爱盲论坛

标题: 哎,昨天干了个活儿,好像被传染了,今天凌晨就开始发烧,浑身别提多难受了 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-29 19:55
标题: 哎,昨天干了个活儿,好像被传染了,今天凌晨就开始发烧,浑身别提多难受了
最近很多人都在感冒,甚至发烧,我还说呢,今年我还真没出现问题还挺好,希望能保持下去,结果昨天晚上就犯病了,今天在床上躺了一天,哎,难受

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-29 20:01
真的是,哎

,来自、时时助手v4

作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-11-29 20:02
上周感冒咳嗽加有痰,坚持个快十天就好了。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-29 20:07
回复 板凳峰广西岑溪

哎,谁能想到会出这问题,真是的

,来自、时时助手v4

作者: 仅有幸福    时间: 2023-11-29 20:58
祝早日康复
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 暴风来袭    时间: 2023-11-29 21:17
没办法咱们这个职业就是高危职业。
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-11-29 21:21
反正现在流感新冠支原体肺炎三合一,你不去单独检测,根本就不知道你是什么,反正用的药都差不多。传染非常快的,也许就是新冠,但是你没有去做相关检测也不知道,就当普通感冒治疗
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-30 02:21
回复 5楼 仅有幸福

谢谢

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-30 02:21
回复 6楼 暴风来袭

是的,哎

,来自、时时助手v4

作者: 张恩龙    时间: 2023-11-30 06:48
祝你早日康复吧,早日回到身体健康。
本楼来自 在很多人心目中邓丽君是中国有史以来最成功的女歌手,她将永远拥有这一地位。她的魅力就蕴藏在那甜蜜的嗓音和极富感染力的演唱中。此曲只应天上有,此人亦只应天上有,她确是一个错落凡尘的仙子,是一个女人中的女人,一个爱美又懂得如何美丽的女人,各个时期自有不同的美丽,那种美丽仿佛不食人间烟火一般。“天生丽质难自弃”、“淡妆浓抹总相宜”,
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-30 14:52
回复 10楼 张恩龙

谢谢,我这个是来的快,去的也快,今天已经啥事儿没有了

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-30 14:53
回复 10楼 张恩龙

你这个后缀挺有个性啊,不过怎么还带了个本楼来字

,来自、时时助手v4

作者: 阿福    时间: 2023-11-30 14:59
一个是现在这个病毒挺严重另一方面说咱们的这个老氓群体可能不经常在外面活动所以免疫力低下同样得病可能有的人三天5天就好但咱们绝大多数人可能得需要10天到半个月

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2