也不能骂他吼他。这种日子。就跟那上门女婿没有什么区别。名义上是自己的家。实际上是他人的家。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-29 16:01
标题: 回复43楼苗王@
他们领证了,户口签不签已经不重要了,。而且这个孩子当时还没有成年,就是继父子关系,
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 16:02
标题: 回77楼推拿店用品艾绒
不错,这个观点比较正确。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-29 16:03
标题: 回复48楼花落天堂
配偶,子女,父母都是第一顺序,。
本帖来自微秘
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 16:03
我前面说过,他在我前面有过两段婚姻。第一段婚姻也生了一个男孩,今年20岁。并且离婚的时候,判给男方去抚养,女方也给了抚养费。并且当时女方给了男方抚养费,男方才同意跟女方离婚。可是我经常发现他的微信给他那个大儿子转钱。因为我们当时订婚的时候说的好好的,只管一个。那个根本就不管。每当遇到这种事理论,他只是说最后一次。再也不弄了。还有他那个大儿子总是不物正业。总是喜欢偷偷摸摸。还有他那个二儿子和他大儿子关系非常非常好。我总是劝你别和他关系好。他总是答应的挺好的,但是偷偷摸摸的和他那个所谓的哥哥去来往。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-29 16:05
标题: 回复83楼心灵时光
那个她的第一个孩子跟你一毛钱关系都没有,这个你不用多想
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 16:05
人家有了联系。这种东西你阻断不了的。你认为对你有经济损失。他认为他们是兄弟情。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-29 16:07
标题: 回复83楼心灵时光
现在说点闲话,你是全盲,他是低视力,他不在你身边帮你,总跑回去娘家是几个意思,我我擦,你跟他谈,要吗好好过日子,要吗让他走人算了,这样算啥啊
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 16:07
反正现在这个女人他也不怕你了。因为他经历过长短了。很遗憾楼主没有做好想法。很草率的就成了婚。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-11-29 16:10
人家有联系,这你根本就管不了,他小儿子跟大儿子联系,毕竟人家是兄弟之情,人家是有血缘关系的,我倒觉得现在你反而是外人,嘿嘿
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 16:13
标题: 回86楼桑瑞
妈的,想找个老婆成个家。算起来比吃大锅饭费用还要高。麻烦喽,有了它。楼主他家的仓库。就产生露底。因为他在那边有了子女,肯定要联系他们那边的子女。无论男女。不可能说把那些亲生子女忘掉。除非是畜生。没有什么情可言。是人的话。所谓的找老公。他没有赚钱能力,楼主有。就是说他家的仓库是空的。楼主他家的仓库是满的。不要求把楼主的仓库转移到他家。那挖个小洞慢慢漏。应该是没问题吧。你说有问题咱们就离婚。或者是你楼主不提出离婚。她就忍气吞声过。一旦坚持到最后。权力落到他的手中。别说他想搬走你的仓库了。甚至还想把他家的仓库也移过来跟你家仓库并笼。那就。没有什么意思。因为仓库有一个露底的同时。楼主也为这个伤脑筋。经常在他面前提这个东西。那有可能他心中就有一定的怨恨。要不然他不会对楼主冷冰冰的。别说什么就算。我去吃大锅饭去了几回钱给到位,那些人都比较热情。你楼主可好,一心一意付出。竟然没有人嘘寒问暖,没有人关心。就算你养条狗。你经常供他吃供他喝。时间长了你在外回家。他都过来迎接你,摇摇尾巴,晃晃脑袋。所以太冷淡了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 16:13
再就是他每当面对夫妻生活的时候,非常非常厌烦。要不就是草草了事,给你随便整一整,因为我是新手,不是老油条嘛,就比如说我觉得没进去,人家说进去了。要不然就是身体不舒服,明天再说。所以每次在夫妻生活上。感觉体验也不是特别好的。很少很少。会配合的不错的,要不然就是跟你唱反调,呵呵。这样就造成心理压力很大的。这个女人也挺奇怪,感觉压根对这玩意儿就不感兴趣,你说世上还有这种人,我还头一回听说最主要呀,没上过学。小学几年级?所以要说他出去找人,我觉得那是不可能的,跟我都非常厌烦这个出去找人,怎么可能呢?所以楼上有好多人说为什么不要自己的孩子,不要自己的孩子,请问在这种氛围下能要到自己的孩子吗?呵呵
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 16:15
标题: 回88楼苗王@
说来说去话又倒过来。楼主不配种的话。有可能就架空。
本帖来自微秘安卓版
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 16:15
标题: 回86楼桑瑞
我说桑瑞大哥呀。你有所不知,因为我们和父母是住在一起的,他呢有时候跟父母有时候弄不上去。想分开住,可是呢父母呢又不放心我们分开住,因为他的能力太差了。所以呢他待一段时间就会觉得厌烦,抑郁就会出去。躲两天
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-11-29 16:18
标题: 回90楼心灵时光
我靠,那就赶紧离婚吧,还要这种老女人干啥,我上面说过,简单的讲就是跟你搭伙过日子,如果说严重一点的话,另有别的所图,找一个盲人过日子,那也要找个年轻一点的啊,
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-29 16:18
标题: 回90楼心灵时光
楼主这样的话应该有两个观点。第一有可能是性冷淡。第二这个观点应该比较大。他对你没有感情。如果这两个出现其中一个。那就是看哪方面的问题了。如果性冷淡。好好调理好好弄如果对你没有感情就跟你结婚。那就完全是看中你家的仓库比较满满当当。想达到个人目的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 16:20
就是他从跟我谈的时候到结婚一直到现在,他一直讨厌什么老婆,老公,亲爱的这方面的称呼。除非他在外边给他俩钱吧,他只会说一个谢谢老公。什么亲爱的,我爱你吗?这些话在我这儿来说那都是奢侈的。在他这里我是没听到过。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-29 16:21
标题: 回复90楼心灵时光
那不对,他厌烦这个,那他前面还结婚两次,而且两次都有了孩子,跟你就厌烦啊,,
本帖来自微秘
作者: 心灵时光    时间: 2023-11-29 16:21
标题: 回94楼红火炭
我觉得你说的第一个还是比较确切的。有点冷淡,这是绝对的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈宏兵    时间: 2023-11-29 16:21
回复 49楼 心灵时光
我觉得最好的方法就是马上离婚,不要再有联系。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-29 16:22
标题: 回复94楼红火炭
同意你的分析,我看就是这样的,楼主应该早点警醒
本帖来自微秘
作者: 壮志在我心    时间: 2023-11-29 16:23

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2